РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Давай лучше лошок тупой, расскажи что сб не должен сам себе нобл кидать один говорит должен,другой говорит не должен кидать нобл пожалуй подожду пока вы между собой разберётесь в этом вопросе с абадоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 каждый год собираю чернику , землянику, грибы и получаю массу удовольствия от этого. к чему ты здесь это постишь лошок который держит в таргите куру почему бы и не подамажить куру в таргете пока земляничный бог получает удовольствие стоя раком на плантации :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 При ускоренном фрапсе, бинд кидает себе нубл с ф10 мышкой за 5 секунд, а чего добился ты играя 2+ года за свой класс?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Давай лучше лошок тупой, расскажи что сб не должен сам себе нобл кидать Смотри делема в чем, бинда с пеной у рта доказывал мне, что форснублить СБшкой это потеря ДПС, типа ше это сделает на пол сек быстрее, но парень юзает на себя Нобл 5 сек при ускоренном фрапсе, это в 4 раза дольше самого каста нубла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на фрапсе кп абадона отваливается за 40 сек иконы пала,ну и чего ты добился абадон? Смотри делема в чем, бинда с пеной у рта доказывал мне, что форснублить СБшкой это потеря ДПС, типа ше это сделает на пол сек быстрее, но парень юзает на себя Нобл 5 сек при ускоренном фрапсе, это в 4 раза дольше самого каста нубла продолжайте,тема нобла не раскрыта. определите нужно самому себе нобл кидать или нет,вы как раз с противоположными мнениями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пишешь бинду за его скил на фрапсе, заправляешь дятла его же упоротостью, в ответ слышишь: а пати абадона...а пати абадона хД А в итоге, зовешь бинда на гвг, а он пишет: ловите нас в дейли...ловишь его в дейли и после 4-5 мин ПВП, влезают другие паки....ловишь ещё раз, забегаешь в логово, и тебя через 20 сек рашат одновременно сразу 2 Арбо пака хД и убивают минуты 3 хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ахаха инсепшн стайл? пошли прохладные истории про кто кого ссыться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) ахаха инсепшн стайл? пошли прохладные истории про кто кого ссыться Мы обсуждали твой скил за СБ, ты сглотнул, и метнул стрелку на мой пак, хотя в целом про твой пак я не писал ничего ты опять сглотнул, и метнул стрелку на инспешена, если сейчас ворвется он и заправит тебя в очередной раз, куда дальше метнеться твоя стрелка?! Изменено 28 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 в плюмбума же)), будет фапать на мои фотки из вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пишешь бинду за его скил на фрапсе, заправляешь дятла его же упоротостью, в ответ слышишь: а пати абадона...а пати абадона хД А в итоге, зовешь бинда на гвг, а он пишет: ловите нас в дейли...ловишь его в дейли и после 4-5 мин ПВП, влезают другие паки....ловишь ещё раз, забегаешь в логово, и тебя через 20 сек рашат одновременно сразу 2 Арбо пака хД и убивают минуты 3 хД я тебе написал что ты как пл дал кривые указания и в итоге затерпел пак. ты как пл даёшь указания,команды и стратегию боя. когда говорю что пак упал из за тебя и твоих команд,то ты сразу отстраняешься от ответственности за свои действия и прикрываешься паком типа ты там вообще драйверок . но раз уж ты прикрываешься паком ,то назови того кто завёл пачку в нойз. подумать только,пл пака завёл срач и когда ему тыкнули в лицо его косяки,он прикрывается паком ,просто ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мы обсуждали твой скил за СБ, ты сглотнул, и метнул стрелку на мой пак, хотя в целом про твой пак я не писал ничего ты опять сглотнул, и метнул стрелку на инспешена, если сейчас ворвется он и заправит тебя в очередной раз, куда дальше метнеться твоя стрелка?! твой пак это и есть ты,так как ты пл. нельзя метнуть стрелку на пак минуя пла и его ответственность за свой пак. твоё нытьё про дейли что в тебя кто то там въезжает вообще ржака запили фрапсик как вы нас давили и нас спасали по твоим словам это именно так хотя могу предположить что фрапсика нет при 4 забегах на нас так ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Во-первых, ты не можешь знать какие я давал указания в тот момент, чтобы делать какие то выводы. Во-вторых, я по-моему, нигде и нивчем не оправдываюсь, так?! В-третьих, причем тут вообще мой парк, если мы изначально обсуждаем твой скил за СБ, я же не спрашиваю тебя, как ты отвалился за ДС под фул клан скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Да заткнитесь вы уже. П.