Перейти к содержанию
Asterios

Столб нытья

RialLe4oMen

Рекомендуемые сообщения

ха докачался до второй профы на профу нету бабла) как на этих пвп серваках играть)) на лоу у меня всегда есть бабки на эти дела)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

ха докачался до второй профы на профу нету бабла) как на этих пвп серваках играть)) на лоу у меня всегда есть бабки на эти дела)

как,как..берешь и идешь в хантер,дв выпрашивать деньги у жиробасов хД

как,как..берешь и идешь в хантер,дв выпрашивать деньги у жиробасов хД

Короче говоря, я играл в футбол, ударился в столб... :dash:, глаз опух..беда   :-X

хочу чтобы вернули стакато как на старте вардена!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348738&p=5956411

это хорошо, это хорошо

слава яйцам, раки с кариков свалят на свое место.

А может Администрация откроет пораньше, а то уж больно хочется поиграть, до 29 еще много времениииии......

А может Администрация откроет пораньше, а то уж больно хочется поиграть, до 29 еще много времениииии......

ну так-то да..но вдруг люди поехали отдыхать на дачу,море,океан именно до 29 числа. с расчетом,понимаешь? потом истерика будет))

думаю есть люди,которые договорились про отпуск к этому числу,есть которые договорились о больничном. Деловые люди рассчитывают на дату..а мы-бездельники,мы можем и поспать,и погулять,и в дотку,лолку поиграть

ну так-то да..но вдруг люди поехали отдыхать на дачу,море,океан именно до 29 числа. с расчетом,понимаешь? потом истерика будет))

думаю есть люди,которые договорились про отпуск к этому числу,есть которые договорились о больничном. Деловые люди рассчитывают на дату..а мы-бездельники,мы можем и поспать,и погулять,и в дотку,лолку поиграть

А я вот каждый день иду на работу и думаю, вот когда уже старт серва, как же я устал возвращаться домой без цели, в эту серую квартиру и в тупую полоскать печень и почки бухлом  ;(

А я вот каждый день иду на работу и думаю, вот когда уже старт серва, как же я устал возвращаться домой без цели, в эту серую квартиру и в тупую полоскать печень и почки бухлом  ;(

берешь бабу. заводишь ее себе дома. и все..аля-улю цель готова,мозг всегда загружен,алкоголя нет..возможно еще мышка с клавой выброшены,но это мелочи жизни,можно купить новые..дать ей по башке и все наладится

берешь бабу. заводишь ее себе дома. и все..аля-улю цель готова,мозг всегда загружен,алкоголя нет..возможно еще мышка с клавой выброшены,но это мелочи жизни,можно купить новые..дать ей по башке и все наладится

я пробовал, не заводите бабу, лучше в ла2 поиграть.

я пробовал, не заводите бабу, лучше в ла2 поиграть.

ну заведи бабу,которая играет в ла2

ну заведи бабу,которая играет в ла2

они все страшные, толстые и без сисек

не все(( 

не правда, моя бывшая жена была красивой и с большими сиськами)))

не правда, моя бывшая жена была красивой и с большими сиськами)))

но видимо что-то в ней не так,раз бывшая))

нет,на самом деле я очень часто встречаю толстых в ла2,но не всегда . бывают и худенькие симпатичные..в кп у меня были такие,зря Виндсис так говорит. Если на таких не попадал..это не значит что их нет)

но видимо что-то в ней не так,раз бывшая))

нет,на самом деле я очень часто встречаю толстых в ла2,но не всегда . бывают и худенькие симпатичные..в кп у меня были такие,зря Виндсис так говорит. Если на таких не попадал..это не значит что их нет)

я бы с тобой познакомился ;)

Perpetum  ты лолка я просто плачу... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты как с пикапером разговариваешь? :)

• 2 недели спустя...

от почему у меня никогда не получается быть на отрытие сервера? а?

вечно какието проблемы возникают

Ну хз, братишка, что тебе посоветовать. Я вот вчера впервые вроде был именно в первые минуты открытия, хотя играю с хардина тут) Просто жди своего часа и верь!

хотел бы узнать , почему у меня мой бычок качается медленнее меня , мне приходиться отключать себе опыт чтоб он немного догонял меня , а когда включаю себе опыт , разница между моим лвл и его начинает расти

Ппц целый день не могу нормально сходить в рифт, то BSOD, то крит, то пати ракалы, то еще какая нибудь ерунда! Как будто темные силы не пускают меня туда!  :angry:

А еще эти вездесущие ЕЕ! И все хотят в рифт!  :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...