Перейти к содержанию
Asterios

незнаю в какой раздел обратится.

polo200502

Рекомендуемые сообщения

Помогите с проблемой пожалуйста.Есть 4 голда на сервере х3 Медеа, хочу взять лак на недельку на этот же аккаунт, но возможность брать за голд нету,реально перекинуть голды на х5 Астериос?(Играю на х5, на х3 уже неиграю)

тоесть голды ушли в топку на медее....и лак я смогу взять только на 1 день...и АЖ 10КК моральной компенсации?

Что значит "брать за голд"?

Вобще можешь с одного акка взять лак и на всех серверах он будет (при условии, что акк остается тот же).

Что значит "брать за голд"?

Вобще можешь с одного акка взять лак и на всех серверах он будет (при условии, что акк остается тот же).

возможность брать лак за голд убрали на х3

Оу... А зачем же они тогда там нужны? Все остальное фигня... Лак же рулит. Ну хз тогда, не повезло вам там.

Изменено пользователем Darkalukard

Оу... А зачем же они тогда там нужны? Все остальное фигня... Лак же рулит. Ну хз тогда, не повезло вам там.

они у меня там ещё с прайда х1, после слияния ушёл на х5(опять), и как раз убрали функцию голд = лак

они у меня там ещё с прайда х1, после слияния ушёл на х5(опять), и как раз убрали функцию голд = лак

моя соточка голдов значит тоже в топку ушла(

могу отдать тогда, раз они бесполезны.

хотя лак можно купить за адену, а голд обменять на нее. но так получилось что по деньгам потерял в 3 раза.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Голды не переносят с сервера на сервер.

Если вы попытаетесь совершить обмен голдами между серверами) то получите бан аккаунтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...