НяшкаУбивашка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Торч какой то я хз,удали тему не позорь себя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Уверен ета ты)) Да амбрел ты сатати давно падала от константина?))) последние раз 10-12 нет. Давно не бились да и щас пачку пересобрал так что думаю упадем) По теме афтор рак который очевидные вещи не видит Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Моя реакция на слово "топ": 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уверен ета ты)) Да амбрел ты сатати давно падала от константина?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) что за памидора пак? йебята йа не в кугсе Изменено 2 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хз кто такой Топикстартер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 внебрачный сын гарика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 бастард значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 бастард значит гыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я бы с таким знанием языка не вылезал бы в этот раздел форума. честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 главное в списке шварц есть - остальное не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) ТОП ПАКИ АСТЕРИОСА Х5 ПОЕХАЛИ! Помидора-пак КЕПА-(рако пк))) МЕни-пак КрилатогоСанйпера-паак Яшмен-пак это хто такыэ? скажети йа ни панэмаю рускаво язика или как говорят в Одессе: таки и что вы имели мне тут сказать? Изменено 2 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ну крылатый снайпер играет в паке демона, больше ничего сказать не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 убили своей солянкой - солянку Коса, мы топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 убили своей солянкой - солянку Коса, мы топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я думаю люди которыи думаю что или та или инача пак топ ани напишут ник и как пак называеца !вот и всьо елиментарно!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кип твешся НО не когда не дорвешся))) как получал п*** так и будеш получать))) да вы обкурыш, батенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вау мой пак в топе.. а говорил что я там нибуду.. аяяй так врать Кип, возьми в пак?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 убили своей солянкой - солянку Коса, мы топ? я за ТОП-солянку астериваса х5 от Севена Внесите коррективы в первый пост, пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я за ТОП-солянку астериваса х5 от Севена Внесите коррективы в первый пост, пожалуйсто астериВася)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Создатель этой темы днарь какойто.Хоть бы правильно опрос сделал а то так прсто на от*бись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ты видел эти паки? зачем здесь паки которые в шутке? Эскимо пак слабый?вми ещё слабее наверно? дальше и говорить не буду смысла нет и да опрос это ОПРОС а не текст в первом посте Да я видел ети паки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скрин или ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Скрин или ... Давно спросить хотел, ты сОски или соскИ? Изменено 3 августа, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давно спросить хотел, ты сОски или соскИ? А ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А ты с какой целью интересуешься? А просто так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Тем временем, где то в параллельной вселенной... ТОП ПАКИ АСТЕРИОСА Х5 ПОЕХАЛИ! Помидора-пак КЕПА-(рако пк))) МЕни-пак КрилатогоСанйпера-паак Яшмен-пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мы топ солянка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ой лол. автор гей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Свс пухи 300, морай сет +0 без атт, бижа +6+, скилы 15\30 хочу в пак к кипу :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.