FryLock Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно сорка 57 лвл ищу маг конст пати.Мой онлайн обычно с 15 часов по Москве(2 дня могу токо с 19 часов и обычно гамаю не больше 2-3часов),играю часа 4-5 в день,ну там если очень надо могу и часиков 6.Вобщем прайм должен быть в этом промежутке.Также возможность утреннего онлайна(если очень надо). Ну естественно охото,чтобы был опытный ПЛ,желательно антаговая КП.Ну учитывая гимповость и ненужность своего класса буду рад любым предложениям,главное чтобы была голосовая связь между членами партии. Немного о себе - студент( => как минимум до июня перебоев с онлайном не будет),считаю себя в меру адекватным,люблю гамать в Доту,есть вауч СП2,был вауч на ДоУ(инактив удален) итд. Писать в пм на форуме,игре FryLock,скайп Butt-Head24 Нус собственно все,задолбало в одиночку ногебать сотни тысяч мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geBaxa Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ап тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 АП Идет урок. Учительница спрашивает детей: -- Маша, кем ты хочешь быть? -- Балериной! -- А ты кем хочешь быть, Витенька? -- Космонавтом! -- Вовочка, а ты кем хочешь быть? -- Сексопатологом! --!?!? Объясни... -- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы считаете, какая из них замужем? -- Учительница (смущаясь), ну наверное та которая сосет... -- Нет! та у которой кольцо на руке, а вот таких, как Вы, я и буду лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geBaxa Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 улыбнул) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.