Перейти к содержанию
Asterios

Обоснованный крик души м....

ВреднаяГоворишь7

Рекомендуемые сообщения

в Тайгу езжай жить )) там такой отшиб мира, что даже не понятно в какой стране ты )))))

Монако самое оно )))) но бло, тут надо зарабатывать порядком больше )))) куда нам, нищите ))))) били в школе ? ну етить ты ))))))

в тайге не покататься на борде :)...да и помниться был я в гостях у друга егеря пару дней, кайф непередаваемый, никакой цивилизации почти, утренний шорох леса, воздух наполненный разными ароматами..в общем тяжко описывать то, что лучше ощутить... :P

ага били, еще как, эти хрупки создания так издевались, что мурашки по коже от воспоминаний...вот почему мне такая иллюзорная ноша досталась то ихиххи

• Ответов 509
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в тайге не покататься на борде :)...да и помниться был я в гостях у друга егеря пару дней, кайф непередаваемый, никакой цивилизации почти, утренний шорох леса, воздух наполненный разными ароматами..в общем тяжко описывать то, что лучше ощутить... :P

ага били, еще как, эти хрупки создания так издевались, что мурашки по коже от воспоминаний...вот почему мне такая иллюзорная ноша досталась то ихиххи

зато покататься на медведе, а это куда круче )))) он такой тук-тук, а ты ему превед медвед и поехали ))))) а самогон он из шишек делал ? )))

бло, а окурки тушили об тебя ? )))))) я помню одноклассника головой в сОртир школьный окунул ))) весело было, но не ему )))

зато покататься на медведе, а это куда круче )))) он такой тук-тук, а ты ему превед медвед и поехали ))))) а самогон он из шишек делал ? )))

бло, а окурки тушили об тебя ? )))))) я помню одноклассника головой в сОртир школьный окунул ))) весело было, но не ему )))

:D  не, только настойкой угощал странной, после нее ничего не помнишь и не болеешь...

нее, это же больно и горячо, так ведь и описаться можно от стресса... :lol: ... да вы школьный задира братец кролик...бобрик ты плохой, ой какой плохой... :rofl:

:D  не, только настойкой угощал странной, после нее ничего не помнишь и не болеешь...

нее, это же больно и горячо, так ведь и описаться можно от стресса... :lol: ... да вы школьный задира братец кролик...бобрик ты плохой, ой какой плохой... :rofl:

а он давно там один в Тайге жил ? )))) может, ты что-то серьёзное не помнишь )))

маленькая боль может приносить блаженство )))))))))  не ну а чО, дети жестоки )) обидеть слабого да запросто )) у меня жИ пояс по тэквондо )) уж однокласснику втащить без труда мог ))) даже однокласснице разок выдал, но потом мне батя выписал профилактику )) я это забросил ))

а он давно там один в Тайге жил ? )))) может, ты что-то серьёзное не помнишь )))

маленькая боль может приносить блаженство )))))))))  не ну а чО, дети жестоки )) обидеть слабого да запросто )) у меня жИ пояс по тэквондо )) уж однокласснику втащить без труда мог ))) даже однокласснице разок выдал, но потом мне батя выписал профилактику )) я это забросил ))

:D  блин может и правда не помню....да и не тайга то была...про тайгу ты тему поднял, мб зубки о приятном заскучали?

да вы жестоки...даму с вертушки втащил что-ли?

:D  блин может и правда не помню....да и не тайга то была...про тайгу ты тему поднял, мб зубки о приятном заскучали?

да вы жестоки...даму с вертушки втащил что-ли?

место расположения не отменит того факта, что он с тобой мог сделать ))))))))))

не, прыгнул с ноги, она успела отойти, но встала рядом. ну я её с кулака достал, улетела деваха сразу ))) но она мне очень нравилась, я так симпатию проявил :D а она глупая не поняла чувств искренних )))) что ещё женщинам надо ))))))))))))))))

вот вы батенька даете,вы, не то что причинили ей физический вред, так еще и все имеющееся серое вещество из бедной неокрепшей головки выбили... :rofl:  разумную жизнь ей испортили, зато сделали счастливойй...

вот вы батенька даете,вы, не то что причинили ей физический вред, так еще и все имеющееся серое вещество из бедной неокрепшей головки выбили... :rofl:  разумную жизнь ей испортили, зато сделали счастливойй...

так я думал, что поймёт намёк, а она не поняла ))) эх, не вышла семья )))

по старинке бы лучше намекал, тяжелым портфелем по голове и сразу на помощь с объятьями, мол прости и прими меня лучезарного ... :rofl:

по старинке бы лучше намекал, тяжелым портфелем по голове и сразу на помощь с объятьями, мол прости и прими меня лучезарного ... :rofl:

нене, лучезарный уже есть. ты вспомни эти ранцы - засранцы, таким и убить можно было )) тяжесть зверская ))

нене, лучезарный уже есть. ты вспомни эти ранцы - засранцы, таким и убить можно было )) тяжесть зверская ))

:D  у меня дипломат был...правда в конце сранец купил диагональный...

таки лучше сразу, а то ручками попортишь же..

Изменено пользователем ВреднаяГоворишь7

:D  у меня дипломат был...правда в конце сранец купил диагональный...

таки лучше сразу, а то ручками попортишь же..

правильно )) так бы руку свою попортить мог )))) верно мыслишь ))) надо было её колбасить ранцем )))))

правильно )) так бы руку свою попортить мог )))) верно мыслишь ))) надо было её колбасить ранцем )))))

:D  да кричать - "я тебя люблю, я  люблю тебя, только держись, я еще не закончил тебе признаваться"...

