Перейти к содержанию
Asterios

Опытные ММ подскажите пожалуйста!

Dumass

Рекомендуемые сообщения

Забудь об этих скилах, они не актуальны.

Сожелению подержу  на  100%

Вот примерно такие Гладо-ММы потом тебя учат как играть(

post-28866-0-58534500-1406825540_thumb.j

при этом ты получил 18к дпс а он 10

фиром чтоли выйграл? xD

при этом ты получил 18к дпс а он 10

фиром чтоли выйграл? xD

блин всегда убивали такие подписи в мамблах: гарик мм игорь 29 лет симферопль 13 см писька

А как играть за ММ без фира и кецела? ведь это его единственные дебафы? У некров и у сх есть сало, вампирик это миниму того что уже не плохой аргумент тому что мм свойственно чем то обороняться что оне не выхилит себя за счёт вампирика  и не простоит в раза больше как некр за счёт сумона.

то что фир можно юзать против определенных проф, которых без фира просто нет шансов выиграть, или они стремятся к 0. Это правила хорошего тона.

Ну про сало тоже самое, только сало это не фир, его снять можно.

И у ММ это далеко не единственный дебаф.

блин всегда убивали такие подписи в мамблах: гарик мм игорь 29 лет симферопль 13 см писька

а мне нравится когда люди знают друг друга по именам а не , йо ку Мамаянаганг, каждый решает для себя что там писать, вроде кроме имени у меня ничего не написано про письку ты уже сам решил выложить размер.

теперь сложи мое общее цп, хп, мп(хожу без таликов на оли) и подумай над своей фразой еще раз, хотя ты тоже глад сделаю скидку. Фира в том бою не было.

ты предвзято относишься только потому что глад я?) а давай выйдем на арену, я тебе кое что покажу новое

а мне нравится когда люди знают друг друга по именам а не , йо ку Мамаянаганг, каждый решает для себя что там писать, вроде кроме имени у меня ничего не написано про письку ты уже сам решил выложить размер.

конечно  тебе нравится, все бомжекланчики так делают.  ладно профа, куда ни шло, но имя.

ты предвзято относишься только потому что глад я?) а давай выйдем на арену, я тебе кое что покажу новое

выходил и убивал когда играл за сх, этому ММу по сравнению с тобой он только начал жить и буститься, я показал скрин равных проф вроде не?а не глад VS роба.

конечно  тебе нравится, все бомжекланчики так делают.  ладно профа, куда ни шло, но имя.

что плохого в имени? например новички некоторые не знают как тебя зовут и им проще по имени общаться и не задавать лишних вопросов.

выходил и убивал когда играл за сх, этому ММу по сравнению с тобой он только начал жить и буститься, я показал скрин равных проф вроде не?а не глад VS роба.

что плохого в имени? например новички некоторые не знают как тебя зовут и им проще по имени общаться и не задавать лишних вопросов.

я и говорю чтож ты не припишешь размер пениса для девочек, вдруг кто захочет и город где живешь. проще знакомится будет.

для меня и не только  это показатель, видишь такие приписки километровые - можешь на скил чувака вообще не рассчитывать.

я и говорю чтож ты не припишешь размер пениса для девочек, вдруг кто захочет и город где живешь. проще знакомится будет.

для меня и не только  это показатель, видишь такие приписки километровые - можешь на скил чувака вообще не рассчитывать.

каждый для себя решает что допустимо выкладывать, кто то и сиськи свои на форуме показывает, я в имени невижу ничего такого а если уж надо узнать что то более подробно пусть обращаются по имени а я уже решу говорить или нет про город/размер/скилл.

именно поэтому сумка с обвесом замазана?)

там нет ничего необычного так как начал чара на х7 с перерывами, для этого серва буст ниже среднего, но чтоб не было лишних обсуждений  не по теме замазал.

Изменено пользователем garrik

именно поэтому сумка с обвесом замазана?)

Шоб бомжОм не кличили замазал,только не стоило.

Его и не такими словами обзывали,что бы на бомжа обижаться.

тема началась с вопроса актуален ли дагер. а закончилать выводом что гарик - дно... :DD

тема началась с вопроса актуален ли дагер. а закончилать выводом что гарик - дно... :DD

ещё не привык? ;) 

вот и я о том же))) гарик днина просто)))

точи дагер на мощность и радуйся жизни. на оли так это вообще имбо скил на закрытых аренах - изза маленького каста легко нюкать им бегунов.

3L07AbCYmqc.jpg

скорость каста у мм позволяет эльфу делать 2 нюка в то время, как остальные маги делают 1.

опытные ММы чередуют бласт с сосулей

опытные ММы чередуют бласт с сосулей

почему именно с сосулей? какие критерии выбора второго нюка для юза, с учётом того что у мм-а этих нюков ещё 5-6 всевозможных.?

почему именно с сосулей? какие критерии выбора второго нюка для юза, с учётом того что у мм-а этих нюков ещё 5-6 всевозможных.?

Чувак, с такими вопросами тебе нужно сидеть в теме для новичков

каждый, кто хоть раз играл ММом, знает, что у сосули мгновенный каст.

Изменено пользователем РокЗвезда

ок. для тупых и по порядку.

1. у мма вполне хватает времени на второй нюк.
  2. сплеш скилы типа симфонии на его роль не подходят потому как имеют большой кд и юзаются только под просветом (если вы не гарик конешн)
  3. фрост болт можно юзать как второй нюк НО. в силу того что у него нет дополнительного блид эффекта он не такой профитный как дагер. да и слоу нужен далеко не против всех проф.
  4. фиры кенцелы это конешн хорошо, но когда надо влить дамаг - надо вливать дамаг, а не кенцелить.  :mellow:
  5. айс дагер - лучший кандидат на второй нюк так как дамажит дополнительно блидом, имеет почти инстанткаст и не задерживает каст основгого нюка.
  6. гарик дно.

скорость каста у мм позволяет эльфу делать 2 нюка в то время, как остальные маги делают

а мне казалось что наличие более одного юзабельного нюка позволяет мму чередовать>.>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...