Mikaelly Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 школоло радуеться, что отмыло карму. почему тебе постоянно что-то не нравится? Я лично обожаю когда кип меня сливает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 оу, таки 1% снимается, а не 2?=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Устроили тут викторину, сколько раз упал, сколько времени потратил. А где призы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кип,а как ты белым в своем кх стоишь?Ваши гарды разве не вырезают некрасных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тебе далеко до этого "школоло"" )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я сегодня могу стать в апостаты и сливать мелких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если Кип такой крутой, пусть идет в дв ПКашить. где-то в часов 22 по мск. без блес сое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 если Кип такой крутой, пусть идет в дв ПКашить. где-то в часов 22 по мск. без блес сое. Мы очень много раз пкашили после 22 в дв без бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы очень много раз пкашили после 22 в дв без бсое врать не надо. я только 2 раза видел пак в дв. ночью, за несколько часов до рестарта(когда народу почти нет) и тп лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 почему тебе постоянно что-то не нравится? Я лично обожаю когда кип меня сливает ы ) вот это да)) я запомнил^^ оу, таки 1% снимается, а не 2?=( ага Устроили тут викторину, сколько раз упал, сколько времени потратил. А где призы?) ну если хотите призы)) будут вам призы)) лично руки в руки отдам)) врать не надо. я только 2 раза видел пак в дв. ночью, за несколько часов до рестарта(когда народу почти нет) и тп лоа у меня в подписе ссылка, там найдешь много дв, в разное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ы ) вот это да)) я запомнил^^ ага ну если хотите призы)) будут вам призы)) лично руки в руки отдам)) у меня в подписе ссылка, там найдешь много дв, в разное время ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какой гемор?) ты про что)) на сколько пушку заточил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 на сколько пушку заточил? какую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker74 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 какую? говорил же пушки ломать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 говорил же пушки ломать. так то щас +16))) это у нового 5-го тира у остальных моих 4-х тиров нету пушек))) самая последняя с +15 на +16 сломалась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPCP Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да забашлял бабла кому надо вот и все отмытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот интересно как Кип делает деньги на все эти пушки +16 ? Красным персом квесты не поделаешь,на каче разбогатеть невозможно Десяток офлайн трейдеров? Или все-же донат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот интересно как Кип делает деньги на все эти пушки +16 ? Красным персом квесты не поделаешь,на каче разбогатеть невозможно Десяток офлайн трейдеров? Или все-же донат? у нубов отжимаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделись секретом-как разбогатеть тратя все игровое время на ПК)) Ну или напиши гайд по ПК (с подразделом как заработать адену)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделись секретом-как разбогатеть тратя все игровое время на ПК)) Ну или напиши гайд по ПК (с подразделом как заработать адену)) я думал об этом, но мне лень)) может когда забивать на л2 буду, напишу ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) врать не надо. я только 2 раза видел пак в дв. ночью, за несколько часов до рестарта(когда народу почти нет) и тп лоа Да, парень, верь в то, что мы убиваем только нубов Изменено 14 сентября, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, парень, верь в то, что мы убиваем только нубов а других вы не способны убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати, мы переработали систему отмыва кармы. Ранее количество отмываемой кармы было сильно заниженным для низких уровней, от этого и были основные жалобы. Теперь оно примерно одинаковое на всех уровнях. Как и как прежде, за более сильных мобов отмывается больше, но не более 80 единиц за моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Кстати, мы переработали систему отмыва кармы. Ранее количество отмываемой кармы было сильно заниженным для низких уровней, от этого и были основные жалобы. Теперь оно примерно одинаковое на всех уровнях. Как и как прежде, за более сильных мобов отмывается больше, но не более 80 единиц за моба. спасибо админ, раньше на х55 получая кармы 240 отмывалось все по 6 кармы) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ты не первый кто отмыл такое количество кармы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ладно энеми отмыли карму, это все фигня. Вы когда там новый альбом с музлом напишите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ладно энеми отмыли карму, это все фигня. Вы когда там новый альбом с музлом напишите? это вопросы к Дарку ;DDD а не к нам)) Ты не первый кто отмыл такое количество кармы кто же первее меня это сделал?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.