Перейти к содержанию
Asterios

Бан заочно

Сгущенка

Рекомендуемые сообщения

Для 99.9% пользователей эта система работает идеально. Но т.к. общее число пользователей порядка 100000 человек, из них минимум у сотни возникают проблемы. Система дорабатывается, скоро вообще случайных срабатываний не будет (где-то через неделю ожидается).

А вообще, не нравится - не заставляем.

Тут как бы вопрос не в том, что кому нравиться, тут вопрос поставлен: "Будет ли разбан акаунта, на котором даже персонажа еще нет и в какие сроки будет решена проблема с авто-банами по вашей системе, дабы таких тем более не создавать?"

очень надесюь, что бан за 2-3 февраля по совпавшему хвид снимут, а не продлят)  неудобно с ноута играть...( 

очень надесюь, что бан за 2-3 февраля по совпавшему хвид снимут, а не продлят) неудобно с ноута играть...(

А вот мне бы как раз ноут и вернуть так скажем к жизни этой =) Системник не прикалывает, да и ноут помощнее его будет =)

так что ждем ответа админа :D

все правильно как и написал Админ, мой ноут был тоже в бане и теперь он снят. Отдохнул месяцок зато, правда с клана кикнули и теперь ваще чтото играть не хочется) такая себе терапия) ноут Асер как и у многих. Надеюсь такого больше не повторится.

все правильно как и написал Админ, мой ноут был тоже в бане и теперь он снят. Отдохнул месяцок зато, правда с клана кикнули и теперь ваще чтото играть не хочется) такая себе терапия) ноут Асер как и у многих. Надеюсь такого больше не повторится.

Ну вот я тоже чую буду отдыхать месяцок так это =) Ноут кстати тоже Acer 5738G =) Машинка хороша, вот только придя с работы захожу пока не в привычную л2, а тусую на форме :D

Начал играть на Астериосе где-то в декабре, побегал пол дня и забил. Решил опять начать, установил клиент с нуля. На старый аккаунт забил и зарегестрировал новый, кстатити почему-то можно на один е-мейл регистрировать более одного аккаунта, странно. При выборе сервера выдало такоже предупреждение, прочитал про бан, сижу жду, поиграть так и не успел, даже не вошёл ни разу.

Ответ админа то будет тут или нет?

Реально разблокировать акаунт Insaints ?

Иди хотябы дату разбана дайте

Уважаемый Admin, выше писалось, что баны удаляются вручную. Сегодня последний день моего бана по hwid вследствии его совпадения с номером нарушителя. Могли бы вы  удалить его, чтобы после рестарта игра заработала?

Уважаемый Admin, выше писалось, что баны удаляются вручную. Сегодня последний день моего бана по hwid вследствии его совпадения с номером нарушителя. Могли бы вы  удалить его, чтобы после рестарта игра заработала?

Удалены все hwid баны выданные до 12 февраля. Применится завтра, после рестарта.

А бан в игре за однократное нарушение на форуме это на всю жизнь или есть какие-то сроки? И как это узнать?

• 4 недели спустя...

А когда ожидается разбан по HWID забаненных в феврале?

Уважаемая администрация!!! Не могли бы вы мне сказать почему я со своего аккаунта уже почти месяц не могу зайти??! Я грешил на тех. работы но сервер уже онлайн и я смог зарегестрироваться заново, отсюда следует, что у меня бан? Так прошу объяснить за что и сколько продлиться!! Сервер Hunter x55 ник prosx 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...