ГогиМойГерой Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На даный момент нету ТОП пака есть ТОП зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На даный момент нету ТОП пака есть ТОП зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На даный момент нету ТОП пака есть ТОП зерг да брось, всегда были и будут именно топ паки. Другое дело, что для пацанов это ответственность, соответствовать, а учитывая постоянные текучки и редкие праймы-это сложно. Никто не хочет говорить гоп и потом не перепрыгивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да брось, всегда были и будут именно топ паки. Другое дело, что для пацанов это ответственность, соответствовать, а учитывая постоянные текучки и редкие праймы-это сложно. Никто не хочет говорить гоп и потом не перепрыгивать. То есть ты только что сказал, что никто их паков на х5 не осмелится себя назвать топ, чтобы потом "не перепрыгивать" не дай Бог. А что же вы всю дорогу пытаетесь доказать в политике, как не свою ТОПовость? Вот ведь лицемер, прости Господи)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 То есть ты только что сказал, что никто их паков на х5 не осмелится себя назвать топ, чтобы потом "не перепрыгивать" не дай Бог. А что же вы всю дорогу пытаетесь доказать в политике, как не свою ТОПовость? Вот ведь лицемер, прости Господи)))))))) нет, я написал то, что хотел написать. Ты неверно меня поняла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) нет, я написал то, что хотел написать. Ты неверно меня поняла. Мне кажется она тебя верно поняла. Никто не хочет говорить что он лучше всех, чтобы потом его не ткнули мордой в собственное дерьмо. Это ты и имел ввиду. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне кажется она тебя верно поняла. Никто не хочет говорить что он лучше всех, чтобы потом его не ткнули мордой в собственное дерьмо. Это ты и имел ввиду. Шварц не? ПО кд говорит клан Е за 30 сек, недавно говорили, что за 32, ну все ровно отличный результат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне кажется она тебя верно поняла. Никто не хочет говорить что он лучше всех, чтобы потом его не ткнули мордой в собственное дерьмо. Это ты и имел ввиду. да все верно. Шварц не? ПО кд говорит клан Е за 30 сек, недавно говорили, что за 32, ну все ровно отличный результат! а какой маг пак можно назвать лучшим и какой маг пак называет себя лучшим сейчас? не вижу таких постов в политике хотя магов как говна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да все верно. а какой маг пак можно назвать лучшим и какой маг пак называет себя лучшим сейчас? не вижу таких постов в политике хотя магов как говна а какой пак всю дорогу кричит что он изи плей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а какой пак всю дорогу кричит что он изи плей? Шварц ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) я внимание уделял нынешним маг пакам, которые в 2015 минимум лучшие про физ паки вроде очевидно всё Изменено 5 марта, 2015 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Абадон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кос самый худший маг пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я внимание уделял нынешним маг пакам, которые в 2015 минимум лучшие про физ паки вроде очевидно всё аба, амбрелка, вунш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну раз уж так. то мой вариант : МАГ паки 1. Амбрелка 2. Аббадон 3. ?? ФИЗ паки: 1. Шварц 2. Эскимо 3.??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 амбрелку ет ты судиш по последней неделе а то что он неделю бегает в поле и потом пропал на пол года ен не вшет?) абадон смешно) какой ескимо его фостлав и фишер по дв ганяют видил ескимо на магах такой забей) топ пак ет кос у которого пт на оли как говрят его мемберы он всех убивает а его не кто потомучто он на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 почему тебе стало смешно за абадона ? это действительно так он и своих всех хлопает и вар паки также , разве что со шварцем фифти фифти , просто Армянская мафия не выкладывает фрапсики в паблик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 абадон начал убивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Со Шварцем фифти фифти не у кого нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну раз уж так. то мой вариант : МАГ паки 1. Амбрелка 2. Аббадон 3. ?? ФИЗ паки: 1. Шварц 2. Эскимо 3.??? да, они сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Самый худший в Е маг пак это коса, айкила и то посильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ой, хейерки набежали. Пилите свой вариант тогда. Прямо не Эскимо им не нравится ни Абадоша. МАГ пак 1 2 3 ФИЗ пак 1 2 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) ой, хейерки набежали. Пилите свой вариант тогда. Прямо не Эскимо им не нравится ни Абадоша. МАГ пак 1 2 3 ФИЗ пак 1 2 3 да кому они нужны эти варианты? ты еще таблички нарисуй , и выясняй пол года по 1 проведенному гвг кто тут топан таки баян Изменено 6 марта, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 да кому они нужны эти варианты? ты еще таблички нарисуй , и выясняй пол года по 1 проведенному гвг кто тут топан таки баян уймись уже - ничего я не выясняю, я сказала свое мнение. Не согласен - скажи своё. Только без этих идиотских смайликов. Ну, го. Почему считаешь Эскимо не сильным паком? Подробно объяснить можешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 уймись уже - ничего я не выясняю, я сказала свое мнение. Не согласен - скажи своё. Только без этих идиотских смайликов. Ну, го. Почему считаешь Эскимо не сильным паком? Подробно объяснить можешь? я не говорил что они слабые, но если ты ставишь на первое место Шварца, то 2 точно будет не Эскимо а как минимум Вмии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я не говорил что они слабые, но если ты ставишь на первое место Шварца, то 2 точно будет не Эскимо а как минимум Вмии. у вмии проблемы с набором постоянные и праймы поздние. Может когда-то они и были лучшими, но сейчас - не думаю что это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ой, хейерки набежали. Пилите свой вариант тогда. Прямо не Эскимо им не нравится ни Абадоша. МАГ пак 1 2 3 ФИЗ пак 1 2 3 И так все знают кто есть кто по полю, тут это бессмысленно писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ы, чертик 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 смыл мусолить, есть ряд паков которые тащат и имеют разное состояние в зависимости от текучки кадров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 уймись уже - ничего я не выясняю, я сказала свое мнение. Не согласен - скажи своё. Только без этих идиотских смайликов. Ну, го. Почему считаешь Эскимо не сильным паком? Подробно объяснить можешь? А ты часто эскимо в поле видишь? Я хз когда я последний раз приходил на прайм, не считая кмов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.