Войси Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ваше мнение актуальны ли при данных хрониках дино сеты ? И могут ли они при наличии 2 плеча составить конкуренцию веспе/морай/ворпал/элигии ? С учетом мв бонусов и тд Имхо некоторые лайт сеты и хеви неплохо могут конкурировать с веспер сетами ... но мое мнение дино сеты больше для пинания мобов подходят --- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разве что Дино лайт МВ сет. Всё остальное более или менее актуально до получения 80 лвла и возможности одевать морай сет и выше (одним из минусов является цена частей Дино сетов, нет смысла тратить кучу адены на сет, который спустя 4 лвла можно будет заменить на более хороший, а прокачаться ныне с 76 до 80 лвла труда особого не составляет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так понимаю, на данный момент дино сеты актуальны для прокачки сабов и не более? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так понимаю, на данный момент дино сеты актуальны для прокачки сабов и не более? вл для кача в пагане ,это тема дино сет с 2 плечом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я так понимаю, на данный момент дино сеты актуальны для прокачки сабов и не более? Я не думаю, что есть смысл тратить кучу адены на приобретение или, о боги!, крафт рарных частей Дино сетов. Сабы по большей части или выкачиваются и забываются, или прокачиваются до 80+ лвлов, так что лучше для прокачки сабов использовать более дешевые А сеты и потом на 80 лвле одеваться в морай. Я видела только один раз когда персонаж 80+ лвла использовал Дино сет, это был один из ножей на сервере и был у него МВ Дино сет. Остальные стараются скрафтить МВ Морай сет (лайт/маг/тяж) - это куда более рационально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не думаю что сет актуален) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 что дино, что мй уже не актуальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дино сэты актуальны только для тех,кто слитыми чарами крабит рб 74-78(блесс вип,армор ,яйца рб) по откату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20Jletasiseknet Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дино не актуально по его цене , и он устаревший он во всем уступит ворпалу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дино не актуально по его цене , и он устаревший он во всем уступит ворпалу... если я правильно понимаю, то дино это Ы, а ворпал это Ы84, конечно он будет устпать ему, только другое интересно, как ты будешь на 76 лвл бегать в ворпале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 для этих целей есть морай сеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПерунСварожич Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не актуальны. вот такие пироги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 одевай элегию, будет тебе династи но зеленый (это секрет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 качайся до 80 и купляй морай. а потом можеш себе накрабить на веспер/ворпал/елегию +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.