Medved_vol2 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У глада еще нормальный Пак был. Я вабще его фанат . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а куда делся медвед вол 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 И где топовая ава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 просто напишу паки которые должны быть в списке сезон 2014-2015 год ещё не закончился, и хз что покажет осень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 И где топовая ава плюсану, верни Микки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вунш считаю сезон с осени 2014 до лета 2015 потому что потом лето и многие паки изменяться по составам по игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вообще странный шварц победитель турнира на последнем месте,не участвовавший амбрэ на первом, прогиб засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 тупой шпрот где ты видишь там места? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 прогиб пп шварца под амбрелку? ох уж эта тупая грачиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 щекастый, смотри щёки не порви от перенапряжения GovnoGalakti4eskoe (вброс удадся с пол оборота) знавали мы таких на примере кру,сегодня в одном паке пролизывает,а завтра в окно заглядывет к пачке варов со словами - вам ненужен биш/негр/мм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ай да бинд, ай да хитрец, врубил идиота и докопался до списка паков по алфавиту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По алфавиту абадон выше всех! П.с. бинд научи плиз таргетингу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По алфавиту абадон выше всех! П.с. бинд научи плиз таргетингу Лучше попроси научить думать как грач, чтобы хоть немного понимать их грачиную логику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 павлин-флегма вми,а в чём суть темы? просто составить списочек без мест? почему есть пак Фишера играющий с 2015 и нет НЛ игравшего весь 2014? это просто список,не топ 10? пришёл,написал пак и вуаля ты в топе? тут столько вопросов которые можно оспорить и дополнить и один хрен никто не выдаст точного ответа,а тем более за период в полтора года где есть переменный результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 павлин-флегма вми,а в чём суть темы? просто составить списочек без мест? почему есть пак Фишера играющий с 2015 и нет НЛ игравшего весь 2014? это просто список,не топ 10? пришёл,написал пак и вуаля ты в топе? тут столько вопросов которые можно оспорить и дополнить и один хрен никто не выдаст точного ответа,а тем более за период в полтора года где есть переменный результат. парень составил список по своему мнению. мне бы очень льстило если бы мои пак был на 1 месте. однако и я мест не увидел. если что то тебя не устраивает то ты можеш написать свой список никто тебя этой возможности не лишил. можешь слепить свой список исходя из того кто быстрее вас дропнул. а искать какой то потоённый смысл как сраный рагуль из UA ето вообще странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 По алфавиту абадон выше всех! П.с. бинд научи плиз таргетингу это должно звучать иначе Сироженька научи таргетингу скажу как маг класс - маг классу, у тебя денег на обучение не хватит,иди крабь. парень составил список по своему мнению. мне бы очень льстило если бы мои пак был на 1 месте. однако и я мест не увидел. если что то тебя не устраивает то ты можеш написать свой список никто тебя этой возможности не лишил. можешь слепить свой список исходя из того кто быстрее вас дропнул. а искать какой то потоённый смысл как сраный рагуль из UA ето вообще странно тема об о всём и не о чём короче. любой кто играет в паке из топа будет с предвзятым мнением о топе,кто не играет,не секёт фишку кто сего стоит. короче говорильня на тему дживиджи. переведи что такое UA? не понимаю твой акцент. Юнайтет Армения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 любой кто играет в паке из топа будет с предвзятым мнением о топе,кто не играет,не секёт фишку кто сего стоит. короче говорильня на тему дживиджи. переведи что такое UA? не понимаю твой акцент. Юнайтет Армения? так а ты тут причем? настоящий рагуль не юзает гугл. настоящий рагуль делает зайчью губу и просит ему перевести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 я думал смешнее будет,скучный ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 читаю я тебя иногда и такую ерунду ты пишеш. я начал думать что ты дыбил. и воспринимаю тебя буквально, а ты оказывается еще и щюточки щютищ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бинд, зачем ты юзаешь Вортекс с СБ, который кастуется пол года, в барда, который тебя не агрит(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ищу пати за сырка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Бинд, зачем ты юзаешь Вортекс с СБ, который кастуется пол года, в барда, который тебя не агрит(((( всегда юзаю вортекс в бардов,а что? это же сколько раз ты фрапсик пересматривал ахаха фанбой Изменено 28 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Научи плиз так же играть за сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 зачем мне у чить чему то биша,который регруппает свой пак в наш нойз и дохнет там а Паламина на стриме это комментит - а что они стоят в нойзе и кайфуют? © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 за сколько времени игры я понял одно- нойз- это плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Бинд, научи плиз молниеносно варпаться с нойза, что б не потерять ДПС((( To Olejek: нойз- это так себе, а вот дод- это плохо Изменено 28 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вокруг нойз пусть так не кипишуй все ништяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 малатчина,повеселил на стриме,потом отдался после боя за деревом Бинд, научи плиз молниеносно варпаться с нойза, что б не потерять ДПС((( To Olejek: нойз- это так себе, а вот дод- это плохо научись для начала в него не регруппать пак варпайся на бсое скилловичёк как там накайфуешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бинда, МБ скоро сделаю краткий вариант твоего фрапса с турнира для тех, кто не смог смотреть этот шедевр больше 2 минут, с комментариями естественно, с нетерпением жду новых твоих фрапсов хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Бинд, научи плиз молниеносно варпаться с нойза, что б не потерять ДПС(((дрочить кусором у своей жопы же нужно, че как маленький или фрапс не смотрел Изменено 28 мая, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.