_Диверсант_ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пока стан не сбился, это не плохой дизейбл, так еще пдеф понижает. можно раскатовать скилы, которые кастуются дольше чем автоатака) стан висит секунду )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стан висит секунду )) щас же время только на половину режется, значит секунды 4 провисит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давно их не видно было) Кп хрен найдет это да) Я про мпвп говорю, а не соло пвп хочешь соло гнуть качай тира) В гвг мб, насчет дейли не соглашусь) Хотя в дейли сложнее кайтить но все же возможно) А состав у меня будет Хавк-Фр-Арба-Пал) сырка лучше взял бы вместо фыра.у него скорость атаки у самого шкалит и + тригер на всю пати на атак спид с луковъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сырка лучше взял бы вместо фыра.у него скорость атаки у самого шкалит и + тригер на всю пати на атак спид с луковъ сырок не ок - у него ренж маленький. а кап атак спида лучше разогнать иконой , сабскилами и пвп вставкой в лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сырок не ок - у него ренж маленький. а кап атак спида лучше разогнать иконой , сабскилами и пвп вставкой в лук. У сырка кап хасты безо всего только под гф и хастой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У сырка кап хасты безо всего только под гф и хастой и? смысл с этого капа когда все луки гасят с ренжа 1200 а ты как дибил с ренжа 600? чесн слово вот соберу таки лукопак. потрачу свои нервы но выровняю дд руки и научу кайтить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и? смысл с этого капа когда все луки гасят с ренжа 1200 а ты как дибил с ренжа 600? чесн слово вот соберу таки лукопак. потрачу свои нервы но выровняю дд руки и научу кайтить... Парень, я тебе говорю не о няшности сырка, а о его возможностях. P.S. Я гнул сырком, когда селф был еще багнутым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Парень, я тебе говорю не о няшности сырка, а о его возможностях.возможности сырка как лукаря - убоги. как бы тебе объяснить. сырок это самый неочемный лук. именно как лук. у него меньше всего стренжа - он меньше разгоняется для дамага с автоатаки. его баф на атакспид - в лукопаке бесполезен. (в нормальном лукопаке) его баф на атакспид режет его дамаг - если ты не забыл админ сделал увеличение дамага лукаря при ренже до 900. а с бафом сырок никогда в жизни не разгонит ренж 900. я согласен что как обычный дд он впринципе не самый убогий. я согласен что им можно бегать на олимп. но это делает его простым средненьким таким мили ддшником а не луком. P.S. Я гнул сырком, когда селф был еще багнутым)ключевое слово БЫЛ. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да че ты такой жесткий, я просто дал немного инфы о хасте, при чем тут рейнж, я говорю, что он лучший пвп чар или что? Это его преимущество - хаст и уклонение, два единственных преимущества. Собери лукопак - это будет здорово. Все, что хочу тебе сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да я вот продумываю состав. в принципе 2 хавка - без вариантов. а вот дальше сложно. арба - я планирую делать именно лукопак и ее ренж атаки мне не льстит, а юзать арбу только ради праны и рт это както не але. шк - опять же повысит дамаг луков, но в остальном бесполезен. кот - повысит дамаг, но опять таки бесполезен в остальном. делать пачку из 4х хавков это конечно интересный вариант, но опять таки - где я найду столько хавков не идиотов... сложно в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и? смысл с этого капа когда все луки гасят с ренжа 1200 а ты как дибил с ренжа 600? чесн слово вот соберу таки лукопак. потрачу свои нервы но выровняю дд руки и научу кайтить... у сырка с его селфом на атакспид рейндж около 850.открою тебе секрет что арбы и луки убивают не силой крита а скоростью атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да я вот продумываю состав. в принципе 2 хавка - без вариантов. а вот дальше сложно. арба - я планирую делать именно лукопак и ее ренж атаки мне не льстит, а юзать арбу только ради праны и рт это както не але. шк - опять же повысит дамаг луков, но в остальном бесполезен. кот - повысит дамаг, но опять таки бесполезен в остальном. делать пачку из 4х хавков это конечно интересный вариант, но опять таки - где я найду столько хавков не идиотов... сложно в общем. Пойдешь на новый х7 бустить лукопак? Почему пвп пак через 2 хилов? Изменено 1 августа, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Пойдешь на новый х7 бустить лукопак? Почему пвп пак через 2 хилов? я еще в раздумьях... вот выбираю сделать пак как на эмбере - 2 пала 2 арбы или всетаки труЪ лукопак. по поводу хилов - а зачем вы Луко пачке больше хилов? во-перых я хочу сделать именно кайт пачку которая будет держаться на максимальном ренже от врага - т.е. в принципе минимум дебафов и очень растянутый дамаг. во-вторых - я планирую как дд именно хавков - в пушки пассивные лимиты веса и тонны цп банок. что гораздо снизит потребность в хиле. (на гладе с таким затаром я стоял около минуты 1 против средненькой мили пачки) у сырка с его селфом на атакспид рейндж около 850.открою тебе секрет что арбы и луки убивают не силой крита а скоростью атаки.ты открыл мне секрет арбо пачки. которая стоит в толпе варов и ловит на себя все возможные дебафы бнрны и дамаг. а я говорю про лукопак который держится на ренже и которому важен моментальный дамаг. