Dumass Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У Спелсингера есть такой скил айс дагер и вот в описании написано что он Бьёт противника ледяным кинжалом, на 15 секунд нанося ему урон, уменьшая НР на 44%. И вот мне интересно он съедает хп 44% от всего хп тоесть было 10к хп съел до 5600? Или просто понижает его на 44% то есть было 10к хп он прошёл стало 5600? Подскажите пожалуйста в интернете ничего подобного не нашёл. И актуален ли скил Serrender To Water-Понижает сопротивление врага воде на 20 и увеличивает сопротивление огню на 10. Просто по мобам в катах бил с ним по не которым мобам бью меньше, а без него больше, а некоторым больше с ним больше , но без него меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я тоже не понимаю этот перевод и как скил срабатывает , вроде как яд просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вешает дот 44 хп в секунду на 15 секунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забудь об этих скилах, они не актуальны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 там нету % каждую секунду будет отнимать по 44 хп айс дагер не актуален а сюрендер хз даже.. прошлый век) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У Спелсингера есть такой скил айс дагер и вот в описании написано что он Бьёт противника ледяным кинжалом, на 15 секунд нанося ему урон, уменьшая НР на 44%. И вот мне интересно он съедает хп 44% от всего хп тоесть было 10к хп съел до 5600? Или просто понижает его на 44% то есть было 10к хп он прошёл стало 5600? Подскажите пожалуйста в интернете ничего подобного не нашёл. И актуален ли скил Serrender To Water-Понижает сопротивление врага воде на 20 и увеличивает сопротивление огню на 10. Просто по мобам в катах бил с ним по не которым мобам бью меньше, а без него больше, а некоторым больше с ним больше , но без него меньше.открой базу читай оттуда не пости бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забудь об этих скилах, они не актуальны. эмм... а чем теперь ммы бьют во время кд гидробласта? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забудь об этих скилах, они не актуальны. опытный мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) опытный мм вот и я о том же))) гарик днина просто))) У Спелсингера есть такой скил айс дагер и вот в описании написано что он Бьёт противника ледяным кинжалом, на 15 секунд нанося ему урон, уменьшая НР на 44%. И вот мне интересно он съедает хп 44% от всего хп тоесть было 10к хп съел до 5600? Или просто понижает его на 44% то есть было 10к хп он прошёл стало 5600? Подскажите пожалуйста в интернете ничего подобного не нашёл. И актуален ли скил Serrender To Water-Понижает сопротивление врага воде на 20 и увеличивает сопротивление огню на 10. Просто по мобам в катах бил с ним по не которым мобам бью меньше, а без него больше, а некоторым больше с ним больше , но без него меньше. точи дагер на мощность и радуйся жизни. на оли так это вообще имбо скил на закрытых аренах - изза маленького каста легко нюкать им бегунов. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) эмм... а чем теперь ммы бьют во время кд гидробласта? оО опытный мм а что ж вы думали то? нормальные СС на кд бьют винд страйком. скилл жрет по 44хп. хотя даже на l2central кое где написано про 44%. но я думаю это ошибка. потому, что это будет имба скилл. все резко пересядут играть на СС. http://hf5.l2central.info/Ice_Dagger Изменено 31 июля, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да тут тьма опытных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) эмм... а чем теперь ммы бьют во время кд гидробласта? оО фрост болт, аура кэнон,флешка, вортекс, аура бласт, кансел,фир. Да будет тебе известно айс дагер неполноценный скилл, опытный глад а на деле днина. Он актуален в некоторых ситауциях-например олимп так как имеет самый быстрый прокаст и вызывает кровотечение что помогает сбить цп например и спрятаться обратно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забудь об этих скилах, они не актуальны. не актуален?) а олимп? да ты рачек, а не опытный мм. фрост болт как и айсдагер актуален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) фрост болт, аура кэнон,флешка, вортекс, аура бласт, кансел,фир. Да будет тебе известно айс дагер неполноценный скилл, опытный глад а на деле днина. Он актуален в некоторых ситауциях-например олимп так как имеет самый быстрый прокаст и вызывает кровотечение что помогает сбить цп например и спрятаться обратно.гари) просто слейся)) дагер это второй мейн дамаг скил у мма. теперь я понимаю почему ты такое бездспсное дно)) а по поводу опытности - видишь на моем скрине хироскилы у мма на панельке?) вот когда заскринишь мне чтото похожее тогда и будешь мне про опытность говорить) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не актуален?) а олимп? да ты рачек, а не опытный мм. фрост болт как и айсдагер актуален. вообще то фрост был перечислен я хз как ты читаешь, про олимп дополнил чуть позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в пвп ты я так понял дамажишь по схеме: нюк/фир/нюк/кенцел/нюк/фир/нюк/флеш/нюк/фир? