AKAMYL9ITOR Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересен вопрос почему на asterios.tm не проктекуется обмен персонажей на персонажей или шмот на персов? на предыдущем сервере на котором я играл практиковалось это.... назначались "доверенные лица" (Игроки которые уже довольно долго играют на сервере) которые проводили игрокам сделки, а именно к примеру к ДЛу обращаются 2 человека которые договорились об обмене, ДЛу кидают пати и в пати чат обьяняют суть сделки. Далее сообщаются пароли от персонажей пм (или отдают шмот/эпик ДЛу) далее ДЛ проверяет пароли на сайте и если все верно меняет на свои и дает пм их участникам обмена чтобы они изменили пасы на свои... после сделки ДЛу платится определенная сумма к примеру 5-10 кк п.с. можно было бы сделать чтобы сделки проводили модераторы игры (которые баны чата раздают всем) а адену потом эту удаляли бы... думаю услуга пользовалась бы спросом т.к. со временем однотонная игра надоедает и людям хочется попробывать поиграть другим класом, а заного качать чара до 80+, да еще делать квесты на саб/нубл... терпения не у каждого хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Хз, но насколько я знаю за это бан предусмотрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Интересен вопрос почему на asterios.tm не проктекуется обмен персонажей на персонажей или шмот на персов? на предыдущем сервере на котором я играл практиковалось это.... назначались "доверенные лица" (Игроки которые уже довольно долго играют на сервере) которые проводили игрокам сделки, а именно к примеру к ДЛу обращаются 2 человека которые договорились об обмене, ДЛу кидают пати и в пати чат обьяняют суть сделки. Далее сообщаются пароли от персонажей пм (или отдают шмот/эпик ДЛу) далее ДЛ проверяет пароли на сайте и если все верно меняет на свои и дает пм их участникам обмена чтобы они изменили пасы на свои... после сделки ДЛу платится определенная сумма к примеру 5-10 кк п.с. можно было бы сделать чтобы сделки проводили модераторы игры (которые баны чата раздают всем) а адену потом эту удаляли бы... думаю услуга пользовалась бы спросом т.к. со временем однотонная игра надоедает и людям хочется попробывать поиграть другим класом, а заного качать чара до 80+, да еще делать квесты на саб/нубл... терпения не у каждого хватит 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. http://forum.asterio...hp?showtopic=16 http://forum.asterio...hp?showtopic=16 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. В случае нарушения - бан аккаунта обоим участникам сделки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.