Перейти к содержанию
Asterios

обмен

AKAMYL9ITOR

Рекомендуемые сообщения

Интересен вопрос почему на asterios.tm не проктекуется обмен персонажей на персонажей или шмот на персов? на предыдущем сервере на котором я играл практиковалось это.... назначались "доверенные лица" (Игроки которые уже довольно долго играют на сервере) которые проводили игрокам сделки, а именно к примеру к ДЛу обращаются 2 человека которые договорились об обмене, ДЛу кидают пати и в пати чат обьяняют суть сделки. Далее сообщаются пароли от персонажей пм (или отдают шмот/эпик ДЛу) далее ДЛ проверяет пароли на сайте и если все верно меняет на свои и дает пм их участникам обмена чтобы они изменили пасы на свои... после сделки ДЛу платится определенная сумма к примеру 5-10 кк

п.с. можно было бы сделать чтобы сделки проводили модераторы игры (которые баны чата раздают всем) а адену потом эту удаляли бы... думаю услуга пользовалась бы спросом т.к. со временем однотонная игра надоедает и людям хочется попробывать поиграть другим класом, а заного качать чара до 80+, да еще делать квесты на саб/нубл... терпения не у каждого хватит

Хз, но насколько я знаю за это бан предусмотрен :blush:

Интересен вопрос почему на asterios.tm не проктекуется обмен персонажей на персонажей или шмот на персов? на предыдущем сервере на котором я играл практиковалось это.... назначались "доверенные лица" (Игроки которые уже довольно долго играют на сервере) которые проводили игрокам сделки, а именно к примеру к ДЛу обращаются 2 человека которые договорились об обмене, ДЛу кидают пати и в пати чат обьяняют суть сделки. Далее сообщаются пароли от персонажей пм (или отдают шмот/эпик ДЛу) далее ДЛ проверяет пароли на сайте и если все верно меняет на свои и дает пм их участникам обмена чтобы они изменили пасы на свои... после сделки ДЛу платится определенная сумма к примеру 5-10 кк

п.с. можно было бы сделать чтобы сделки проводили модераторы игры (которые баны чата раздают всем) а адену потом эту удаляли бы... думаю услуга пользовалась бы спросом т.к. со временем однотонная игра надоедает и людям хочется попробывать поиграть другим класом, а заного качать чара до 80+, да еще делать квесты на саб/нубл... терпения не у каждого хватит

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. http://forum.asterio...hp?showtopic=16

http://forum.asterio...hp?showtopic=16

2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...