С братюни Аву верну для вас как толко домой попаду. П.С.С медвед вол один пароль и мыло потерял как и скайп. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Medved_vol2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 твой пак это и есть ты,так как ты пл. нельзя метнуть стрелку на пак минуя пла и его ответственность за свой пак. твоё нытьё про дейли что в тебя кто то там въезжает вообще ржака запили фрапсик как вы нас давили и нас спасали по твоим словам это именно так хотя могу предположить что фрапсика нет при 4 забегах на нас так ведь? По- моему, ты уже 1 раз просил выложить фрапсик с турнира, правда непонятно зачем, в замен кто-то обещал выложить фрапс с дейли, но так и не выложил, вот как раз поработаешь над фрупсиком и запилишь Да заткнитесь вы уже. П.С братюни Аву верну для вас как толко домой попаду. П.С.С медвед вол один пароль и мыло потерял как и скайп. Я знал, что ты всегда недолюбливал меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да брось ты. Просто бинд уже как пинчер. Гавкает на всех а уже и не смешно даже. Бедняга короче . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Во-первых, ты не можешь знать какие я давал указания в тот момент, чтобы делать какие то выводы. Во-вторых, я по-моему, нигде и нивчем не оправдываюсь, так?! В-третьих, причем тут вообще мой парк, если мы изначально обсуждаем твой скил за СБ, я же не спрашиваю тебя, как ты отвалился за ДС под фул клан скилами 1. так или иначе твои указания в тот момент были фатальны. в этом раскладе у тебя вылезают тройные вилы с вензелями. либо это твой косяк, либо человека который командует боем из твоего кп,либо по отдельности косячил каждый мембер. а это может быть бард просравший дс, это может быть овер давший фое раньше положеного. и это могут быть все те кто по своему усмотрению вбежали и кайфовали в нойзе. да ты прав что я не знаю что ты говорил, но хватит ли тебе смелости принять этот косяк за свой или прикроешься паком решать тебе самому. 2. не тебе судить об этом, а тем более словами нигде и "нивчем" 3. про поговорку - не суди и не судим будешь, ты типа не знаешь? если ты бегаешь за мной по темам с желанием подковырнуть, так что меня должно останавливать подковырнуть твою игру и управление паком всего лишь в одном коротеньком бою? По- моему, ты уже 1 раз просил выложить фрапсик с турнира, правда непонятно зачем, в замен кто-то обещал выложить фрапс с дейли, но так и не выложил, вот как раз поработаешь над фрупсиком и запилишь Я знал, что ты всегда недолюбливал меня да, спрашивал у тебя, ты сказал что фрапсил овер, а пришло от ше. вот когда будет от овера, тогда и поговорим про дейли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тебя должно останавливать то что ты днарь и 1:100 высосал у абвдона Но когда тебя такие мелочи останавливали, говно есть можно и поесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 1. так или иначе твои указания в тот момент были фатальны. в этом раскладе у тебя вылезают тройные вилы с вензелями. либо это твой косяк, либо человека который командует боем из твоего кп,либо по отдельности косячил каждый мембер. а это может быть бард просравший дс, это может быть овер давший фое раньше положеного. и это могут быть все те кто по своему усмотрению вбежали и кайфовали в нойзе. да ты прав что я не знаю что ты говорил, но хватит ли тебе смелости принять этот косяк за свой или прикроешься паком решать тебе самому. 2. не тебе судить об этом, а тем более словами нигде и "нивчем" 3. про поговорку - не суди и не судим будешь, ты типа не знаешь? если ты бегаешь за мной по темам с желанием подковырнуть, так что меня должно останавливать подковырнуть твою игру и управление паком всего лишь в одном коротеньком бою? да, спрашивал у тебя, ты сказал что фрапсил овер, а пришло от ше. вот когда будет от овера, тогда и поговорим про дейли 1. Скажу тебе так, в любом фееле своего пака, я всегда в первую очередь считаю виноватым себя, и думаю это логично так как я ПЛ. И по- моему, я нигде не оправдывался и ни в чем. 2,3. Ты выложил фрапс и должен был быть готов к критике, и если бы ты не начал оправдываться(упарыватьс) фразачками " потеря дпс" "долгий