imPipKaS Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте, дорогая Администрация. Где-то встречал топик на этом форуме по списку команд вводимые в чат,... В общем помню что с помощью этих комманд можно было отключать анимацию бафов (баф, дебаф, зарядка и разрядка шотов). А так же интересует ответ на следующий вопрос: "Возможно ли при игре со звуком (ползунок "Эффекты") не слышать все звуки - например: каст промика или флешки у сорка, а другие слышать)?" Прошу не сердчать, пробывал искать поиском - не нашел ткните носом плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Этот топик я нашел сам, но все же спасибо. Был старый топик в котором было написано про отключение анимации зарядки и разрядки шотов (ну тип чел видит что типо бьет без сосок) а на самом деле они включены и используются. Плюс хотелось бы все таки хоть что то услышать на вопрос про отключение эффектов звука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Этот топик я нашел сам, но все же спасибо. Был старый топик в котором было написано про отключение анимации зарядки и разрядки шотов (ну тип чел видит что типо бьет без сосок) а на самом деле они включены и используются. Плюс хотелось бы все таки хоть что то услышать на вопрос про отключение эффектов звука.через .cfg можно убрать анимацию сосок и тд, там 3 режима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да да большое спасибо нашел увидел опробывал))) Второй вопрос остается открытым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 слышать только избранные эффекты нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотрел ролик http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352380 от сюда.(смотрите второй ролик - запустится автоматически после того как первый закончится). И возник вопрос как сделать чтобы в центре экрана писалось прошел дебаф или нет (на ролике обозначение следующее: прошел скил значит ставится знак + и ник персонажа, не прошел значит ставится знак - ) видно что это не наш проект. Просто интересуют возможности игры скажем так скрытые от всеобщего пользования и знания))) Знаю много персонажей на х5 у которых подобно этому работает ла2. Направьте в нужное русло и дальше сам разберусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Смотрел ролик http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352380 от сюда.(смотрите второй ролик - запустится автоматически после того как первый закончится). И возник вопрос как сделать чтобы в центре экрана писалось прошел дебаф или нет (на ролике обозначение следующее: прошел скил значит ставится знак + и ник персонажа, не прошел значит ставится знак - ) видно что это не наш проект. Просто интересуют возможности игры скажем так скрытые от всеобщего пользования и знания))) Знаю много персонажей на х5 у которых подобно этому работает ла2. Направьте в нужное русло и дальше сам разберусьна данном форуме нельзя писать способ повторения, и врятли кто-то поделится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Доп.ПО запрещено. Но по секрету в следующей версии линейки (GOD) все это можно в настройках выставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да про запрет на доп ПО я знаю. Т.к. в ГоДе все это можно выставить поэтому и спрашиваю может кто знает как это тоже можно сделать здесь... А раз нельзя - значит нельзя, просто хотелось услышать ответ админов а не форумчанинов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Да про запрет на доп ПО я знаю. Т.к. в ГоДе все это можно выставить поэтому и спрашиваю может кто знает как это тоже можно сделать здесь... А раз нельзя - значит нельзя, просто хотелось услышать ответ админов а не форумчанинов...там не доп ПО, админ писал что если сможешь изменить меняй, но на форуме нельзя описывать способ повторения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Но есть и обратная сторона, за изменение клиента замеченное админами можно выхватить бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 там не доп ПО, админ писал что если сможешь изменить меняй, но на форуме нельзя описывать способ повторения в смысле описывать способ повторения? поясни плиз не понял тебя .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в смысле описывать способ повторения? поясни плиз не понял тебя .... ну например мне удалось изменить систем чат, чтоб сообщения об успешном применении скилла выходило посередине экрана большими буквами, вот как я это сделал нельзя писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а цвет чата тоже запрещено менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 а цвет чата тоже запрещено менять?если сможешь, то меняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.