Перейти к содержанию
Asterios

Фарм спойлом 10 ккк в день

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

сразу ясно феник х7 мечтай о таком фарме, тебе просто онлайн этого не позволит

берешь значит окнами вла шк кота пп бд свс. идешь всем этим кодлом на сутки в циту. имеешь 10ккк в сутки. (24 часа)

. ах да. забыл. тебе для этого понадобится как минимум 2 среднячковых компа по 3 окна и парочка игровых манипуляторов чтоб не схлопотать баны за софт.

Изменено пользователем Artartes

сразу ясно феник х7 мечтай о таком фарме, тебе просто онлайн этого не позволит

Я знаю что не позволит) просто интересно) видел на фениксе спойла который говрил что гдето так фармить может адену) но не говрил где. Из бафа у енго около 6-8 окон в статистике богачей 40 + ккк было... во интересно)

Это был риторический вопрос?)

Это все равно, что спросить, как стать миллиардером.

видел на фениксе спойла который говрил что гдето так фармить может адену) но не говрил где

Говорят, что и кур доят, не говорят только где)

Как не говорят? В Москве же :D

это сложный вопрос, но я нашел ответ:

цена голда 40кк (примерно) значит 10ккк это 250 голдов - это около 9к рублей это 270к рублей в месяц... ну сынок миллианера вполне может фармить по 10ккк в день))))

а как стать сыном миллионера.... ну это уже второй сложный вопрос))))

Идешь на круг с бафом и бд под шд спойлишь где фармят.

Идешь на круг с бафом и бд под шд спойлишь где фармят.

Ну не пиши ты бред про споил на круге под шд))) это даж я хз..сменшно до усрачки что ли. Тогда уж лучше по дв дроп пылесосить, мб там за день норм насобираешь.

А по теме - на счет 10ккк не уверен, но 1.5-2ккк реально в день (18 часов игровых, мы же реалисты, а не задроты) накрабить спойлом в рифте или в тули

Или на Кариках. Стабильный выхлоп, тп по кд. Чем на круге с ноль целыми фиг десятыми шансами спойл.

Ну не пиши ты бред про споил на круге под шд))) это даж я хз..сменшно до усрачки что ли. Тогда уж лучше по дв дроп пылесосить, мб там за день норм насобираешь.

А по теме - на счет 10ккк не уверен, но 1.5-2ккк реально в день (18 часов игровых, мы же реалисты, а не задроты) накрабить спойлом в рифте или в тули

Реально и 10ккк, но если ты сможешь сам фармить, как фармит живая фулка ).

Вангую.... гномы... много... идут... медленно (шд)... их расстреливают.... падают один за другим... все же добираются... и люди орут....

Tomandandy - Drive Away.mp3

Есть 1 весьма интересный способ - водить парики из кариков + спойлить их. Для этого тебе понадобятся:

1) дестры - 3 штуки(можно в релогах, нужны для нонстоп кд гатса, одеты в +6 900 хеви элегия сеты с пиками веспер/мид +3-6 300 атт);

2) супорты - бд/свс/пп(желательно еще варк, для ковы)/кот/шк/крафтер

3) спойлер - собственно одет желательно хорошо и имеющий знатное кол-во хп ).

Собственно заряжаем дестра на зил+гатс+шилку+фулбаф, бегим и собираем парик (на это у нас максимум 20 секунд), заводим парик в угол, даем рожу, убиваем, пытаемся по максимуму проспойлить, но спойлим желательно так, чтоб не сагрить мобов на спойлера. Парик спокойно убивается в 1 дестра, проверено, проблема только в том чтоб его заспойлить, этого я делать не пробовал ).

Этот гном на х7 ходил под фул бафом)) + икона джуд и тд) совсем шальной был, стоял на кругу сутками.

Я тоже не знаю,куда мне иди зарабатывать еешкой, думала думала так нечего и не решила лаба надоела с фреи одни книги которые никому не нужны inlove2

Есть 1 весьма интересный способ - водить парики из кариков + спойлить их. Для этого тебе понадобятся:

1) дестры - 3 штуки(можно в релогах, нужны для нонстоп кд гатса, одеты в +6 900 хеви элегия сеты с пиками веспер/мид +3-6 300 атт);

2) супорты - бд/свс/пп(желательно еще варк, для ковы)/кот/шк/крафтер

3) спойлер - собственно одет желательно хорошо и имеющий знатное кол-во хп ).

Собственно заряжаем дестра на зил+гатс+шилку+фулбаф, бегим и собираем парик (на это у нас максимум 20 секунд), заводим парик в угол, даем рожу, убиваем, пытаемся по максимуму проспойлить, но спойлим желательно так, чтоб не сагрить мобов на спойлера. Парик спокойно убивается в 1 дестра, проверено, проблема только в том чтоб его заспойлить, этого я делать не пробовал ).

Фарм форта с таким эквипом прибыльнее, и окон меньше нужно

дак форты надоели немного) интересно както у разнообразить провождение времени) за фармом)

Изменено пользователем Хексира

Я тоже не знаю,куда мне иди зарабатывать еешкой, думала думала так нечего и не решила лаба надоела с фреи одни книги которые никому не нужны inlove2

в дв дарки соло бить можно хевен оф майт! дино остров тоже норм на 78+, в катах аа + дф тоже какая никакая прибыль

в дв дарки соло бить можно хевен оф майт! дино остров тоже норм на 78+, в катах аа + дф тоже какая никакая прибыль

на счет этого согласна +халявное пвп на нубах с 0 атр.

дак форты надоели немного) интересно както у разнообразить провождение времени) за фармом)

Как не говорят? В Москве же :D

Гном может часами лежать притворившись мертвым на фарме Ящерок)), выжидая дропа))

З.Ы. Глупая тема, читайте тему Chihaya  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343104

марадёры одним словом впомнилось С3,  в строке прохождения спройла писалось: "Мародёрство успешно"

Изменено пользователем Кристо

это сложный вопрос, но я нашел ответ:

цена голда 40кк (примерно) значит 10ккк это 250 голдов - это около 9к рублей это 270к рублей в месяц... ну сынок миллианера вполне может фармить по 10ккк в день))))

а как стать сыном миллионера.... ну это уже второй сложный вопрос))))

если он говорит что фармит 10ккк а всего у него 40ккк  вывод-или врет или фармил всего 4 дня.за 5 лет серва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...