Перейти к содержанию
Asterios

Актуален ли лук..

Semen22ru

Рекомендуемые сообщения

пока стан не сбился, это не плохой дизейбл, так еще пдеф понижает.  можно раскатовать скилы, которые кастуются дольше чем автоатака)

стан висит секунду ))

стан висит секунду ))

щас же время только на половину режется, значит секунды 4 провисит

Давно их не видно было)

Кп хрен найдет это да) Я про мпвп говорю, а не соло пвп :) хочешь соло гнуть качай тира) В гвг мб, насчет дейли не соглашусь)

Хотя в дейли сложнее кайтить но все же возможно)

А состав у меня будет Хавк-Фр-Арба-Пал)

сырка лучше взял бы вместо фыра.у него скорость атаки у самого шкалит и + тригер на всю пати на атак спид с луковъ

сырка лучше взял бы вместо фыра.у него скорость атаки у самого шкалит и + тригер на всю пати на атак спид с луковъ

сырок не ок - у него ренж маленький. а кап атак спида лучше разогнать иконой , сабскилами и пвп вставкой в лук.

сырок не ок - у него ренж маленький. а кап атак спида лучше разогнать иконой , сабскилами и пвп вставкой в лук.

У сырка кап хасты безо всего только под гф и хастой :)

У сырка кап хасты безо всего только под гф и хастой :)

и? смысл с этого капа когда все луки гасят с ренжа 1200 а ты как дибил с ренжа 600?

чесн слово вот соберу таки лукопак. потрачу свои нервы но выровняю дд руки и научу кайтить... 

и? смысл с этого капа когда все луки гасят с ренжа 1200 а ты как дибил с ренжа 600?

чесн слово вот соберу таки лукопак. потрачу свои нервы но выровняю дд руки и научу кайтить... 

Парень, я тебе говорю не о няшности сырка, а о его возможностях.

P.S. Я гнул сырком, когда селф был еще багнутым)

Парень, я тебе говорю не о няшности сырка, а о его возможностях.

возможности сырка как лукаря - убоги. как бы тебе объяснить. сырок это самый неочемный лук. именно как лук. 

у него меньше всего стренжа - он меньше разгоняется для дамага с автоатаки.

его баф на атакспид - в лукопаке бесполезен. (в нормальном лукопаке)

его баф на атакспид режет его дамаг - если ты не забыл админ сделал увеличение дамага лукаря при ренже  до 900. а с бафом сырок никогда в жизни не разгонит ренж 900.

я согласен что как обычный дд он впринципе не самый убогий. я согласен что им можно бегать на олимп. но это делает его простым средненьким таким мили ддшником а не луком.

P.S. Я гнул сырком, когда селф был еще багнутым)

ключевое слово БЫЛ. Изменено пользователем Artartes

Да че ты такой жесткий, я просто дал немного инфы о хасте, при чем тут рейнж, я говорю, что он лучший пвп чар или что?

Это его преимущество - хаст и уклонение, два единственных преимущества. 

Собери лукопак - это будет здорово. Все, что хочу тебе сказать)

да я вот продумываю состав.

в принципе 2 хавка - без вариантов.

а вот дальше сложно.

арба - я планирую делать именно лукопак и ее ренж атаки мне не льстит, а юзать арбу только ради праны и рт это както не але.

шк - опять же повысит дамаг луков, но в остальном бесполезен.

кот - повысит дамаг, но опять таки бесполезен в остальном.

делать пачку из 4х хавков это конечно интересный вариант, но опять таки - где я найду столько хавков не идиотов... сложно в общем.

у сырка с его селфом на атакспид рейндж около 850.открою тебе секрет что арбы и луки убивают не силой крита а скоростью атаки.

а вот дальше сложно.

арба - я планирую делать именно лукопак и ее ренж атаки мне не льстит, а юзать арбу только ради праны и рт это както не але.

делать пачку из 4х хавков это конечно интересный вариант, но опять таки - где я найду столько хавков не идиотов... сложно в общем.

Пойдешь на новый х7 бустить лукопак? :D

Почему пвп пак через 2 хилов?

Изменено пользователем AlPK

Пойдешь на новый х7 бустить лукопак? :D

Почему пвп пак через 2 хилов?

я еще в раздумьях... вот выбираю сделать пак как на эмбере - 2 пала 2 арбы или всетаки труЪ лукопак.

по поводу хилов - а зачем вы Луко пачке больше хилов?

во-перых я хочу сделать именно кайт пачку которая будет держаться на максимальном ренже от врага - т.е. в принципе минимум дебафов и очень растянутый дамаг.

во-вторых - я планирую как дд именно хавков - в пушки пассивные лимиты веса и тонны цп банок. что гораздо снизит потребность в хиле.

(на гладе с таким затаром я стоял около минуты 1 против средненькой мили пачки)

у сырка с его селфом на атакспид рейндж около 850.открою тебе секрет что арбы и луки убивают не силой крита а скоростью атаки.

ты открыл мне секрет арбо пачки. которая стоит в толпе варов и ловит на себя все возможные дебафы бнрны и дамаг. а я говорю про лукопак который держится на ренже и которому важен моментальный дамаг. Изменено пользователем Artartes

У глада нет пассивки на вес, как у хавков. Хавкам стр, мне кажется, будет полезнее. Но твой лукопакЪ, смотри сам)

Кайт пак, где у хавков скорость 250, а у хилов 190, это интересно.

