Перейти к содержанию
Asterios

Набор в новый клан Espada.

Saarviso

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, леди и джентльмены. Решили вот снова поиграть в lineage II после небольшого перерыва и наш выбор совершенно случайно пал на этот замечательный проект. Увы, бродить одному не столько опасно, сколько скучно; сим объявляю открытым набор в новый клан Espada. Принимаем людей, готовых возглавить группы, уже сыгранные группы, а также игроков, желающих объединиться в оные. Для соло плееров, не планирующих играть в команде, набор закрыт.

Параллельно ищу себе в группу с нижеописанным составом следующие профессии:
Sorcerer - занято.
Mystic Muse - занято.
Necromancer - занято.
Overlord - занято.
Blade dancer - занято.
Sword singer - занято.
Elven saint - занято.
Cardinal - занято.
Cardinal - свободно (с речью).
Elemental Summoner - занято (десятым).
Fortune Seeker - занято (одиннадцатым).

Требования. Человеческий фактор: пунктуальность, обязательность, недюжинное терпение, наличие пары рук и хорошее представление об игре за свой класс. Технические аспекты: микрофон, наушники, возможность использования необходимого средства связи. Нетрудно заметить, что некоторые из критериев, а именно два первых в каждом из списков, я выделил, отметив так наиважнейшие требования, при невозможности соответствовать которым вы можете даже не отписываться.

Prime-time моей группы: 18:00 - 21:00.
Средство связи, которое мы будем использовать: mumble.

Связь. Ко мне можно обратиться в социальной сети: https://vk.com/saarviso или в skype: saarviso. Только не забывайте, пожалуйста, указывать причину добавления, чтобы я знал, кто вы и зачем мне пишете.

не они это Эспада-это Лансер сервер. но это не ни , позеры 100% мы тут тоже стартем, парни вы вара отхватите только за название.. на отличнеший клан позировать решили

Коня возьмете? 

61705725f38b380b7736ed9c70094545.jpg

Да, десятым. Единственное, что прайм-тайм мы перенесли на час позже. Теперь начинаем играть с 18:00 по московскому времени.

не они это Эспада-это Лансер сервер. но это не ни , позеры 100% мы тут тоже стартем, парни вы вара отхватите только за название.. на отличнеший клан позировать решили

хз сасай. ноунеймы какие-то. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349519

вас уже пометили крестом! украли название клана теперь будете везде отхватывать от всяких человеков, которых даже я не знаю :D  хотя я был в эспаде))

вас уже пометили крестом! украли название клана теперь будете везде отхватывать от всяких человеков, которых даже я не знаю :D  хотя я был в эспаде))

Дрожим всей гильдией... от нетерпения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...