Перейти к содержанию
Asterios

Хавк, кто такой и с чем едят

Жмяк

Рекомендуемые сообщения

Да делай ты что хочешь. Я тебе помочь пытаюсь, а ты хрень какую-то из себя строишь. Общайся так с друзьями-писькомерами. Ну и качайся в рифте, разумеется.

Мне помочь ...  :dash:

В чем, простите??? 

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В более быстром каче. Или ты о чем-то другом говорил все это время?

В более быстром каче. Или ты о чем-то другом говорил все это время?

А мне кач чтоли нужен стал? Ты себе иди помоги лучше.

Вот эти ребята играют за хавков на уровне:

Второй способ "нагибать": топбуст+топбаф (привет, минутные нагибаторы).

Все остальные хавки, попадающиеся мне в поле, очень и очень печальный класс.

Занятный фрапс.

А чего в "Галерею" не выкладываете?

пасаны, такой вопрос, у хавка кап крита на фул бафе и без са на фокус. есть смысл бегать с критикал слоу? он же вроде норм ща проходить должен. и спиды режет дико. самое оно для кайта

Изменено пользователем Artartes

есть смысл бегать с критикал слоу?

Есть. Бегаю на арбе с таким, правда не для кайта, а наоборот, чтобы миликам проще таргет догонять было.

Изменено пользователем wmii_v2

Занятный фрапс.

А чего его туда выкладывать если такие как ты их там не видят?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329042

Есть. Бегаю на арбе с таким, правда не для кайта, а наоборот, чтобы миликам проще таргет догонять было.

спс. значт своим арбам тоже буду слоу ставить... танки и фениксы будут счастливы.

Занятный фрапс.

Это не мой мувик, он есть где-то в мувиках и скринах х5.

пасаны, такой вопрос, у хавка кап крита на фул бафе и без са на фокус. есть смысл бегать с критикал слоу? он же вроде норм ща проходить должен. и спиды режет дико. самое оно для кайта

Было где-то обсуждение о наложении капа до-после. Суть в том, что если у тебя кап крита (например, 504), то в селфах пишется 500. Если на противнике бафнут резист к шансу прита (есть же вроде такой, да? :D) или пассивка, которая режет шанс крита, то расчет производится не от капа, а от статы, а кап уже накладывается после. 

То есть разгон критов выше 500 имеет смысл, если учитывать, что соперник режет шанс крита. Например, если крит рейт 700 (это реально в элегии? я только в ворпале бегал), то -30% дадут крит рейт по игроку 490. То есть не 500*0.7, а 700*0.7.

Другими словами, кап накладывается в самом конце расчетной формулы. Ну, это по словам админа.

Это не мой мувик, он есть где-то в мувиках и скринах х5.

Было где-то обсуждение о наложении капа до-после. Суть в том, что если у тебя кап крита (например, 504), то в селфах пишется 500. Если на противнике бафнут резист к шансу прита (есть же вроде такой, да? :D) или пассивка, которая режет шанс крита, то расчет производится не от капа, а от статы, а кап уже накладывается после. 

То есть разгон критов выше 500 имеет смысл, если учитывать, что соперник режет шанс крита. Например, если крит рейт 700 (это реально в элегии? я только в ворпале бегал), то -30% дадут крит рейт по игроку 490. То есть не 500*0.7, а 700*0.7.

Другими словами, кап накладывается в самом конце расчетной формулы. Ну, это по словам админа.

Чтобы понять что админ там что-то не так понял, когда коментировал,  или что-то сломалось и так уже не работает достаточно загрузить арбу, натянуть на нее элегию, дать баф пп+свс+ кота и попинать кого-нибудь под бафом овера с выборкой хотя бы ударов в 100. Тестил лично сам - 31-34% критических ударов выходит, хотя "расчетный" фокус под 800-900.

Изменено пользователем wmii_v2

эмм. а можно ссылку? потому как если дело обстоит именно так то придется именно са фокус мутитть без вариантов.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344388

спс. но всеже потещу на тире бафнутом овером. там должен критрейт в половину резаться. думаю будет заметно.

спс. но всеже потещу на тире бафнутом овером. там должен критрейт в половину резаться. думаю будет заметно.

Да, конечно. Свои тесты лучше всяких советов. Я лишь передавал слова админа, ибо не тестил такие вещи.

Да, конечно. Свои тесты лучше всяких советов. Я лишь передавал слова админа, ибо не тестил такие вещи.

Вот эти ребята играют за хавков на уровне:

Второй способ "нагибать": топбуст+топбаф (привет, минутные нагибаторы).

Все остальные хавки, попадающиеся мне в поле, очень и очень печальный класс.

бафф фейковый или у вас реально это бафф ? ))

это лоурейт, детка. нет точек тп. так что забафаться в говно и успеть дойти до спота с фаном дело зачастую невыполнимое.

т.е. 20-и минутная танкоаура - роскошь ? понял. своя атмосфера.

т.е. не все надрачивают на фулбаф и не видят пвп без всех возможных окон.

т.е. 20-и минутная танкоаура - роскошь ? понял. своя атмосфера.

если ты не заметил у них дс не всегда висит) какая танкоаура))) ну и да - на лоу пасанов одноминуток дрочащих на фулзабаф не особо уважают.

т.е. не все надрачивают на фулбаф и не видят пвп без всех возможных окон.

т.е. вкачать бафф на атаку и хасту - вломы ? окай. а вкачать бд для берса - профит, наверное.

если ты не заметил у них дс не всегда висит) какая танкоаура))) ну и да - на лоу пасанов одноминуток дрочащих на фулзабаф не особо уважают.

при чём тут разгон одноминуток и бафф на 20 минут, зачем тогда бафать гнома, паСанов под зарядом не уважают жИ. не ?

т.е. вкачать бафф на атаку и хасту - вломы ? окай. а вкачать бд для берса - профит, наверное.

при чём тут разгон одноминуток и бафф на 20 минут, зачем тогда бафать гнома, паСанов под зарядом не уважают жИ. не ?

бафф гнома бафают петы))) эх. х55))

воу ))) вот это сервис )))) кругом халява и всё мимо нас )))

воу ))) вот это сервис )))) кругом халява и всё мимо нас )))

Кругом халява у нас: варка(пп) нужно выкачивать, бд, свса, кота в конце концов. Сплошная халява, не знаем, чем заняться на сервере.

И у нас нет анакимов которые бесплатно учатся в ивори...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...