spacemarine Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 плюсек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 там все зависит рандомные де баффы у некров,ему часто везло Анчер\абус,заведомо что уже противник падает,а на него фир 30+% Без Емпа,чтоб не просрать бой очно,лучше кинуть фир почему ты не выложил фрапсы,где ты в Дамаг отлетаешь и мне только ЦП сносишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 перспективный негр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 там все зависит рандомные де баффы у некров,ему часто везло Анчер\абус,заведомо что уже противник падает,а на него фир 30+% Без Емпа,чтоб не просрать бой очно,лучше кинуть фир почему ты не выложил фрапсы,где ты в Дамаг отлетаешь и мне только ЦП сносишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) перспективный негр Изменено 7 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 но не особо мне везло с дебафами (можно посмотреть на прохождение дебафов в бою начиная с 10:40), фир был такой высокий % из-за того что переточил виздом на слип, больше боёв не было, и вообще не помню я чтобы я те цп не сносил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 но не особо мне везло с дебафами (можно посмотреть на прохождение дебафов в бою начиная с 10:40), фир был такой высокий % из-за того что переточил виздом на слип, больше боёв не было, и вообще не помню я чтобы я те цп не сносил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 странно я почему то помню,а то что ты переточил Виздом на слип это конечно же твои проблемы как Вырозился Глазной Прыщ (Ячмень) любая победа это победа ты дал мне больше шансов убить тя фиром который под МЕ Просветом под 40% был а по поводу де баффов,все там видно было,у тя каждый Анчер заходил,каждый абус у меня через раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Nyashka, u menya dlinee vseravno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 с какого *** ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а *** мой знает ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в кп возьмёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да ты ***** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так вот к чему было выкладывать этот фрапс тут, ясно, очередная шлюха в охоте за эпиком:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да пошел ты на *** , жду твоё очко на олимпе, надеюсь я не буду в лагах конченого **** провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вчера сделал 6 боёв на оли пинг от 200 до 700,я хз уже 2 недели так лагаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у тебя там не ТЭК случаем ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ментальных атак по пальцам можно пересчитать на самом деле мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я сделал вывод что если у тебя есть фул эпик то виздом на слип, а если нету (как у меня) то на ментал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вывод у тебя фул епик? а рассказывал что нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я сделал вывод что если у тебя есть фул эпик то виздом на слип, а если нету (как у меня) то на ментал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прочитай внимательнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ты мне наваливал что у тебя из Епика Только простой закен,но опять же когда ты летал на олимп,тебе накидывали фул епик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) мне дали только бая и тараса, но и это не главное, для меня уже победа была то что я заставил тебя заливаться с 1-го лимита Изменено 7 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а можно мне с кем нить 300 на 300 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) опана,а нука пруфчик дай,де ты заставил меня заливатся с 1го лимита согласился с тобой пасанские 300 на 300 ты слился во 2й раз лился в 3м лимите когда ты слился (но я предупреждал тебя) а то что с тобой твоё кп летало в волну то не залив? тупой болабол не более,летает без епика,но дали епик,де вас таких берут то? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) да лана, все толковые люди видели тебя в волне с никитой, ага и предупреждал мол "я буду литься заливаться, но хиро не отдам", а вот откуда ты взял что я с кп в волну летал??? я наоборот не в восторге что им оли вообще не интересно, помочь не могут, а ты говоришь что с кп в волну.... Изменено 7 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на магдалене я пару раз летал, а некр и свс 15 боёв делали, хз о каких волнах ты говориш, а никита с тобой только в волну и летал, лично видел его сливы тебе боёв 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.