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У глада нет пассивки на вес, как у хавков. Хавкам стр, мне кажется, будет полезнее. Но твой лукопакЪ, смотри сам) Кайт пак, где у хавков скорость 250, а у хилов 190, это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У глада нет пассивки на вес, как у хавков. Хавкам стр, мне кажется, будет полезнее. Но твой лукопакЪ, смотри сам) Кайт пак, где у хавков скорость 250, а у хилов 190, это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да я вот продумываю состав. в принципе 2 хавка - без вариантов. а вот дальше сложно. арба - я планирую делать именно лукопак и ее ренж атаки мне не льстит, а юзать арбу только ради праны и рт это както не але. шк - опять же повысит дамаг луков, но в остальном бесполезен. кот - повысит дамаг, но опять таки бесполезен в остальном. делать пачку из 4х хавков это конечно интересный вариант, но опять таки - где я найду столько хавков не идиотов... сложно в общем. какой сетап собирать зависит от того какую тактику игры ты планируешь.если снайп отстрел хочешь то 4 хавка потому как только у них рейндж так бешенно розганяется.я бы предпочел наверно сетап сыр фыр арба шк.при сильном асисте думаю злой пак был бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Контрдаш не суммируется, а если бд и свс грамотно жмякают агр, то я бы не делал ставку исключительно на него. Могу добавить, что я очень лояльно отношусь к идее кайт пака, потому что видел (и делал), как кайт тащит в соло пвп. Вопрос лишь в том, чтобы оставшись в сраке мира, твои хилы не ловили на себя весь дамаг, ибо если они будут хилять только себя, то вместо 2 самохилящихся хилов проще взять еще 2 бегающих хавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну хз я видел как в ДВ Хавк раскатал берса с +16 двуруком и ещё 3 тела. Лук был не точен, а шмот хз Но мне понравилось как он раскидал их гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 какой сетап собирать зависит от того какую тактику игры ты планируешь.если снайп отстрел хочешь то 4 хавка потому как только у них рейндж так бешенно розганяется.я бы предпочел наверно сетап сыр фыр арба шк.при сильном асисте думаю злой пак был быесли делать лукопак с упором на максимальный дамаг - то как ты и заметил лучше взять не луков, а арб под сб и шк.по поводу фра - неочемный лук. мало кона. на 1 больше стренжа. бесполезные контрскилы. Контрдаш не суммируется, а если бд и свс грамотно жмякают агр, то я бы не делал ставку исключительно на него. Могу добавить, что я очень лояльно отношусь к идее кайт пака, потому что видел (и делал), как кайт тащит в соло пвп. Вопрос лишь в том, чтобы оставшись в сраке мира, твои хилы не ловили на себя весь дамаг, ибо если они будут хилять только себя, то вместо 2 самохилящихся хилов проще взять еще 2 бегающих хавка а зачем ему суммироваться если он заменяется?)) у хилов под фулбафом около 190 скорочти бега. как ты и заметил. +40 контрдаш. и того 230. вполне достаточно чтоб не отставать от луков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Это при выполнении того уловия, что хавки будут постоянно ловить дамаг. Но тут противоречие: с одной стороны суть в том, что на таком рейнже их никто не будет доставать, с другой - их должны бить для контр даша. Изменено 1 августа, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это при выполнении того уловия, что хавки будут постоянно ловить дамаг. Но тут противоречие: с одной стороны суть в том, что на таком рейнже их никто не будет доставать, с другой - их должны бить для контр даша.омг. чето ты напрягать начинаешь с своими затупами. для контрдаша достаточно направить на себя своего же пета без сосок. ну и собственно варк в пачке именно контрдашем и занимается обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 если делать лукопак с упором на максимальный дамаг - то как ты и заметил лучше взять не луков, а арб под сб и шк. по поводу фра - неочемный лук. мало кона. на 1 больше стренжа. бесполезные контрскилы. а зачем ему суммироваться если он заменяется?)) у хилов под фулбафом около 190 скорочти бега. как ты и заметил. +40 контрдаш. и того 230. вполне достаточно чтоб не отставать от луков. ну розговор был о лукопаке потому я такой сетап написал,а по поводу сырка ты его сильно недооцениваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну розговор был о лукопаке потому я такой сетап написал,а по поводу сырка ты его сильно недооцениваешьну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Раньше контрхаст не выбивался петом без сосок, про контрдаш хз. Короче смотри сам, идея хорошая, вопрос энтузиазма и наличия желающих ее исполнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И вопще лукопак без сырка как арбо пак без сб..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) И вопще лукопак без сырка как арбо пак без сб..... Изменено 1 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну тогда напиши мне чем сырок в лукопачке будет лучше того же хавка? только контр рапидшотом? именно контр рапидшотом.я ж тебе уже писал и это не только мое мнение что арбы-луки убивают не силой крита а скоростью атаки.именно по этой причине все арбопачки через икону собиоают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) можно я больше не буду тебе отвечать?) ты слишком упорот) НУ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ПАЧКЕ АРБ если я буду делать именно лукопак)))) и драться мы будем не как арбопак))) ааахха)) кстати, кто может подсказать, сколько критрейта у хавка на фул бафе без са на фокус? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно я больше не буду тебе отвечать?) ты слишком упорот) НУ НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ПАЧКЕ АРБ если я буду делать именно лукопак)))) и драться мы будем не как арбопак))) ааахха)) кстати, кто может подсказать, сколько критрейта у хавка на фул бафе без са на фокус? госпади да хоть 8 хавков собери и пп мне плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 госпади да хоть 8 хавков собери и пп мне плевать но... там же не будет арбы... ты уверен? :'D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.