Перейти к содержанию
Asterios

Удалил клан Ч2

MishaAREJ

Рекомендуемые сообщения

Как сиводня писал:

Добрый день админы, случилась у миня такая нехорошая ситуация. Был создан клан у миня, но сиводня заметил что неправильно написал название и захотел переименовать, но как оказалось этто не возможно тогда решил удалить и создать заново с правельным названием. Удалил клан, и как оказалось всьо что было в клан банке не перекинулось к персу в личное хранилище=( (как всегда было на других сервах) и по незнанию у миня случилась такая ситуация! Просьба можно ли это всьо чтоб возобновить в личном хранилище или я буду по истечении штрафа создавать заново клан чтоб оно там в клан банке возобновилось, так как я это всьо собирал год=(

Ник КЛ до сиводня: ЩАтакИдамСРАЗУ

Сиводня перекинул и с него удалил клан на: МертвийМоскаль

• -2
#2 icon_share.pngXandir

Техподдержка

• photo-thumb-28877.jpg?_r=0
  • Support
  • staff.png

Опубликовано Сегодня, в 13:38

В диалоге удаления клана (вроде даже красным цветом) написано, что отмена данной операции невозможна.
Возврат утраченных предметов, соответственно, тоже. 

Специально создал заново клан на новом чаре и прошол процес удаления! При удалении негде не написано и не указано что при удалении клана удалится весь лут с клан банка, а токо придуприждение что нельзя в даный момент востановить клан!!! Так как на всех серверах было именно так что при удалении клана лут появлялся на чаре с КБ то я не подозревая и удалил клан!!! Тому ищорас настоятельно прошу розсмотреть мой вопрос о луте находящемся в КБ (так как я год его собирал)!!!!! В подтверждении о отсутствии предуприждения о луте в КБ выставляю скрин с ново созданого и процес удаления клана!!!

post-195020-0-74093700-1407856472_thumb.

при удалении предмета нигде не пишется, что он удаляется безвозвратно, а только требует подтверждение

а название клана можно было поменять  в Alt+B

p.s. и вообще я б за МертвогоМоскаля бан бы влепил)

Вот помню удалял свой клан пару лет назад восстановление тоже не работало, а надписи небыло

Забанить, и вообще что за оскорбления?

Неужели ни грамма совести и образования, что бы так писать, ни совести ни уважения к администрации проекта, читать такое просто не возможно

Изменено пользователем ISEVAI

Придмет это не клан с ними всё понятно, но лут - повторюсь на всех серверах перекидывался на перса который был КЛ, и по той простой причине я и предпочол удалить и создать заново а не платить 10 голдов! и так как я играю по возможности для меня этот лут дорог так как собирал долго!

p.s. что делать если персонажа всё вермя убивают вот и создал ник - МертвогоМоскаля, а если есть какието ограничения по никам то введите их при зодании перса чтоб нельзя было создать.

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD

Просто для справки.

Все предметы находящиеся в хранилище клана будут утеряны

Такой текст просто невозможно читать, еле смогла прочесть половину. 

Автор, если на каких-то левых и кривых сервах все из квх перекидывалось чару, то тут не так. 

Изменено пользователем НейроТоксин

http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD

Просто для справки.

Понятно, тогда пусть востановлят мне клан на что есть 7дней, я вроде пришол на нормальный сервер играть я думал а не с непонятно какими не доработками что функции очень важные не работают!

Вам уже написали, что функционал восстановления клана у нас не работает. И об этом есть предупреждение в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...