Programmer_86 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Здравствуйте форум. Меня кинули в клане(академке) и еще 3 (Я - ЧудеснаяЯ и Моих друзей - Яспою, BUFgallo, Сумик) людей. Сегодня 22.08.2014 вступили в академку. Часов 10 по москве. По достежению 40 лвл и прохождения квеста на профу, отписали лидеру (см. Приложения). На что он попросил отправить ему пустое сообщение на почту. Он сказал бери профу. Сдав профу (в 15 - 16 по омоскве) я получил сообщение на почту, в котором он прислал мне адену, в количестве 17 аден, хотя договор был на 17 миллионов (3 миллиона он дал на 39 лвл, на квест на профу). Получив такое сообщение заподозрил ошибку с его стороны (Забыл написать нули, хотя это очень странно). Решил написать ему в ПМ. Пользователь вышел из игры. Подождав часика 2-3, застал его в сети. НАписал ему, что он меня кинул. В ответ получил не цензурную брань (см. приложение). Решил сказать ему, что письмо я не получил и он может посмотреть в отправленных сколько он мне прислал. Спустя какоето время, решил написать ему на почту, но я был добавлен в игнор лист. Прошу вас разобраться, наказать виновных, помочь обманутым. Все остальное в приложении. Еще скриншоты. Все не помещаются. Последний скрин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Игровой момент.Не стоит продаваться первому встречному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем вы вообще пишитесь в такие академки где не дают всю сумму до получения профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем вы вообще пишитесь в такие академки где не дают всю сумму до получения профы? Вполне может быть тот же кидок, только уже со стороны академика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Вполне может быть тот же кидок, только уже со стороны академика Ага. Так все и кидают. Я примерно 5 лет в твинкокланы) набирал академиков. Всегда платил ими по достижении ими 40го лвл. И не один не кинул. Вот мне везёт. А? А если и попадётся такой кидала, то я пойду и вскрою вены. Ведь эти 15-20кк надо фармить полгода. Изменено 22 августа, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer_86 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зачем вы вообще пишитесь в такие академки где не дают всю сумму до получения профы? Нет мы говорили ему, что все, у нас все предметы на профу. Присылай мол и все мы сдадим. А он нет вы кидаловы наверно, знаете сколько нас кидали... Ну мы то уже 40 лвл, выходить и в другую академку вступать? Да кто таких возьмет? Ну решили мол я выйду посмотрю, дают или кидалово. А друзья пока в академки посидят. Сам много раз академку проходил, не знаю как повелся. Не себя жалко, других действительно новичков жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 второй случай кидалова за последнее времяна академке за 20кк за 15кк не видел кидалова в последнее время отсюда вывод те кто предлагают больше других за академку скорей всего кидалы да и ник КЛа должен был заставить задуматся второй раз стоит ли сдавать академку твинкоклану с КЛом твинком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Для некоторых людей 40 лвл + 20кк это предел мечтаний. Потому плюсану автора, нельзя разбивать мечты просто так. p.s. если человек создал тему по этому поводу значит для него это важно и нужно принимать меры... Оштрафовать кла на 10ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ах подлец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313351 Вот есть тема в Предложиниях по поводу внедрения автоматизированной оплаты академикам. К сожалению это всё никому не надо и поэтому такие случаи мошенничества будут продолжаться. Я уже молчу о том осадке, который подобные ситуации оставляют у приходящих на сервер игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 1) Сам выбрал такой клан 2) Прежде чем вступать узнал бы Инфу о клане - Кланы из ТОП 100 (см. сайт статистика) <--- рейтинг доверенности Выше чем у Твино клана - Неизвестные кланы (ниже 8 лвла) в поле не видно <--- рейтинг доверенности 0, лучше пропустить/найти другой 3) Если это более менее приличный клан то название должно быть на слуху, следовательно, шансов что тебя кинут меньше чем в таких Твино кланах 4) Так же при вступлении нужно узнавать есть ли какая-нибудь недвижимость у Клана (для новичков это очень полезно - халявный Баф на час) Если есть недвижимость, то можно предположить что Клан не кидает (тут 50 на 50) ибо мало кто захочет репутацию портить из КЛов 5) Выше 20кк на сервере Никто не платит, 20кк платит тот кому срочно нужно КРП клану. Если тебе обещают выше 20кк то это скорее всего кидалово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ага. Так все и кидают. Я примерно 5 лет в твинкокланы) набирал академиков. Всегда платил ими по достижении ими 40го лвл. И не один не кинул. Вот мне везёт. А? А если и попадётся такой кидала, то я пойду и вскрою вены. Ведь эти 15-20кк надо фармить полгода. Очень пафосная речь, вот только никак простой речью не переубедишь что кидалова быть не может Прими во внимание несколько простых причин 1 Если сервер только стартовал, у кла может не быть денег столько, чтобы дарить каждому возможному кидале аденку ДО прохождения профы 2 Если серверу много времени, но игрок новый и у него денег нет еще, создать 3-5 персов каждым вступить в академку, дождаться когда ему дадут адену и выйти из клана, а можно и просто из игры При любом раскладе есть вероятность кидалова, либо со стороны клана, либо со стороны академика Решить её смогла бы автоматизированная функция когда у того кто принимает изымалась бы сумма, назначенная за академию, и автоматом присылалась академику при получении 2-й профы, и через допустим 3 дня ему возвращалась, если академик за это время не закончил Тогда бы и кланы кинуть не смогли - адена то изъята сервером в момент приема академика И академики не смогли - не сдал вовремя академку или ливнул из клана - адену не получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer_86 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо всем за советы. Сам не понимаю как купился. Да заподозрил я не ладное, когда к концу академки заглянул в меню клана и увидел 0 лвл клана. Все это хорошо, но наказать гадов надо!!! Наведем порядок, чтоб другим не повадно было!