MishaAREJ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как сиводня писал: Добрый день админы, случилась у миня такая нехорошая ситуация. Был создан клан у миня, но сиводня заметил что неправильно написал название и захотел переименовать, но как оказалось этто не возможно тогда решил удалить и создать заново с правельным названием. Удалил клан, и как оказалось всьо что было в клан банке не перекинулось к персу в личное хранилище=( (как всегда было на других сервах) и по незнанию у миня случилась такая ситуация! Просьба можно ли это всьо чтоб возобновить в личном хранилище или я буду по истечении штрафа создавать заново клан чтоб оно там в клан банке возобновилось, так как я это всьо собирал год=( Ник КЛ до сиводня: ЩАтакИдамСРАЗУ Сиводня перекинул и с него удалил клан на: МертвийМоскаль -2 Уведомить модератора #2 Xandir Техподдержка Support Сообщений: 2 831 Опубликовано Сегодня, в 13:38 В диалоге удаления клана (вроде даже красным цветом) написано, что отмена данной операции невозможна. Возврат утраченных предметов, соответственно, тоже. Специально создал заново клан на новом чаре и прошол процес удаления! При удалении негде не написано и не указано что при удалении клана удалится весь лут с клан банка, а токо придуприждение что нельзя в даный момент востановить клан!!! Так как на всех серверах было именно так что при удалении клана лут появлялся на чаре с КБ то я не подозревая и удалил клан!!! Тому ищорас настоятельно прошу розсмотреть мой вопрос о луте находящемся в КБ (так как я год его собирал)!!!!! В подтверждении о отсутствии предуприждения о луте в КБ выставляю скрин с ново созданого и процес удаления клана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 при удалении предмета нигде не пишется, что он удаляется безвозвратно, а только требует подтверждение а название клана можно было поменять в Alt+B p.s. и вообще я б за МертвогоМоскаля бан бы влепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот помню удалял свой клан пару лет назад восстановление тоже не работало, а надписи небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Забанить, и вообще что за оскорбления? Неужели ни грамма совести и образования, что бы так писать, ни совести ни уважения к администрации проекта, читать такое просто не возможно Изменено 12 августа, 2014 пользователем ISEVAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaAREJ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Придмет это не клан с ними всё понятно, но лут - повторюсь на всех серверах перекидывался на перса который был КЛ, и по той простой причине я и предпочол удалить и создать заново а не платить 10 голдов! и так как я играю по возможности для меня этот лут дорог так как собирал долго! p.s. что делать если персонажа всё вермя убивают вот и создал ник - МертвогоМоскаля, а если есть какието ограничения по никам то введите их при зодании перса чтоб нельзя было создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD Просто для справки. Все предметы находящиеся в хранилище клана будут утеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Такой текст просто невозможно читать, еле смогла прочесть половину. Автор, если на каких-то левых и кривых сервах все из квх перекидывалось чару, то тут не так. Изменено 12 августа, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaAREJ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://hf5.l2central.info/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD Просто для справки. Понятно, тогда пусть востановлят мне клан на что есть 7дней, я вроде пришол на нормальный сервер играть я думал а не с непонятно какими не доработками что функции очень важные не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вам уже написали, что функционал восстановления клана у нас не работает. И об этом есть предупреждение в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения