MishaAREJ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день админы, случилась у миня такая нехорошая ситуация. Был создан клан у миня, но сиводня заметил что неправильно написал название и захотел переименовать, но как оказалось этто не возможно тогда решил удалить и создать заново с правельным названием. Удалил клан, и как оказалось всьо что было в клан банке не перекинулось к персу в личное хранилище=( (как всегда было на других сервах) и по незнанию у миня случилась такая ситуация! Просьба можно ли это всьо чтоб возобновить в личном хранилище или я буду по истечении штрафа создавать заново клан чтоб оно там в клан банке возобновилось, так как я это всьо собирал год=( Ник КЛ до сиводня: ЩАтакИдамСРАЗУ Сиводня перекинул и с него удалил клан на: МертвийМоскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В диалоге удаления клана (вроде даже красным цветом) написано, что отмена данной операции невозможна. Возврат утраченных предметов, соответственно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения