_Диверсант_ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не груби тете,шубёнка ходячая тётя, купи морожку ребятёнку )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тётя, купи морожку ребятёнку )) воу-воу мелкий попрошайка палехче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 девушки делятся на два типа: одни красивые, а с другими у вас был секс - так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 воу-воу мелкий попрошайка палехче что это ты такое жОлтенькое пьёшь ? ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 что это ты такое жОлтенькое пьёшь ? ))))) сооооооооооооооооооооок апельсиновый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 сооооооооооооооооооооок апельсиновый этот вариант я не предугадал ))) ответ меня не устраивает )) пей другое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 этот вариант я не предугадал ))) ответ меня не устраивает )) пей другое ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмякалка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Какие вы противные, затроты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 слы,шкурка...ты мне не указ йа твой чОрный господин ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 йа твой чОрный господин ))) и давно ль бобры черными господинами стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 и давно ль бобры черными господинами стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 бобры эволюционируют )))) у тебя агентура ? я отписать не успел, уже ответ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ага...за тобой следят...твоя шкурка под присмотром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 правильно ))) виЙапи мАн под охраной )))))) пыль с мну стряхивай )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 вместе со шкуркой)интересно хватит твоей шкурки на воротничок)) смотря, какая у тебя шея )) ты не качОк ? сколько от груди жмёшь ? )))) сначала бобра надо откормить с молочком )))) пазязя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 смотря, какая у тебя шея )) ты не качОк ? сколько от груди жмёшь ? )))) сначала бобра надо откормить с молочком )))) пазязя ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 воу-воу палехчи, бобЁр)))какой я на фиг качок)))судя по картинке твоя шкурка в самый раз на воротнике будет)))так что фиг те,а не откормка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 судя по твоей картинке, бобёр сделает чучелко из бд ))))))) ты бревно видела ? вот это мощь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 надорвется бобЁр чучелко делать)) на кирпичах за гаражами ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на кирпичах за гаражами ? ))) я буду с дулями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 судя по твоей картинке, бобёр сделает чучелко из бд ))))))) ты бревно видела ? вот это мощь )))) жену вытачиваешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я буду с дулями а я с кузнецом )))) жену вытачиваешь ?) мужа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а я с кузнецом )))) мужа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а я с кузнецом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 воу-воу...смотри...я тогда с хилом приду!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а она красивая ? ))) я возьму с собой ОНО,чтоб бобЁр не отвлекался всё ясно.. ни падхады ка мне! ни баись...моя на хантер ни ногой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я возьму с собой ОНО,чтоб бобЁр не отвлекался ни баись...моя на хантер ни ногой интересный у тебя круг общения ))) а если бобёр тоже оно, может, это будет судьба ))) как-то ты это не предусмотрела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 интересный у тебя круг общения ))) а если бобёр тоже оно, может, это будет судьба ))) как-то ты это не предусмотрела )) блин...это что ж я получается сваха... ощущаю себя одной из этих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 блин...это что ж я получается сваха... ощущаю себя одной из этих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ахахаха, я помню ужинал, у меня смотрели такое, и этА чучелА там была )))) я аж есть перехотел ))))) ты её фанатка ? ))) воу-воу Боже упаси)типун те на язык,бобЁр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.