MrM4s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ха докачался до второй профы на профу нету бабла) как на этих пвп серваках играть)) на лоу у меня всегда есть бабки на эти дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ха докачался до второй профы на профу нету бабла) как на этих пвп серваках играть)) на лоу у меня всегда есть бабки на эти дела) как,как..берешь и идешь в хантер,дв выпрашивать деньги у жиробасов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 как,как..берешь и идешь в хантер,дв выпрашивать деньги у жиробасов хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissor Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Короче говоря, я играл в футбол, ударился в столб... , глаз опух..беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 хочу чтобы вернули стакато как на старте вардена! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348738&p=5956411 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348738&p=5956411 это хорошо, это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348738&p=5956411 слава яйцам, раки с кариков свалят на свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А может Администрация откроет пораньше, а то уж больно хочется поиграть, до 29 еще много времениииии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А может Администрация откроет пораньше, а то уж больно хочется поиграть, до 29 еще много времениииии...... ну так-то да..но вдруг люди поехали отдыхать на дачу,море,океан именно до 29 числа. с расчетом,понимаешь? потом истерика будет)) думаю есть люди,которые договорились про отпуск к этому числу,есть которые договорились о больничном. Деловые люди рассчитывают на дату..а мы-бездельники,мы можем и поспать,и погулять,и в дотку,лолку поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ну так-то да..но вдруг люди поехали отдыхать на дачу,море,океан именно до 29 числа. с расчетом,понимаешь? потом истерика будет)) думаю есть люди,которые договорились про отпуск к этому числу,есть которые договорились о больничном. Деловые люди рассчитывают на дату..а мы-бездельники,мы можем и поспать,и погулять,и в дотку,лолку поиграть А я вот каждый день иду на работу и думаю, вот когда уже старт серва, как же я устал возвращаться домой без цели, в эту серую квартиру и в тупую полоскать печень и почки бухлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я вот каждый день иду на работу и думаю, вот когда уже старт серва, как же я устал возвращаться домой без цели, в эту серую квартиру и в тупую полоскать печень и почки бухлом берешь бабу. заводишь ее себе дома. и все..аля-улю цель готова,мозг всегда загружен,алкоголя нет..возможно еще мышка с клавой выброшены,но это мелочи жизни,можно купить новые..дать ей по башке и все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 берешь бабу. заводишь ее себе дома. и все..аля-улю цель готова,мозг всегда загружен,алкоголя нет..возможно еще мышка с клавой выброшены,но это мелочи жизни,можно купить новые..дать ей по башке и все наладится я пробовал, не заводите бабу, лучше в ла2 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я пробовал, не заводите бабу, лучше в ла2 поиграть. ну заведи бабу,которая играет в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну заведи бабу,которая играет в ла2 они все страшные, толстые и без сисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 они все страшные, толстые и без сисек не все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISEVAI Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 они все страшные, толстые и без сисек не правда, моя бывшая жена была красивой и с большими сиськами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не правда, моя бывшая жена была красивой и с большими сиськами))) но видимо что-то в ней не так,раз бывшая)) нет,на самом деле я очень часто встречаю толстых в ла2,но не всегда . бывают и худенькие симпатичные..в кп у меня были такие,зря Виндсис так говорит. Если на таких не попадал..это не значит что их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в стокато так ниче хорошего и не появилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 может ещо сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 но видимо что-то в ней не так,раз бывшая)) нет,на самом деле я очень часто встречаю толстых в ла2,но не всегда . бывают и худенькие симпатичные..в кп у меня были такие,зря Виндсис так говорит. Если на таких не попадал..это не значит что их нет) я бы с тобой познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАУС Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Perpetum ты лолка я просто плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Perpetum ты лолка я просто плачу... Я рад что повеселил тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Perpetum ты лолка я просто плачу... Ты как с пикапером разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ты как с пикапером разговариваешь? )) да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocT007 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мобов на старте будет не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мобов на старте будет не хватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 от почему у меня никогда не получается быть на отрытие сервера? а? вечно какието проблемы возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ну хз, братишка, что тебе посоветовать. Я вот вчера впервые вроде был именно в первые минуты открытия, хотя играю с хардина тут) Просто жди своего часа и верь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 хотел бы узнать , почему у меня мой бычок качается медленнее меня , мне приходиться отключать себе опыт чтоб он немного догонял меня , а когда включаю себе опыт , разница между моим лвл и его начинает расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ппц целый день не могу нормально сходить в рифт, то BSOD, то крит, то пати ракалы, то еще какая нибудь ерунда! Как будто темные силы не пускают меня туда! А еще эти вездесущие ЕЕ! И все хотят в рифт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.