Oboltus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Всегда интересовало каких всё-таки больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 какая щепетильная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на тех которую мы выбираем и тех кого фильтруем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Больше 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на: одна симпотная, а вторая толстенькая, которая еще и никак не свалит куда- нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на тех которую мы выбираем и тех кого фильтруем) на: одна симпотная, а вторая толстенькая, которая еще и никак не свалит куда- нибудь. эх, дети такие дети))) вторых больше инфа 140% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Очередная юмористическая блевотинка из ВКонтактике? Больше тех - которые тебе не дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тех кто даёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Оо Изменено 15 августа, 2014 пользователем magnatek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 эх, дети такие дети))) вторых больше инфа 140% эт ты когда успел корону старикашки одеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 эт ты когда успел корону старикашки одеть?) а чего сразу старикашки?) а как же мужчина в самом рассвете сил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) эх, дети такие дети))) Изменено 16 августа, 2014 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Очередная юмористическая блевотинка из ВКонтактике? Больше тех - которые тебе не дают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Всегда интересовало каких всё-таки больше о чем вопрос в картинках? Одна с языком вторая с закрытыми глазами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 прямым текстом картинку описывать нельзя. скорее фсего это нарушит правила форума ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 прямым текстом картинку описывать нельзя. скорее фсего это нарушит правила форума ) дада, одна *принимает* на лицо, другая в желудок ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как некультурно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) прямым текстом картинку описывать нельзя. скорее фсего это нарушит правила форума ) дада, одна *принимает* на лицо, другая в желудок ))))) тогда тема звучит не правильно. Нужно акцент поменять, типа: какие девушки более востребованы парнями? мой вариант ответа: первая леди я языком Изменено 17 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) тогда тема звучит не правильно. Нужно акцент поменять, типа: какие девушки более востребованы парнями? мой вариант ответа: первая леди я языком Изменено 17 августа, 2014 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тогда тема звучит не правильно. Нужно акцент поменять, типа: какие девушки более востребованы парнями? мой вариант ответа: первая леди я языком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 тогда тема звучит не правильно. Нужно акцент поменять, типа: какие девушки более востребованы парнями? мой вариант ответа: первая леди я языком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 тогда тема звучит не правильно. Нужно акцент поменять, типа: какие девушки более востребованы парнями? мой вариант ответа: первая леди я языком + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Оу... а я думал тут речь о характерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 дада, одна *принимает* на лицо, другая в желудок ))))) о шкурка вернулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 неужели так мало компетентных пользователей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 шифруюцо..... типо "мы не такие".... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 о шкурка вернулся опять ты, пигалица ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 опять ты, пигалица ))) не груби тете,шубёнка ходячая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.