каст" и так далее, а просто сделал для себя выводы, никто бы тебе ничего не писал, но ты вместо этого пытаешься тыкнуть меня в мою игру, которую по сути не видил, в моё командывания, которое не слышал. Далее ты попросил меня скинуть тебе фрапс с турнира, я ответил, что не фрапсил, ты сказал, что кто-то, должен был фрапсить с пака, и что тебе не важно от кого, далее я тебе написал, что с бафами мог фрапсить только овер и ше, и что это были люди, которые узнали что будут играть у меня в паке на турнире уже под конец реги, и ещё тебе добавил, что если кто-то посчитает нужным-выложит, далее выложили фрапс, но ты там по существу ничего не описал, теперь ты упоролся про фрапс с овера, я хз определился бы уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тебя должно останавливать то что ты днарь и 1:100 высосал у абвдона Но когда тебя такие мелочи останавливали, говно есть можно и поесть ГовноГалахи не пиши шаблонами, про эти вот 1:100 это вообще забей пишешь как о непобедимых. 1. Скажу тебе так, в любом фееле своего пака, я всегда в первую очередь считаю виноватым себя, и думаю это логично так как я ПЛ. И по- моему, я нигде не оправдывался и ни в чем. 2,3. Ты выложил фрапс и должен был быть готов к критике, и если бы ты не начал оправдываться(упарыватьс) фразачками " потеря дпс" "долгий каст" и так далее, а просто сделал для себя выводы, никто бы тебе ничего не писал, но ты вместо этого пытаешься тыкнуть меня в мою игру, которую по сути не видил, в моё командывания, которое не слышал. Далее ты попросил меня скинуть тебе фрапс с турнира, я ответил, что не фрапсил, ты сказал, что кто-то, должен был фрапсить с пака, и что тебе не важно от кого, далее я тебе написал, что с бафами мог фрапсить только овер и ше, и что это были люди, которые узнали что будут играть у меня в паке на турнире уже под конец реги, и ещё тебе добавил, что если кто-то посчитает нужным-выложит, далее выложили фрапс, но ты там по существу ничего не описал, теперь ты упоролся про фрапс с овера, я хз определился бы уже 1. ну вот и правилное решение, а то простынки о паке поднадоели. 2,3 да я выложил фрапс, причём самые корявые бои и я знал что пойдёт волна хейта и не боюсь критики, это сделано намерено под третий мувик если ты не различаешь где просто обсуждение, а где реш и угар, ну извини комментить фрупсик на х2 скорости? я пасс. (ждал от овера посмотреть наши бои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Умоляю не выкладывай только теперь самые ровные бои чтобы доказать что ты не кривой. Дай шанс этому форуму дожить до осени а чихне и хелкнаййту пофармить минусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 отказано! хочу переплюнуть Чиху по упоротому видео и минусам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 три страницы про бинда, из темы теласа про нагибы его пака плавно перешли в тему топ паков мб бинду создать во флейме/общении x5 тему, посвященную себе, там все желающие и будут спорить зачем засорять норм тему этим пустозвонством и дерьмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 отказано! хочу переплюнуть Чиху по упоротому видео и минусам!ну чтож тогда цель реально оправдывает средства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 три страницы про бинда, из темы теласа про нагибы его пака плавно перешли в тему топ паков мб бинду создать во флейме/общении x5 тему, посвященную себе, там все желающие и будут спорить зачем засорять норм тему этим пустозвонством и дерьмом пора вызывать Химбу,чистить тему и всем участникам по 35 баллов. ну что поделать когда за мной поклонники-хейтерки стадом бегают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну чтож тогда цель реально оправдывает средства Ты дно и твой пак тоже дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 без таблички в екселе не понять кто топ пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 собственно, кто действительно играет плотно в кп, тот и так знает какой пак чего стоит в текущий момент времени тема только для пиара на форуме или для форумных теоретиков, ну или крабов, для жителей парнаса там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 всяк кулик своё болото хвалит. без екселя не разобраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 1. Шварц/Амбрелка 2. Абадон 3. Инсепшен 4. Демон 5. Может вуншик Остальные не очень ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.