Перейти к содержанию
Asterios

Анимация

imPipKaS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогая Администрация. Где-то встречал топик на этом форуме по списку команд вводимые в чат,...  В общем помню что с помощью этих комманд можно было отключать анимацию бафов (баф, дебаф, зарядка и разрядка шотов). А так же интересует ответ на следующий вопрос: "Возможно ли при игре со звуком (ползунок "Эффекты") не слышать все звуки - например: каст промика или флешки у сорка, а другие слышать)?"

Прошу не сердчать, пробывал искать поиском - не нашел ткните носом плиз...

Этот топик я нашел сам, но все же спасибо. Был старый топик в котором было написано про отключение анимации зарядки и разрядки шотов (ну тип чел видит что типо бьет без сосок) а на самом деле они включены и используются. Плюс хотелось бы все таки хоть что то услышать на вопрос про отключение эффектов звука.

Этот топик я нашел сам, но все же спасибо. Был старый топик в котором было написано про отключение анимации зарядки и разрядки шотов (ну тип чел видит что типо бьет без сосок) а на самом деле они включены и используются. Плюс хотелось бы все таки хоть что то услышать на вопрос про отключение эффектов звука.

через .cfg можно убрать анимацию сосок и тд, там 3 режима

да да большое спасибо нашел увидел опробывал)))  Второй вопрос остается открытым

Смотрел ролик http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352380 от сюда.(смотрите второй ролик - запустится автоматически после того как первый закончится). И возник вопрос как сделать чтобы в центре экрана писалось прошел дебаф или нет (на ролике обозначение следующее: прошел скил значит ставится знак + и ник персонажа, не прошел значит ставится знак - )  видно что это не наш проект. Просто интересуют возможности игры скажем так скрытые от всеобщего пользования и знания))) Знаю много персонажей на х5 у которых подобно этому работает ла2. Направьте в нужное русло и дальше сам разберусь

Смотрел ролик http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352380 от сюда.(смотрите второй ролик - запустится автоматически после того как первый закончится). И возник вопрос как сделать чтобы в центре экрана писалось прошел дебаф или нет (на ролике обозначение следующее: прошел скил значит ставится знак + и ник персонажа, не прошел значит ставится знак - )  видно что это не наш проект. Просто интересуют возможности игры скажем так скрытые от всеобщего пользования и знания))) Знаю много персонажей на х5 у которых подобно этому работает ла2. Направьте в нужное русло и дальше сам разберусь

на данном форуме нельзя писать способ повторения, и врятли кто-то поделится

Доп.ПО запрещено.

Но по секрету в следующей версии линейки (GOD) все это можно в настройках выставить :)

Да про запрет на доп ПО я знаю. Т.к. в ГоДе все это можно выставить поэтому и спрашиваю может кто знает как это тоже можно сделать здесь... А раз нельзя - значит нельзя, просто хотелось услышать ответ админов а не форумчанинов...

Да про запрет на доп ПО я знаю. Т.к. в ГоДе все это можно выставить поэтому и спрашиваю может кто знает как это тоже можно сделать здесь... А раз нельзя - значит нельзя, просто хотелось услышать ответ админов а не форумчанинов...

там не доп ПО, админ писал что если сможешь изменить меняй, но на форуме нельзя описывать способ повторения

Но есть и обратная сторона, за изменение клиента замеченное админами можно выхватить бан :)

там не доп ПО, админ писал что если сможешь изменить меняй, но на форуме нельзя описывать способ повторения

в смысле описывать способ повторения? поясни плиз не понял тебя ....

в смысле описывать способ повторения? поясни плиз не понял тебя ....

ну например мне удалось изменить систем чат, чтоб сообщения об успешном применении скилла выходило посередине экрана большими буквами, вот как я это сделал нельзя писать

а цвет чата тоже запрещено менять?

если сможешь, то меняй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...