Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

ну я вот был за все тв , на адене , дионе , руне и штт , не видел дивайнов вообще, вроде слышал что они на гдд. в то время как мы против П + Н дрались на всех замках где были, пусть даже не фул клан Н был, но все равно помогали. взять даже момент со сбитием вашей пати каста флага.

ах если б дивайны помогали нам так же как вы пряникам)

ах если бы Тумиму бомжи не давали дезинформацию

ну я вот был за все тв , на адене , дионе , руне и штт , не видел дивайнов вообще, вроде слышал что они на гдд. в то время как мы против П + Н дрались на всех замках где были, пусть даже не фул клан Н был, но все равно помогали. взять даже момент со сбитием вашей пати каста флага.

ах если б дивайны помогали нам так же как вы пряникам)

И опять дивайнов не было, это были "Зеленые человечки". Лафоя хватит подстилкой быть уже

ну да статистика говорит о другом, по 85 человек в одном и другом клане, да и насчёт академиков, наверно они только у вас могут быть? да и были ли они вообще? клан скилы не фул? маловато крп да? :D

всем ГФ, очень интересное ТВ)

спешиал фо ю! ;)

И опять дивайнов не было, это были "Зеленые человечки". Лафоя хватит подстилкой быть уже

я сказал,что их не было? Я сказал что их не было на тех замках которые перечислил, в момент моего нахождения там.

я сказал,что их не было? Я сказал что их не было на тех замках которые перечислил, в момент моего нахождения там.

да были все!)

Были и дивайны, и Е, и роксисы, и небула, и пряники, и сирины! И море фана было что самое важное! ;) 

да были все!)

Были и дивайны, и Е, и роксисы, и небула, и пряники, и сирины! И море фана было что самое важное! ;)

Дивайны и на годарте и на руне и на гиране, но ты не видел ок. И тоже что фантоловера дестро пак за вас бегал, но оказывается в ЕФ 2 пака, а не 3(мб больше, но я видел 3).

Братва с ворот диона респектует Н и П, а чушкам с Е и Д по щщам!

пысы: погнали воены!

+ будет скучно вам парни всеж по сараям будут сидеть(

Тут же все "неожиданно")))

Изменено пользователем стариканище

:3 ищу инфу где были пряники 

собсна получилось то, что я и писал вчера ночью)

улыбнули ваши зерги :D

зерг Н кастанул Дион и Орен, удержал Годдарт.  :mellow:

ззеееееерг Нееебууулыыыы  :rofl:

Перекаст Диона с кого?) Упоролся?)) Ну и на Орене, полторы пачки люмиков, после рашей сиринов\сакраментов\нормальных, пришли добили фулл кланом?)) Хм, ну да, это победа достойная азазиции  :rofl:

По факту как сосали бибу, так ничего и не изменилось) Все замки на Е остались  :P

Перекаст Диона с кого?) Упоролся?)) Ну и на Орене, полторы пачки люмиков, после рашей сиринов\сакраментов\нормальных, пришли добили фулл кланом?)) Хм, ну да, это победа достойная азазиции  :rofl:

По факту как сосали бибу, так ничего и не изменилось) Все замки на Е остались  :P

то есть Е не приходили на Дион и Орен? :facepalm: и на гиран наверное тоже Е не прилетали?

а ты с кем где дрался?)) кратковременная память отсутствует?)) 

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

ок ок ,ты победил, Е не приходили на Гиран,Дион и Орен. я с ними там не воевал, и персанажа с ником сср там тоже не видел.   

только у меня вопрос: а где всю осаду был клан Е?  кушали раков перед осадкой Руны? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...