РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну я вот был за все тв , на адене , дионе , руне и штт , не видел дивайнов вообще, вроде слышал что они на гдд. в то время как мы против П + Н дрались на всех замках где были, пусть даже не фул клан Н был, но все равно помогали. взять даже момент со сбитием вашей пати каста флага. ах если б дивайны помогали нам так же как вы пряникам) ах если бы Тумиму бомжи не давали дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну я вот был за все тв , на адене , дионе , руне и штт , не видел дивайнов вообще, вроде слышал что они на гдд. в то время как мы против П + Н дрались на всех замках где были, пусть даже не фул клан Н был, но все равно помогали. взять даже момент со сбитием вашей пати каста флага. ах если б дивайны помогали нам так же как вы пряникам) И опять дивайнов не было, это были "Зеленые человечки". Лафоя хватит подстилкой быть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну да статистика говорит о другом, по 85 человек в одном и другом клане, да и насчёт академиков, наверно они только у вас могут быть? да и были ли они вообще? клан скилы не фул? маловато крп да? всем ГФ, очень интересное ТВ) спешиал фо ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И опять дивайнов не было, это были "Зеленые человечки". Лафоя хватит подстилкой быть уже я сказал,что их не было? Я сказал что их не было на тех замках которые перечислил, в момент моего нахождения там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я сказал,что их не было? Я сказал что их не было на тех замках которые перечислил, в момент моего нахождения там. да были все!) Были и дивайны, и Е, и роксисы, и небула, и пряники, и сирины! И море фана было что самое важное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 да были все!) Были и дивайны, и Е, и роксисы, и небула, и пряники, и сирины! И море фана было что самое важное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дивайны и на годарте и на руне и на гиране, но ты не видел ок. И тоже что фантоловера дестро пак за вас бегал, но оказывается в ЕФ 2 пака, а не 3(мб больше, но я видел 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Братва с ворот диона респектует Н и П, а чушкам с Е и Д по щщам! пысы: погнали воены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 + будет скучно вам парни всеж по сараям будут сидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Тут же все "неожиданно"))) Изменено 10 августа, 2014 пользователем стариканище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 гф за осады всем участвующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :3 ищу инфу где были пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :3 ищу инфу где были пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 :3 ищу инфу где были пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 всем гф улыбнули ваши зерги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 собсна получилось то, что я и писал вчера ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 улыбнули ваши зерги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Предлагаю перенести Осады на 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 одна осада это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ОТКАЗАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 зерг Н кастанул Дион и Орен, удержал Годдарт. ззеееееерг Нееебууулыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Перекаст Диона с кого?) Упоролся?)) Ну и на Орене, полторы пачки люмиков, после рашей сиринов\сакраментов\нормальных, пришли добили фулл кланом?)) Хм, ну да, это победа достойная азазиции По факту как сосали бибу, так ничего и не изменилось) Все замки на Е остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Перекаст Диона с кого?) Упоролся?)) Ну и на Орене, полторы пачки люмиков, после рашей сиринов\сакраментов\нормальных, пришли добили фулл кланом?)) Хм, ну да, это победа достойная азазиции По факту как сосали бибу, так ничего и не изменилось) Все замки на Е остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 гэфе норм повоевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 то есть Е не приходили на Дион и Орен? и на гиран наверное тоже Е не прилетали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) а ты с кем где дрался?)) кратковременная память отсутствует?)) Изменено 10 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Инадрил еще забрали жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Инадрил еще забрали жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Перекаст Диона с кого?) Упоролся?)) Ну и на Орене, полторы пачки люмиков, после рашей сиринов\сакраментов\нормальных, пришли добили фулл кланом?)) Хм, ну да, это победа достойная азазиции По факту как сосали бибу, так ничего и не изменилось) Все замки на Е остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ок ок ,ты победил, Е не приходили на Гиран,Дион и Орен. я с ними там не воевал, и персанажа с ником сср там тоже не видел. только у меня вопрос: а где всю осаду был клан Е? кушали раков перед осадкой Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения