Rapyncel Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня тут прокачался Тигр до 85 лвл)я в предвкушении того,что именно на 85 появиться что-нибудь новенькое,разочаровался - ничего нового не появилось(...Теперь кач зверюги остановился,она просто бегает и жрет опыт...Если вдруг его убивают,происходит делвл...грустно короче! Так вот может вы придумаете что-нибудь по поводу петов))))К примеру Тиграм при взятии 85 лвл - возможность ману лить,курицам-лечить...Ну и в этом ключе,короче))) Я думаю,что многие будут Вам благодарны,Уважаемые Админы)))) ДАЕШЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ!!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 он лечит хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 зачем тебе кот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 бычок лучше лечит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Админы!ну отпишите хоть что-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера кач...и вижу,аллелуя - мой пет начал вдруг получать %....ну думаю,починили и дальше будет что то интересное))))Ан нет,тигрик успешно качался со мной,теперь он 85 лвл и еще у него 101% вкачен)))Вроде как и 86,а вроде и нет))) ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!!! :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера кач...и вижу,аллелуя - мой пет начал вдруг получать %....ну думаю,починили и дальше будет что то интересное))))Ан нет,тигрик успешно качался со мной,теперь он 85 лвл и еще у него 101% вкачен)))Вроде как и 86,а вроде и нет))) ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!!! :o Не поверишь, но 85 левел максимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Верю,но это действительно так.....значит что-то все таки не так в вашей системе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Что именно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну почему кач то его тогда идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapyncel Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ясно-понятно))глупых вопросов больше не задаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Странный человек ты)) Новичек...и уже голову грузишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Странный человек ты)) Новичек...и уже голову грузишь) А это нормально когда у тигры 106%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozeratargl Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите плиз, пет уже 84 и все еще БЭЙБЕ когда расти начнет, или для этого квест нужен? если нужен то какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 корми лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 подскажите плиз, пет уже 84 и все еще БЭЙБЕ когда расти начнет, или для этого квест нужен? если нужен то какой? Хренасе Это как старая дева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozeratargl Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ептааааа че серьезноооо :o :o :o :o Post Merge: [time]1257460195[/time] а кто нить в курсе, за степени их развития? :-[ :-[ вот вырос он на 55, а дальше на каких лвлах у него рост будет? если несложно подскажите, буду оч рад заранее спс))))) :) :) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ептааааа че серьезноооо :o :o :o :o Post Merge: [time]1257460195[/time] а кто нить в курсе, за степени их развития? :-[ :-[ вот вырос он на 55, а дальше на каких лвлах у него рост будет? если несложно подскажите, буду оч рад заранее спс))))) :) :) :) Если под ростом ты понимаешь изменение в размерах, то этого не происходит. После обмена у петменеджера петы просто меняют свою раскраску, начинают бафать, хилять (ману лить может только курица). Чем выше лвл, тем больше хилл и речардж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 аццкие некропостеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozeratargl Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 тоесть такого же размера как, в руне тигра у петменеджира, мой такого же не достигнет? :'( я правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIDashIiI Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 97% что он еще девственник , 3% что он выростил пэта и ждёт еще 1 выроста :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а в природе есть команда которая позволяет обделить пета опытом?жрет собака а уже 85..дальше рости не сможет-но снимать опыт будет....меня жаба уже давит Проходу это твоя плата за услуги пэта. на хай левелах пета отключают, а для этого надо качаться в фулке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а в природе есть команда которая позволяет обделить пета опытом?жрет собака а уже 85..дальше рости не сможет-но снимать опыт будет....меня жаба уже давит Post Merge: [time]1257490320[/time]ты понял правильно как вариант можно соломенку в зад пету вставить и надуть ;D В грации + говорят банки появятся который опыт пета блокируют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на 55 лвле надо было подойти к пет менеджеру и обменять на взрослого. А сейчас он тебе перерасчет сделает и будет он у тебя 57-59 лвл в лучшем случае. так что не пугайся да скорее всего будет 55 так что все время на прокачку потрачено зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.