У глада нет пассивки на вес, как у хавков. Хавкам стр, мне кажется, будет полезнее. Но твой лукопакЪ, смотри сам)

Кайт пак, где у хавков скорость 250, а у хилов 190, это интересно.

а вот дальше сложно.

какой сетап собирать зависит от того какую тактику игры ты планируешь.если снайп отстрел хочешь то 4 хавка потому как только у них рейндж так бешенно розганяется.я бы предпочел наверно сетап сыр фыр арба шк.при сильном асисте думаю злой пак был бы

Контрдаш не суммируется, а если бд и свс грамотно жмякают агр, то я бы не делал ставку исключительно на него.

Могу добавить, что я очень лояльно отношусь к идее кайт пака, потому что видел (и делал), как кайт тащит в соло пвп. Вопрос лишь в том, чтобы оставшись в сраке мира, твои хилы не ловили на себя весь дамаг, ибо если они будут хилять только себя, то вместо 2 самохилящихся хилов проще взять еще 2 бегающих хавка :D

Ну хз я видел как в ДВ Хавк раскатал берса с +16 двуруком и ещё 3 тела. Лук был не точен, а шмот хз :D

Но мне понравилось как он раскидал их гг :)

какой сетап собирать зависит от того какую тактику игры ты планируешь.если снайп отстрел хочешь то 4 хавка потому как только у них рейндж так бешенно розганяется.я бы предпочел наверно сетап сыр фыр арба шк.при сильном асисте думаю злой пак был бы

если делать лукопак с упором на максимальный дамаг - то как ты и заметил лучше взять не луков, а арб под сб и шк.

по поводу фра - неочемный лук. мало кона. на 1 больше стренжа. бесполезные контрскилы.

Контрдаш не суммируется, а если бд и свс грамотно жмякают агр, то я бы не делал ставку исключительно на него.

Могу добавить, что я очень лояльно отношусь к идее кайт пака, потому что видел (и делал), как кайт тащит в соло пвп. Вопрос лишь в том, чтобы оставшись в сраке мира, твои хилы не ловили на себя весь дамаг, ибо если они будут хилять только себя, то вместо 2 самохилящихся хилов проще взять еще 2 бегающих хавка :D

а зачем ему суммироваться если он заменяется?)) у хилов под фулбафом около 190 скорочти бега. как ты и заметил. +40 контрдаш. и того 230. вполне достаточно чтоб не отставать от луков.

Это при выполнении того уловия, что хавки будут постоянно ловить дамаг. Но тут противоречие: с одной стороны суть в том, что на таком рейнже их никто не будет доставать, с другой - их должны бить для контр даша.

Изменено пользователем AlPK

Это при выполнении того уловия, что хавки будут постоянно ловить дамаг. Но тут противоречие: с одной стороны суть в том, что на таком рейнже их никто не будет доставать, с другой - их должны бить для контр даша.

омг. чето ты напрягать начинаешь с своими затупами. для контрдаша достаточно направить на себя своего же пета без сосок. ну и собственно варк в пачке именно контрдашем и занимается обычно.

если делать лукопак с упором на максимальный дамаг - то как ты и заметил лучше взять не луков, а арб под сб и шк.

по поводу фра - неочемный лук. мало кона. на 1 больше стренжа. бесполезные контрскилы.

а зачем ему суммироваться если он заменяется?)) у хилов под фулбафом около 190 скорочти бега. как ты и заметил. +40 контрдаш. и того 230. вполне достаточно чтоб не отставать от луков.

ну розговор был о лукопаке потому я такой сетап написал,а по поводу сырка ты его сильно недооцениваешь

ну розговор был о лукопаке потому я такой сетап написал,а по поводу сырка ты его сильно недооцениваешь

ну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом?

Раньше контрхаст не выбивался петом без сосок, про контрдаш хз.

Короче смотри сам, идея хорошая, вопрос энтузиазма и наличия желающих ее исполнить.

И вопще лукопак без сырка как арбо пак без сб.....

И вопще лукопак без сырка как арбо пак без сб.....

Изменено пользователем Artartes

ну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом?

именно контр рапидшотом.я ж тебе уже писал и это не только мое мнение что арбы-луки убивают не силой крита а скоростью атаки.именно по этой причине все арбопачки через икону собиоают!

можно я больше не буду тебе отвечать?) ты слишком упорот) НУ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ПАЧКЕ АРБ если я буду делать именно лукопак))))

и драться мы будем не как арбопак))) ааахха)) 

кстати, кто может подсказать, сколько критрейта у хавка на фул бафе без са на фокус?

Изменено пользователем Artartes

можно я больше не буду тебе отвечать?) ты слишком упорот) НУ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ПАЧКЕ АРБ если я буду делать именно лукопак))))

и драться мы будем не как арбопак))) ааахха))

кстати, кто может подсказать, сколько критрейта у хавка на фул бафе без са на фокус?

госпади да хоть 8 хавков собери и пп мне плевать

госпади да хоть 8 хавков собери и пп мне плевать

но... там же не будет арбы... ты уверен? :'D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...