Saarviso Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Доброго времени суток, леди и джентльмены. Решили вот снова поиграть в lineage II после небольшого перерыва и наш выбор совершенно случайно пал на этот замечательный проект. Увы, бродить одному не столько опасно, сколько скучно; сим объявляю открытым набор в новый клан Espada. Принимаем людей, готовых возглавить группы, уже сыгранные группы, а также игроков, желающих объединиться в оные. Для соло плееров, не планирующих играть в команде, набор закрыт. Параллельно ищу себе в группу с нижеописанным составом следующие профессии:Sorcerer - занято. Mystic Muse - занято.Necromancer - занято.Overlord - занято. Blade dancer - занято. Sword singer - занято.Elven saint - занято. Cardinal - занято.Cardinal - свободно (с речью). Elemental Summoner - занято (десятым). Fortune Seeker - занято (одиннадцатым). Требования. Человеческий фактор: пунктуальность, обязательность, недюжинное терпение, наличие пары рук и хорошее представление об игре за свой класс. Технические аспекты: микрофон, наушники, возможность использования необходимого средства связи. Нетрудно заметить, что некоторые из критериев, а именно два первых в каждом из списков, я выделил, отметив так наиважнейшие требования, при невозможности соответствовать которым вы можете даже не отписываться. Prime-time моей группы: 18:00 - 21:00. Средство связи, которое мы будем использовать: mumble. Связь. Ко мне можно обратиться в социальной сети: https://vk.com/saarviso или в skype: saarviso. Только не забывайте, пожалуйста, указывать причину добавления, чтобы я знал, кто вы и зачем мне пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 на оффе не бегали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saarviso Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на оффе не бегали?) Когда-то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcfrolmc Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не они это Эспада-это Лансер сервер. но это не ни , позеры 100% мы тут тоже стартем, парни вы вара отхватите только за название.. на отличнеший клан позировать решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saarviso Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коня возьмете? Да, десятым. Единственное, что прайм-тайм мы перенесли на час позже. Теперь начинаем играть с 18:00 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smorf Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не они это Эспада-это Лансер сервер. но это не ни , позеры 100% мы тут тоже стартем, парни вы вара отхватите только за название.. на отличнеший клан позировать решили хз сасай. ноунеймы какие-то. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=349519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вас уже пометили крестом! украли название клана теперь будете везде отхватывать от всяких человеков, которых даже я не знаю хотя я был в эспаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saarviso Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вас уже пометили крестом! украли название клана теперь будете везде отхватывать от всяких человеков, которых даже я не знаю хотя я был в эспаде)) Дрожим всей гильдией... от нетерпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saarviso Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Бамп... ой, в смысле ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.