HALTAEON Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да делай ты что хочешь. Я тебе помочь пытаюсь, а ты хрень какую-то из себя строишь. Общайся так с друзьями-писькомерами. Ну и качайся в рифте, разумеется. Мне помочь ... В чем, простите??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В более быстром каче. Или ты о чем-то другом говорил все это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В более быстром каче. Или ты о чем-то другом говорил все это время? А мне кач чтоли нужен стал? Ты себе иди помоги лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Окей, всего доброго тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 больше агрессии!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Окей, всего доброго тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Останься, у меня скучная работа ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот эти ребята играют за хавков на уровне: Второй способ "нагибать": топбуст+топбаф (привет, минутные нагибаторы). Все остальные хавки, попадающиеся мне в поле, очень и очень печальный класс. Занятный фрапс. А чего в "Галерею" не выкладываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) пасаны, такой вопрос, у хавка кап крита на фул бафе и без са на фокус. есть смысл бегать с критикал слоу? он же вроде норм ща проходить должен. и спиды режет дико. самое оно для кайта Изменено 4 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) есть смысл бегать с критикал слоу? Есть. Бегаю на арбе с таким, правда не для кайта, а наоборот, чтобы миликам проще таргет догонять было. Изменено 4 августа, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Занятный фрапс. А чего в "Галерею" не выкладываете? А чего его туда выкладывать если такие как ты их там не видят? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329042 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Есть. Бегаю на арбе с таким, правда не для кайта, а наоборот, чтобы миликам проще таргет догонять было. спс. значт своим арбам тоже буду слоу ставить... танки и фениксы будут счастливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Занятный фрапс. А чего в "Галерею" не выкладываете? Это не мой мувик, он есть где-то в мувиках и скринах х5. пасаны, такой вопрос, у хавка кап крита на фул бафе и без са на фокус. есть смысл бегать с критикал слоу? он же вроде норм ща проходить должен. и спиды режет дико. самое оно для кайта Было где-то обсуждение о наложении капа до-после. Суть в том, что если у тебя кап крита (например, 504), то в селфах пишется 500. Если на противнике бафнут резист к шансу прита (есть же вроде такой, да? ) или пассивка, которая режет шанс крита, то расчет производится не от капа, а от статы, а кап уже накладывается после. То есть разгон критов выше 500 имеет смысл, если учитывать, что соперник режет шанс крита. Например, если крит рейт 700 (это реально в элегии? я только в ворпале бегал), то -30% дадут крит рейт по игроку 490. То есть не 500*0.7, а 700*0.7. Другими словами, кап накладывается в самом конце расчетной формулы. Ну, это по словам админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Это не мой мувик, он есть где-то в мувиках и скринах х5. Было где-то обсуждение о наложении капа до-после. Суть в том, что если у тебя кап крита (например, 504), то в селфах пишется 500. Если на противнике бафнут резист к шансу прита (есть же вроде такой, да? ) или пассивка, которая режет шанс крита, то расчет производится не от капа, а от статы, а кап уже накладывается после. То есть разгон критов выше 500 имеет смысл, если учитывать, что соперник режет шанс крита. Например, если крит рейт 700 (это реально в элегии? я только в ворпале бегал), то -30% дадут крит рейт по игроку 490. То есть не 500*0.7, а 700*0.7. Другими словами, кап накладывается в самом конце расчетной формулы. Ну, это по словам админа. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Другими словами, кап накладывается в самом конце расчетной формулы. Ну, это по словам админа. Чтобы понять что админ там что-то не так понял, когда коментировал, или что-то сломалось и так уже не работает достаточно загрузить арбу, натянуть на нее элегию, дать баф пп+свс+ кота и попинать кого-нибудь под бафом овера с выборкой хотя бы ударов в 100. Тестил лично сам - 31-34% критических ударов выходит, хотя "расчетный" фокус под 800-900. Изменено 4 августа, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 эмм. а можно ссылку? потому как если дело обстоит именно так то придется именно са фокус мутитть без вариантов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344388 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Лучший лук это арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344388 спс. но всеже потещу на тире бафнутом овером. там должен критрейт в половину резаться. думаю будет заметно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 спс. но всеже потещу на тире бафнутом овером. там должен критрейт в половину резаться. думаю будет заметно. Да, конечно. Свои тесты лучше всяких советов. Я лишь передавал слова админа, ибо не тестил такие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да, конечно. Свои тесты лучше всяких советов. Я лишь передавал слова админа, ибо не тестил такие вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот эти ребята играют за хавков на уровне: Второй способ "нагибать": топбуст+топбаф (привет, минутные нагибаторы). Все остальные хавки, попадающиеся мне в поле, очень и очень печальный класс. бафф фейковый или у вас реально это бафф ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бафф фейковый или у вас реально это бафф ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 это лоурейт, детка. нет точек тп. так что забафаться в говно и успеть дойти до спота с фаном дело зачастую невыполнимое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 т.е. 20-и минутная танкоаура - роскошь ? понял. своя атмосфера. т.е. не все надрачивают на фулбаф и не видят пвп без всех возможных окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 т.е. 20-и минутная танкоаура - роскошь ? понял. своя атмосфера. если ты не заметил у них дс не всегда висит) какая танкоаура))) ну и да - на лоу пасанов одноминуток дрочащих на фулзабаф не особо уважают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 т.е. не все надрачивают на фулбаф и не видят пвп без всех возможных окон. т.е. вкачать бафф на атаку и хасту - вломы ? окай. а вкачать бд для берса - профит, наверное. если ты не заметил у них дс не всегда висит) какая танкоаура))) ну и да - на лоу пасанов одноминуток дрочащих на фулзабаф не особо уважают. при чём тут разгон одноминуток и бафф на 20 минут, зачем тогда бафать гнома, паСанов под зарядом не уважают жИ. не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) т.е. вкачать бафф на атаку и хасту - вломы ? окай. а вкачать бд для берса - профит, наверное. при чём тут разгон одноминуток и бафф на 20 минут, зачем тогда бафать гнома, паСанов под зарядом не уважают жИ. не ? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 бафф гнома бафают петы))) эх. х55)) воу ))) вот это сервис )))) кругом халява и всё мимо нас ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 воу ))) вот это сервис )))) кругом халява и всё мимо нас ))) Кругом халява у нас: варка(пп) нужно выкачивать, бд, свса, кота в конце концов. Сплошная халява, не знаем, чем заняться на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И у нас нет анакимов которые бесплатно учатся в ивори... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.