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 2 Если серверу много времени, но игрок новый и у него денег нет еще, создать 3-5 персов каждым вступить в академку, дождаться когда ему дадут адену и выйти из клана, а можно и просто из игрыОчень жёсткий профит вкачать с 16 до40 и получив бабки ливнуть. Такая схема придёт в голову только альтернативно одарённым ребятам)1 Если сервер только стартовал, у кла может не быть денег столько, чтобы дарить каждому возможному кидале аденку ДО прохождения профыА кто сказал, что будет легко?) Ты подозреваешь каждого академика в желании кинуть? Но давай учитывать, что многие даже не пойдут в клан, где не будет оплаты до сдачи профы, тк нищебродов КЛов гораздо больше, чем желающих ливать с академки на 40м.Очень пафосная речь, вот только никак простой речью не переубедишь что кидалова быть не можетА я основываюсь на личном опыте, где число этих академиков перевалило минимум за 1к. Если тебя все так норовят кинуть, то может проблема в тебе?) Изменено 22 августа, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Очень жёсткий профит вкачать с 16 до40 и получив бабки ливнуть. Такая схема придёт в голову только альтернативно одарённым ребятам)А кто сказал, что будет легко?) Ты подозреваешь каждого академика в желании кинуть? Но давай учитывать, что многие даже не пойдут в клан, где не будет оплаты до сдачи профы, тк нищебродов КЛов гораздо больше, чем желающих ливать с академки на 40м.А я основываюсь на личном опыте, где число этих академиков перевалило минимум за 1к. Если тебя все так норовят кинуть, то может проблема в тебе?) Верно глаголит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 обнулить клу и всем его чарам адену, пусть попрошайничает на тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigrator Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Очень жёсткий профит вкачать с 16 до40 и получив бабки ливнуть. Такая схема придёт в голову только альтернативно одарённым ребятам)А кто сказал, что будет легко?) Ты подозреваешь каждого академика в желании кинуть? Но давай учитывать, что многие даже не пойдут в клан, где не будет оплаты до сдачи профы, тк нищебродов КЛов гораздо больше, чем желающих ливать с академки на 40м.А я основываюсь на личном опыте, где число этих академиков перевалило минимум за 1к. Если тебя все так норовят кинуть, то может проблема в тебе?) рад за тебя что не сталкивался, но это не отменяет шансов, что такое может быть. Наверное у тебя опыт маленький раз думаешь что таких мало, я тебе по секрету скажу, всегда есть даже попрошайки, которые просто денег просят везде и всегда, и их немало. А вариант с академкой лишь чуть более осложнен, там хотя бы еще прокачаться надо. А насчет подозрений, я подозреваю и рандомную пати в инстах на вариант кидка. И поскольку подозреваю, шансы что меня кинут минимальны, и это без всяких запретов на ПР, как здесь. PS На личности переходить - одна из черт школоты, не выставляй себя хуже чем есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 рад за тебя что не сталкивался, но это не отменяет шансов, что такое может быть. А когда пушку точишь, то есть шанс получить кри. И что? Не точить теперь? Наверное у тебя опыт маленький раз думаешь что таких мало Тех кто ливает с оплатой на 40? За 5+ лет и перевалившем числе оплаченных мной академиков за 1к я таких вообще не видел. А вариант с академкой лишь чуть более осложнен, там хотя бы еще прокачаться надо. Качаться с 16 до 40 и профой между ними и ливать получив оплату на 40? Да это имба кидалово. Повторюсь. Схема для особо одарённых. А насчет подозрений, я подозреваю и рандомную пати в инстах на вариант кидка. А я как вижу в шауте объявку о наборе с оплатой после сдачи сразу подозреваю вариант кидка академика и такие варианты вообще советую игнорировать. PS На личности переходить - одна из черт школоты, не выставляй себя хуже чем есть Я уже собрал ранец. Не беспокойся за меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я перестал понимать людей. Раньше выкладывали мувы, где они "гнут", теперь - выкладывают скрины, показывая что они лохонулись. Мода поменялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Я перестал понимать людей. Раньше выкладывали мувы, где они "гнут", теперь - выкладывают скрины, показывая что они лохонулись. Мода поменялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фукидалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мда тежолый случий видел видел но чтобы кидали на такую суму адены ,Там походу Школозавр сидит который понимает что все Лето кончилось в понидельник уже первый Звонок Вот он ска от злости и кинул Поцонов Ппц децкий сат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Мда тежолый случий видел видел но чтобы кидали на такую суму адены ,Там походу Школозавр сидит который понимает что все Лето кончилось в понидельник уже первый Звонок Вот он ска от злости и кинул Поцонов Ппц децкий сат! Даа ппц. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Chernotrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.