:D  да кричать - "я тебя люблю, я  люблю тебя, только держись, я еще не закончил тебе признаваться"...

угу, а потом она вырубится, вызываешь скорую и навещаешь её каждый день ))) ахахах 0))))) жОсть, но мне нравится такая постановка вопроса ))))) и в этот момент должна играть песня * i can bee your hero baby * и все фермеры в соплях ))))

ахха, прям таки этой трагичной нотки и не хватало....:) как я посмотрю тебя такой расклад прям радует...садист..

ахха, прям таки этой трагичной нотки и не хватало.... :) как я посмотрю тебя такой расклад прям радует...садист..

ну, помочь нуждающемуся - наивысшее проявление человечности ))))) я за такие вещи )) душевно. побольше бы таких счастливых случаев в жизни любящих сердец )))))))

ну, помочь нуждающемуся - наивысшее проявление человечности ))))) я за такие вещи )) душевно. побольше бы таких счастливых случаев в жизни любящих сердец )))))))

:D  женись...и мечта станет явью ахахах

:D  женись...и мечта станет явью ахахах

нене, я точно знаю, что мечта не воплотится, а вот мечтать явно будет некогда ))))

нене, я точно знаю, что мечта не воплотится, а вот мечтать явно будет некогда ))))

:rofl:  то что вы хотели точно будет... 

:rofl:  то что вы хотели точно будет... 

да, конец света близок ))) моё желание всё ближе )))

да, конец света близок ))) моё желание всё ближе )))

желаете восседая на горе смотреть как всему этому уг приходит пиз...ц?  :lol:

куда сударыню дел, не уж то загрыз до эйфорического конца?

желаете восседая на горе смотреть всему этому уг приходит пиз...ц?  :lol:

куда сударыню дел, не уж то загрыз до эйфорического конца?

боюсь, что сам сгорю, но этому бреду должен настать конец )))))

морячку ? не знаю, куда она делась )))) может, уплыла в тёплые страны зимовать )))

боюсь, что сам сгорю, но этому бреду должен настать конец )))))

морячку ? не знаю, куда она делась )))) может, уплыла в тёплые страны зимовать )))

;)  ага ее темную душу...таки ты не спеши прежде этого серого мира сгорать...ахха главное не перегори, а то прекрасные расстроятся  :rofl:

или под боком греться 

;)  ага ее темную душу...таки ты не спеши прежде этого серого мира сгорать...ахха главное не перегори, а то прекрасные расстроятся  :rofl:

или под боком греться 

я - самое прекрасное и ценное, что ещё есть в этом мире )) без меня точно пора пускать титры ))))))))

ну тогда привет передавай, как под бок приплывёт :D

я - самое прекрасное и ценное, что ещё есть в этом мире )) без меня точно пора пускать титры ))))))))

ну тогда привет передавай, как под бок приплывёт :D

:D  черт скорее всего не приплывет, ты же тут самое прекрасное создание с зубками и хвостиком, куда же мне до вас...эххх выбор то очевиден...пойду топиться, ты только не спасай.... B)

:D  черт скорее всего не приплывет, ты же тут самое прекрасное создание с зубками и хвостиком, куда же мне до вас...эххх выбор то очевиден...пойду топиться, ты только не спасай.... B)

нене, я вижу между вами связь )))) меня лучше потом на свадьбу позови )) я люблю выпить на халяву и участвовать, нет даже побеждать, в конкурсах ))))) топись - не топись, всё одно кончается на пись ))))

:rofl: вот откуда халявой то веяло...тебе вечно-зеленых лесов уже маловато(?)...решил перейти на покрепче....

:ph34r: если по секрету я ее боюсь, она "страффная" и ужасная..таки будет мной помыкать как собачонкой это же не хорофоо.. 

:rofl: вот откуда халявой то веяло...тебе вечно-зеленых лесов уже маловато(?)...решил перейти на покрепче....

:ph34r: если по секрету я ее боюсь, она "страффная" и ужасная..таки будет мной помыкать как собачонкой это же не хорофоо.. 

не ну а кто халяву не любит )))) зато я тост скажу, тыЩу подарю ))))

сам заманил доверчивую девушку, охмурил и сбежать ? не, поступай, как мужчина )))) сначала заделай ребёнка, а уж потом беги )))) не посрами мужикоФФ ))))))

не ну а кто халяву не любит )))) зато я тост скажу, тыЩу подарю ))))

сам заманил доверчивую девушку, охмурил и сбежать ? не, поступай, как мужчина )))) сначала заделай ребёнка, а уж потом беги )))) не посрами мужикоФФ ))))))

;) тысшуу грамм платинки? то моя может и согласится на такие деяния хихих...вас заместо тамады можно эксплуатировать :..

кито я? да бирости сударь, моя тут не приделах, я лишь мимо проходил, не ожидал такого ферментного шквала...сударыня сама виноватая.. и кстати похоже это со мной в роли мужчинки поступили..ахха.... :) слава богу веселых цветов жизни не забабахали... :rofl:

;) тысшуу грамм платинки? то моя может и согласится на такие деяния хихих...вас заместо тамады можно эксплуатировать :..

кито я? да бирости сударь, моя тут не приделах, я лишь мимо проходил, не ожидал такого ферментного шквала...сударыня сама виноватая.. и кстати похоже это со мной в роли мужчинки поступили..ахха.... :) слава богу веселых цветов жизни не забабахали... :rofl:

да какой я тамада, напьюсь - борогозить буду )))))

чО, матросили тебя и бросили ? ))) ну а что ты такой доверчивый, открытый ? )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...