31region Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 по поводу возможности изменения дальности прорисовки ников и персонажей что нибудь изменилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Потерял где-то сурсы, если не найду то придется писать новую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Могу я предложить свой вариант оболочки? Делал для себя, а потом решил развить идею. Администратор личку не читает Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Слишком много лишнего. Библиотеки мне неизвестные, проверять не хочется, да и не пишу я на .net Для себя используйте, но мы будет использовать только свою версию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Все, на Ваш взгляд, лишнее, легко убирается. Библиотека самописная, т.е исходники есть. Но дело, конечно же, Ваше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23 hours ago, Admin said: Слишком много лишнего. Библиотеки мне неизвестные, проверять не хочется, да и не пишу я на .net Для себя используйте, но мы будет использовать только свою версию. кстати, а почему бы не выкачивать вместе с апдейтером и запускать нажатием кнопки "настройки" в нем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 23 часа назад, Impulse сказал: Все, на Ваш взгляд, лишнее, легко убирается. Библиотека самописная, т.е исходники есть. Но дело, конечно же, Ваше. Как показала практика, никому нельзя доверять. Даже если это логотип в виде картинки, сделанный игроком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 25 минуты назад, Admin сказал: Как показала практика, никому нельзя доверять. Даже если это логотип в виде картинки, сделанный игроком. А что было с картинкой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, AncientDragon сказал: А что было с картинкой? Она была с виду статичной, но в gif и анимировалась раз в несколько минут. Хорошо что быстро заметили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 37 минуты назад, Admin сказал: Как показала практика, никому нельзя доверять. Даже если это логотип в виде картинки, сделанный игроком. Да, я Вас понимаю. Но ведь с другой стороны, каким надо быть дураком, чтобы выложить что-то, что является кей стиллером (или др.), на форуме этого же проекта? Это очень легко палится даже популярными антивирами и далее следует автобан всего и вся по всем известным методам с публичными унижениями на этом же форуме. Это ж не пятиминутный калькулятор, жалко портить свои работы всякого рода ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 у меня пинг вечером 180 в этой оболчке протестировал другие прокси, вбил вручную подходящий мне в .ini файле но пинг остался прежний, что я сделал не так? подскажите плз вечером невозможно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В 21.02.2016 at 19:44, Au4 сказал: у меня пинг вечером 180 в этой оболчке протестировал другие прокси, вбил вручную подходящий мне в .ini файле но пинг остался прежний, что я сделал не так? подскажите плз вечером невозможно играть. Она не подходит больше для нового клиента. Она создает файл asterios\Asterios.ini вместо asterios\AsteriosGame.ini, но можешь переименовать вручную, или настроить прокси самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 1 час назад, Admin сказал: Она не подходит больше для нового клиента. Она создает файл asterios\Asterios.ini вместо asterios\AsteriosGame.ini, но можешь переименовать вручную, или настроить прокси самостоятельно. вопрос немного не в тему: оболочка написана была на делфях или лазарусе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 30 минуты назад, EatMyShorts сказал: вопрос немного не в тему: оболочка написана была на делфях или лазарусе? На делфи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а под свежий клиент такое добро скоро подъедет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Если кто-то напишет похожую утилиту, без использования сторонних библиотек, и выложит на github, то используем. Самому писать на текущий момент не очень хочется. Delphi не люблю. На java бы написал, но будет весить метров 10, если включать туда машину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Если кто-то напишет похожую утилиту, без использования сторонних библиотек, и выложит на github, то используем. Самому писать на текущий момент не очень хочется. Delphi не люблю. На java бы написал, но будет весить метров 10, если включать туда машину. С# мб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 38 минут назад, Fuhrer_der_SS сказал: С# мб?) Ни за что. К тому же, он тоже требует установки доп. софта, что ничем не лучше установки виртуальной машины java. Тогда уж проще написать на чистой java, и добавить контроль установки jvm пользователем, или включить ее внутрь исполняемого файла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: Если кто-то напишет похожую утилиту, без использования сторонних библиотек, и выложит на github, то используем. Самому писать на текущий момент не очень хочется. Delphi не люблю. На java бы написал, но будет весить метров 10, если включать туда машину. https://github.com/Extortioner/Loader писал для себя, но немного с другой целью. но прикрутить функционал старой проги для настроек не проблема ниразу Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Extortioner 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: https://github.com/Extortioner/Loader писал для себя, но немного с другой целью. но прикрутить функционал старой проги для настроек не проблема ниразу пользуюсь очень давно хорошая прога ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: https://github.com/Extortioner/Loader писал для себя, но немного с другой целью. но прикрутить функционал старой проги для настроек не проблема ниразу и как ей настраивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 19 минут назад, Blindslide.Play сказал: и как ей настраивать? https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/ мне больше нравится заброшеный интерфейс.ю c рабочим фиксом фризов. жаль что админ отказался фиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.