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему тогда написано % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 гари) просто слейся)) дагер это второй мейн дамаг скил у мма. теперь я понимаю почему ты такое бездспсное дно)) а по поводу опытности - видишь на моем скрине хироскилы у мма на панельке?) вот когда заскринишь мне чтото похожее тогда и будешь мне про опытность говорить) лол почитай мощности других скилов прежде чем говорить что это второй мейн дамаг скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Гарик что-то ваш дно дном. он клом был, говорите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему тогда написано % а почему у меня на заборе написано йух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вообще то фрост был перечислен я хз как ты читаешь, про олимп дополнил чуть позже. айс дагер настолько же актуален как и фрост болт. как и в пвп так и на олимпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лол почитай мощности других скилов прежде чем говорить что это второй мейн дамаг скиллаахах))) это разряд скилы - 1 раз под просветом разрядил и ВСЕ. или ты научился симфонии без кд юзать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У Спелсингера есть такой скил айс дагер и вот в описании написано что он Бьёт противника ледяным кинжалом, на 15 секунд нанося ему урон, уменьшая НР на 44%. И вот мне интересно он съедает хп 44% от всего хп тоесть было 10к хп съел до 5600? Или просто понижает его на 44% то есть было 10к хп он прошёл стало 5600? Подскажите пожалуйста в интернете ничего подобного не нашёл. И актуален ли скил Serrender To Water-Понижает сопротивление врага воде на 20 и увеличивает сопротивление огню на 10. Просто по мобам в катах бил с ним по не которым мобам бью меньше, а без него больше, а некоторым больше с ним больше , но без него меньше. Жрёт какое-то кол-во хп в секунду , скилл актуален Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жрёт какое-то кол-во хп в секунду , скилл актуален Нет во. слушай его. он реально папка за мма. сам у него уроки игры брал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 во. слушай его. он реально папка за мма. сам у него уроки игры брал) вдвольне лол, я тебе перечислил скилы даже не дошел до симфонии которые вполне могут откатиться, а теперь вспомни по сколько он хп отнимает и поймешь насколько он актуален или допустим ударить аурой кенон по толпе которая не привязана к элементам, сколько суммарный дамаг будет или провесить вортекс а под конец действия крашер юзнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а почему у меня на заборе написано йух? у тебя не оч дом :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вдвольне лол, я тебе перечислил скилы даже не дошел до симфонии которые вполне могут откатиться, а теперь вспомни по сколько он хп отнимает и поймешь насколько он актуален или допустим ударить аурой кенон по толпе которая не привязана к элементам, сколько суммарный дамаг будет или провесить вортекс а под конец действия крашер юзнуть. да все, успокойся) с тобой все понятно) и не надо мне расписывать элементарные вещи) ты лучше спинеретика бои посмотри и поучись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 гарик такой гарик он по любому са на акум не ставил рас так пищит или он играет за сх/сорка вот там да реально так приходится ибо нет скилов нормальных да и без атрибутные нюки по 6к мдеф бьют мало хотя по +3 биже да много не спорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumass Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Спасибо всем огромное за ответы! Не надеялся так быстро получить ответ Буду дальше осваивать этот класс после некра не очень пока получается вот и я о том же))) гарик днина просто))) точи дагер на мощность и радуйся жизни. на оли так это вообще имбо скил на закрытых аренах - изза маленького каста легко нюкать им бегунов. Скажи пожалуйста вот у тебя так много макросов это для того что бы скилы меньше места занимали на панели? и возможно ли попросить у тебя скрины раскрытых макросов что бы знать что с чем совмещать. На будущее себе) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Dumass 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 гарик такой гарик он по любому са на акум не ставил рас так пищит или он играет за сх/сорка вот там да реально так приходится ибо нет скилов нормальных да и без атрибутные нюки по 6к мдеф бьют мало хотя по +3 биже да много не спорю да нет, к несчастью он мм) и очень давно уже))) ахахах)) такое дно)) не могу не ржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.