FkngNoName Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 порежте рифт плз ,невозможно танком играть ,если танком раньше кп зашёл поиграть то пати не найти =_= ,ну серьёзно кроме сраного рифта никто не ходит никуда!!!!! ну или переименуйте игру в "рифт 2 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему ШЕ не берут в рифт?! Требую равное право на место, как и ЕЕ! З.Ы Даешь неграм рифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Почему ШЕ не берут в рифт?! Требую равное право на место, как и ЕЕ! З.Ы Даешь неграм рифт! У нас же нет родного кларити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Не магу никак начать играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 порежте рифт плз ,невозможно танком играть ,если танком раньше кп зашёл поиграть то пати не найти =_= ,ну серьёзно кроме сраного рифта никто не ходит никуда!!!!! ну или переименуйте игру в "рифт 2 " сам не гам и другому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 меня выгнали из бара за мат) один плюс забыли счет принести ушел в другой в итоге ничего не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 3-й день не могу поймать 8 ТОИ, сегодня перед самым концом бегу на респ... и перед носом закрылась дверь! Когда открылась сундука уже не было! З.Ы Походу я реальный неудачник, раз апаю эту темку. З.З.Ы 2 похода на Зака... фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в Модеры не взяли,обида... хочу модером быть. поднялось давление походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 3-й день не могу поймать 8 ТОИ, сегодня перед самым концом бегу на респ... и перед носом закрылась дверь! Когда открылась сундука уже не было! З.Ы Походу я реальный неудачник, раз апаю эту темку. З.З.Ы 2 похода на Зака... фейл. Все саб рб словил в первый час респа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 в Модеры не взяли,обида... хочу модером быть. поднялось давление походу это карма не взял меня в клан, получи .... кстати .... он не взял меняяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 это карма не взял меня в клан, получи .... кстати .... он не взял меняяяя да ладно тебе)) возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiet Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 интересно хоть один из набранных модеров реально работали где нить Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 да ладно тебе)) возьму аааа за карму запереживал, вот теперь я подумаю ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 зашел по ныть про трюк и свич , они не сбивают каст ( тестил на кошках мобах) обьясните дураку почем нынче картофан на базаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 не могу выловить плааащик (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KubikRubika Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 не могу выловить плааащик (((( Подскажите что дает этот плащ что все на него фапают, PVP бонус?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите что дает этот плащ что все на него фапают, PVP бонус?? Просто чОткий черный цвет, а так обычный дон плащ с руоффа за 99 руб. Имеет средний пдеф, и резист 7 атт ко всему. По сути - хуже той же фреи по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Впадлу играть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ничего не могу купить, форум мертвый, пмов нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 выпал плащ, атт нет только физ защита все еще печалюсь,что не взяли в модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 выпал плащ, атт нет только физ защита Даже нет атт , тогда этот плащ не стоит того, чтобы целенаправленно его выбивать (только ради понтов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Даже нет атт , тогда этот плащ не стоит того, чтобы целенаправленно его выбивать (только ради понтов). актуален пока нет фреи\зака (красивый и физ защит) надо наныть чтоб его передавать можно было. (твинам перекинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Почему ШЕ не берут в рифт?! Требую равное право на место, как и ЕЕ! З.Ы Даешь неграм рифт! я когда собираю в хиро..чаще всего нахожу точеную клару у ше,чем у ее. на заметку вам,еешки бомжики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mельхиора Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подскажите что дает этот плащ что все на него фапают, PVP бонус?? +10 к понтам он дает ))) не дали пофармить славу редиски (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я когда собираю в хиро..чаще всего нахожу точеную клару у ше,чем у ее. на заметку вам,еешки бомжики) Мы же гимпы, и поэтому стараемся угодить сопартийцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatek Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 завтра на работу(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да...в модеры не взяли, эт печаль( а те, кого взяли почувствовали уверенность и банят по кд ни за что по сути. горит ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 да...в модеры не взяли, эт печаль( а те, кого взяли почувствовали уверенность и банят по кд ни за что по сути. горит ужас. Понабрали по объвлению хз кого,вот только что в гиране один модер забанил другого :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 не могу качнуть СА на 15 что мне делааааааать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.