БешенноеКопье Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гвард убил прямо в черте города - скрин прилогаю! http://floomby.ru/s1/2WTbZ2 Поправьте геодату в Токен Айленде!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По скрину неясно, был ты пк или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Был ПК. Я шарился по городу довольно долго, но только возле этих ворот этот гвард в меня начал шмалять Изменено 11 августа, 2014 пользователем БешенноеКопье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По скрину неясно, был ты пк или нет) А какая разница? Гвард - это моб, мобы могут атаковать даже в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БешенноеКопье Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так в том прикол, что я к другим подходил не в стелсе, они не шмаляли, а только этот начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Гвард убил прямо в черте города - скрин прилогаю! http://floomby.ru/s1/2WTbZ2 Поправьте геодату в Токен Айленде!!! ударь гварда и он бедет тебя бить где угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 гварды как бэ охраняют город/деревню от убийц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так в том прикол, что я к другим подходил не в стелсе, они не шмаляли, а только этот начал. Тебе просто намекали до последнего по хорошему из города свалить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а ты УБИЙЦА ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значит надо править остальных гуардов ,которые тебя не били, а не геодату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Значит надо править остальных гуардов ,которые тебя не били, а не геодату. знакомый пал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.