GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Лф пвп направленные маг и арбо паки) Все вопросы в ЛС ) Незнаю зачем использовать название клана, который создал себе имя без твоего участия Уверен, что без моего участия? ) Я кл этого клана сейчас, реального клана фирлес который щас на х5) И надоело это нытье по поводу клана Если тебя это утешит то значек будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ваще не каким образом не ною ,и как показывает практика тот кто не может придумать своё обычно фейлиться xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ваще не каким образом не ною ,и как показывает практика тот кто не может придумать своё обычно фейлиться xD) Если это мой клан почему я должен что то придумывать? Оставим эту тему, лишний флуд онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ты это Орк с Эмбера? ток не помню тир или дестр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Грачи на х7, серьезная заява... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Нет я с х5 орк ) Бывший орк) Щас на арбе играю уже гола полтора) Грачи на х7, серьезная заява... Gra4iPWNZ Как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamb Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Больше батхерта сережа огнежоп Студент пришел только к середине разговора и он априори не мог больше меня говорить трепло и то я его присумонил на радио ибо он сидел у меня на канале в мамб и трындел скажи то, скажи это, передай от меня это, пошли на ... И т д. ) Где я там молчал слоупок? Жаль записи нету как ты имбицил говоришь, что я нуб потому, что на автоатаке стреляю Ага я должен в агр бардов бить по твойму и тогда я топ скил буду хд) А со студентом вы начали обсуждать другие сервера и отличия астериоса от них ) Мне ненадо расписывать тебя даже весь сервак и так знает, что ты балобол ж Ты просто много понтил на форуме о своем скиле и в итоге потерял и пак и был обосан своими же сокланами Обтекай уася Да это великий клан в свое время но к сожалению это не тот клан Почти не осталось людей со старого Фирлеса) Другое руководство, игроки, паки-все другое З.ы. какая профа? ) еще не решил пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ап топ сайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinbatmatoo Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 /index.php?showtopic=350015">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=350015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ищу контакт троечки за огромные деньги в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0pgun24 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну вот первая драма лайф прайм против но лайф, хотя я сомневаюсь что кто то будет по 16 + сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОртЁмка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Объявляю набор в клан FearLeSS На данный момент в составе клана 3 маг и 1 арбо пак) Костяк клана составляют игроки с Астериоса х5) Пачки все сыгранные и довольно долго играющие на проекте) Требуются маг и арбо паки) 1 лимит пак) Предпочтение пакам уже хоть как то проявившим себя на проекте и конечно же знакомым) Прием незнакомых паков только через просмотр фрапсов игры пака при условии, что хотя бы 5-6 чел будут тут играть из пака, что на фрапсе) Нонейм пачкам собраных в рекрутинге за пару дней хз из кого и чего просьба не писать ) Нужны только сыгранные, стабильные пачки) Онлайн желателен от 6+ часов) От клана обещаю активное участие в политике сервера, походы на все эпики ну и само собой тв и осады) Так же для пачек с других проектов незнающих "фишки астериоса" и прочие особенности сервера могу предложить свою информационную помощь) От вас же обязательно посещение всех КМ включая внутриклановые, тренировочные гвг раз в 2 недели (неосадная неделя) Сразу скажу это не тот клан который ставит перед собой задачу взять сарай и сидеть д....ть на него-клан будет бороться за доминирование на сервере) А для этого хотеть мало-надо делать и делать придется много) Потому и паки нужны амбициозные. желающие интересной игры) Доп. Вопросы мне в лс ) буду качять свса хочу в мили или арбо пак_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 арм Тяни бублика к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нид 2 маг и 1 арбо пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап пасанам)))надеюсь вар с старта будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап пасанам)))надеюсь вар с старта будет я тоже) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR0JAN Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тяни бублика к нам априори не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ап пасанам)))надеюсь вар с старта будет А ты с кем и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А ты с кем и куда? пока не куда,у меня тут бах бах ааааа тратата,сижу тут с калашом,танк под домом на парковке стоит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 пока не куда,у меня тут бах бах ааааа тратата,сижу тут с калашом,танк под домом на парковке стоит)))))) осторожнее там Санчо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_05Rus Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Нид 1 маг и два арбо пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ап топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.