ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Тема для администратора.... Админ,я играл на многих серверах,но такого ещё не видел. Гладиатор должен быть самым мощным,а на Астериос гладиатор чуть ли не самый слабый. Немного поспрашивав я узнал,что гладиаторы были урезаны... Администратор,предлогаю поднять гладиатора 1.5-2 раза. Считаю это будет справедливо и многим игрокам понравится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Парень,я однаклассник Джокера,я его друг. И я видел кем был глад,по моему мнению его урезали в 4-5 раз. ЭТО СЛИШКОМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиранозаврик Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 "Давайте отнимем Сусанину ногу! Не надо ребята! Я вспомнил дорогу!" Ты играешь за глада, тебе его хочется поднять, я за варлока - мне его, а сосед вобще за ПП хочет нагибать. Что за мода примитивная "я глад, давайте улучшим его в 2 раза!111" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 "Давайте отнимем Сусанину ногу! Не надо ребята! Я вспомнил дорогу!" Ты играешь за глада, тебе его хочется поднять, я за варлока - мне его, а сосед вобще за ПП хочет нагибать. Что за мода примитивная "я глад, давайте улучшим его в 2 раза!111" Знаешь в чём дело?м? в том что не правильно что глада так резанули! Могу замолвить что ТХ цп резанули и это обидно(за ТХ я не играю) Просто всех режут. нужно сделать всё так..... что бы глад валил спокойно БД и наоборот. а не так что глад что бы вальнуть БД порол ЦП банки. Где это виданно ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 аА, ну раз однокласник то все понятно.. Ты неприведи госпади тоже у нас на иксписятпять играеш? "ГЛАД МОСЧНЫЙЬ САМЫЙ!!!111" - убило играю на х3,до этого на х1 играл Link to comment Share on other sites More sharing options...
skolopendra Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 автор - нуб, ты читал про баланас? или у вас нацистов всё через жопу?) и бд не слабый класс - это не пп , просто ты не умеешь играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
snegov1k Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 А ты в курсе, что глады предназначены вообще для боя 1 на 1? Да и потом, кого ты там нагибать собрался на 76 лвл?) Мосчь твоя не раскрыта)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Я веду не к тому что глады нагибатели,а к тому что их урезали жестоко! так нельзя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
snegov1k Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 А глад, бьющий по 2-3к массовым соником - так можно чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 А глад, бьющий по 2-3к массовым соником - так можно чтоли? я не говорю поднять его на 50 я прошу всего лишь 1.5-2 раза блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 ЗлойФюрер, проследуй этому совету В игровом же плане, не удивительно, ты нуб еще епт 79 всего, не точеный поди, иди апни 85+, точнись и потом говори, какие глады куевые. 1 для тупых как ты я не за гитлера(не все скины за гитлера) 2 я играл гладом джока. чуть лучше ППшки 78 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Кароче хватит как бабы на базаре тут базарить,ждём АДМИНА,всё таки его слово и действие последние Link to comment Share on other sites More sharing options...
skolopendra Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 1 для тупых как ты я не за гитлера(не все скины за гитлера) 2 я играл гладом джока. чуть лучше ППшки 78 да ты и не скин) , ты нацбол и просто бонхед, "Думай головой, а не ногами " (с) админ для тебя поднимать нчиего не будет, потому что так есть правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 да ты и не скин) , ты нацбол и просто бонхед, "Думай головой, а не ногами " (с) админ для тебя поднимать нчиего не будет, потому что так есть правильно на тему бона я бы с тобой в реале поговорил,и взял с собой везкий аргумент..... В нете все круты,а в реале...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! В ТОПКУ ВАС !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЗлойФюррер Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 ну мы типа по теме отписываемся типа у Админа дело есть, найти точную инфу про гладов,дуэлистов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hippie Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! В ТОПКУ ВАС !!! с ноября прошлого года...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.