MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) го гарика батл лидером Н и П. срочно нужен референдум. Изменено 22 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кто все эти люди ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 кто все эти люди ?) гарика ты с х1 должен помнить, ну это когда ты играл арбой и я играл хиро арбой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 гарика ты с х1 должен помнить, ну это когда ты играл арбой и я играл хиро арбой) ну гениальность гарика тяжело затмить или забыть, его то я помню, а вот что за зёмы и другие люди, для меня загадка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну гениальность гарика тяжело затмить или забыть, его то я помню, а вот что за зёмы и другие люди, для меня загадка) ну зёма это покоритель инст с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 яснопонятно, в поле их встретить не суждено, грусть печаль тоска. надеюсь хоть на осадах увижу новоприбывшие пачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 яснопонятно, в поле их встретить не суждено, грусть печаль тоска. надеюсь хоть на осадах увижу новоприбывшие пачки зема с тобой в одном чатике сидит так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда уже на сервере появится нормальный клан???(((Не быдло, как Небула, не бомжи, как Диваны, не сквернословы, как Илюминаты и не Евреи, как Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ахах ну прям все плохие, ещё немножко и придёшь к успеху, все говно, а вот я такой один хороший, а клан такой есть, но рпдварительно обосрал всех живых на сервере, кроме солодрочеров, хотя не тогда тебе Пряники подойдут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.