Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ПАКИ АСТЕРИОСА Х5

CAJIO

Рекомендуемые сообщения

У глада еще нормальный Пак был. Я вабще его фанат .

просто напишу паки которые должны быть в списке сезон 2014-2015

год ещё не закончился, и хз что покажет осень)

вунш считаю сезон с осени 2014 до лета 2015

потому что потом лето и многие паки изменяться по составам по игрокам

вообще странный :) шварц победитель турнира на последнем месте,не участвовавший амбрэ на первом, прогиб засчитан

прогиб пп шварца под амбрелку? ох уж эта тупая грачиха

щекастый, смотри щёки не порви от перенапряжения :) GovnoGalakti4eskoe (вброс удадся с пол оборота)

знавали мы таких на примере кру,сегодня в одном паке пролизывает,а завтра в окно заглядывет к пачке варов со словами - вам ненужен биш/негр/мм? :)

Ай да бинд, ай да хитрец, врубил идиота и докопался до списка паков по алфавиту.

По алфавиту абадон выше всех!

П.с. бинд научи плиз таргетингу

Лучше попроси научить думать как грач, чтобы хоть немного понимать их грачиную логику  :D

павлин-флегма вми,а в чём суть темы? просто составить списочек без мест? почему есть пак Фишера играющий с 2015 и нет НЛ игравшего весь 2014? это просто список,не топ 10? пришёл,написал пак и вуаля ты в топе? тут столько вопросов которые можно оспорить и дополнить и один хрен никто не выдаст точного ответа,а тем более за период в полтора года где есть переменный результат.

павлин-флегма вми,а в чём суть темы? просто составить списочек без мест? почему есть пак Фишера играющий с 2015 и нет НЛ игравшего весь 2014? это просто список,не топ 10? пришёл,написал пак и вуаля ты в топе? тут столько вопросов которые можно оспорить и дополнить и один хрен никто не выдаст точного ответа,а тем более за период в полтора года где есть переменный результат.

парень составил список по своему мнению. мне бы очень льстило если бы мои пак был на 1 месте. однако и я мест не увидел. если что то тебя не устраивает то ты можеш написать свой список никто тебя этой возможности не лишил. можешь слепить свой список исходя из того кто быстрее вас дропнул. а искать какой то потоённый смысл как сраный рагуль из UA ето вообще странно

это должно звучать иначе :) Сироженька научи таргетингу :D

скажу как маг класс - маг классу, у тебя денег на обучение не хватит,иди крабь.

парень составил список по своему мнению. мне бы очень льстило если бы мои пак был на 1 месте. однако и я мест не увидел. если что то тебя не устраивает то ты можеш написать свой список никто тебя этой возможности не лишил. можешь слепить свой список исходя из того кто быстрее вас дропнул. а искать какой то потоённый смысл как сраный рагуль из UA ето вообще странно

тема об о всём и не о чём короче. любой кто играет в паке из топа будет с предвзятым мнением о топе,кто не играет,не секёт фишку кто сего стоит. короче говорильня на тему дживиджи.

переведи что такое UA? не понимаю твой акцент. Юнайтет Армения?

любой кто играет в паке из топа будет с предвзятым мнением о топе,кто не играет,не секёт фишку кто сего стоит. короче говорильня на тему дживиджи.

переведи что такое UA? не понимаю твой акцент. Юнайтет Армения?

так а ты тут причем?

настоящий рагуль не юзает гугл. настоящий рагуль делает зайчью губу и просит ему перевести

я думал смешнее будет,скучный ты :(

читаю я тебя иногда и такую ерунду ты пишеш. я начал думать что ты дыбил. и воспринимаю тебя буквально, а ты оказывается еще и щюточки щютищ

Бинд, зачем ты юзаешь Вортекс с СБ, который кастуется пол года, в барда, который тебя не агрит((((

Бинд, зачем ты юзаешь Вортекс с СБ, который кастуется пол года, в барда, который тебя не агрит((((

всегда юзаю вортекс в бардов,а что?

это же сколько раз ты фрапсик пересматривал ахаха фанбой :D

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

зачем мне у чить чему то биша,который регруппает свой пак в наш нойз и дохнет там :) а Паламина на стриме это комментит - а что они стоят в нойзе и кайфуют? © :D

за сколько времени игры я понял одно- нойз- это плохо

Бинд, научи плиз молниеносно варпаться с нойза, что б не потерять ДПС(((

To Olejek: нойз- это так себе, а вот дод- это плохо

Изменено пользователем AbadonNF

малатчина,повеселил на стриме,потом отдался после боя за деревом ^_^

To Olejek: нойз- это так себе, а вот дод- это плохо

научись для начала в него не регруппать пак :) варпайся на бсое скилловичёк как там накайфуешься.

Бинда, МБ скоро сделаю краткий вариант твоего фрапса с турнира для тех, кто не смог смотреть этот шедевр больше 2 минут, с комментариями естественно, с нетерпением жду новых твоих фрапсов хД

дрочить кусором у своей жопы же нужно, че как маленький или фрапс не смотрел Изменено пользователем PlyumBoom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...