MrM4s Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сразу ясно феник х7 мечтай о таком фарме, тебе просто онлайн этого не позволит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0w3rPWNZ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 спойли эполеты, атт и куски на эпик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть идеи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) берешь значит окнами вла шк кота пп бд свс. идешь всем этим кодлом на сутки в циту. имеешь 10ккк в сутки. (24 часа) . ах да. забыл. тебе для этого понадобится как минимум 2 среднячковых компа по 3 окна и парочка игровых манипуляторов чтоб не схлопотать баны за софт. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сразу ясно феник х7 мечтай о таком фарме, тебе просто онлайн этого не позволит Я знаю что не позволит) просто интересно) видел на фениксе спойла который говрил что гдето так фармить может адену) но не говрил где. Из бафа у енго около 6-8 окон в статистике богачей 40 + ккк было... во интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Это был риторический вопрос?) Это все равно, что спросить, как стать миллиардером. видел на фениксе спойла который говрил что гдето так фармить может адену) но не говрил где Говорят, что и кур доят, не говорят только где) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Говорят, что и кур доят, не говорят только где) Как не говорят? В Москве же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 это сложный вопрос, но я нашел ответ: цена голда 40кк (примерно) значит 10ккк это 250 голдов - это около 9к рублей это 270к рублей в месяц... ну сынок миллианера вполне может фармить по 10ккк в день)))) а как стать сыном миллионера.... ну это уже второй сложный вопрос)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Идешь на круг с бафом и бд под шд спойлишь где фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Идешь на круг с бафом и бд под шд спойлишь где фармят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну не пиши ты бред про споил на круге под шд))) это даж я хз..сменшно до усрачки что ли. Тогда уж лучше по дв дроп пылесосить, мб там за день норм насобираешь. А по теме - на счет 10ккк не уверен, но 1.5-2ккк реально в день (18 часов игровых, мы же реалисты, а не задроты) накрабить спойлом в рифте или в тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Или на Кариках. Стабильный выхлоп, тп по кд. Чем на круге с ноль целыми фиг десятыми шансами спойл. Ну не пиши ты бред про споил на круге под шд))) это даж я хз..сменшно до усрачки что ли. Тогда уж лучше по дв дроп пылесосить, мб там за день норм насобираешь. А по теме - на счет 10ккк не уверен, но 1.5-2ккк реально в день (18 часов игровых, мы же реалисты, а не задроты) накрабить спойлом в рифте или в тули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Реально и 10ккк, но если ты сможешь сам фармить, как фармит живая фулка ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вангую.... гномы... много... идут... медленно (шд)... их расстреливают.... падают один за другим... все же добираются... и люди орут.... Tomandandy - Drive Away.mp3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть 1 весьма интересный способ - водить парики из кариков + спойлить их. Для этого тебе понадобятся: 1) дестры - 3 штуки(можно в релогах, нужны для нонстоп кд гатса, одеты в +6 900 хеви элегия сеты с пиками веспер/мид +3-6 300 атт); 2) супорты - бд/свс/пп(желательно еще варк, для ковы)/кот/шк/крафтер 3) спойлер - собственно одет желательно хорошо и имеющий знатное кол-во хп ). Собственно заряжаем дестра на зил+гатс+шилку+фулбаф, бегим и собираем парик (на это у нас максимум 20 секунд), заводим парик в угол, даем рожу, убиваем, пытаемся по максимуму проспойлить, но спойлим желательно так, чтоб не сагрить мобов на спойлера. Парик спокойно убивается в 1 дестра, проверено, проблема только в том чтоб его заспойлить, этого я делать не пробовал ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Этот гном на х7 ходил под фул бафом)) + икона джуд и тд) совсем шальной был, стоял на кругу сутками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаннет Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я тоже не знаю,куда мне иди зарабатывать еешкой, думала думала так нечего и не решила лаба надоела с фреи одни книги которые никому не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Есть 1 весьма интересный способ - водить парики из кариков + спойлить их. Для этого тебе понадобятся: 1) дестры - 3 штуки(можно в релогах, нужны для нонстоп кд гатса, одеты в +6 900 хеви элегия сеты с пиками веспер/мид +3-6 300 атт); 2) супорты - бд/свс/пп(желательно еще варк, для ковы)/кот/шк/крафтер 3) спойлер - собственно одет желательно хорошо и имеющий знатное кол-во хп ). Собственно заряжаем дестра на зил+гатс+шилку+фулбаф, бегим и собираем парик (на это у нас максимум 20 секунд), заводим парик в угол, даем рожу, убиваем, пытаемся по максимуму проспойлить, но спойлим желательно так, чтоб не сагрить мобов на спойлера. Парик спокойно убивается в 1 дестра, проверено, проблема только в том чтоб его заспойлить, этого я делать не пробовал ). Фарм форта с таким эквипом прибыльнее, и окон меньше нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 дак форты надоели немного) интересно както у разнообразить провождение времени) за фармом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) /index.php?showtopic=345865">[R]esident evil™ [E]xtinction Изменено 20 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я тоже не знаю,куда мне иди зарабатывать еешкой, думала думала так нечего и не решила лаба надоела с фреи одни книги которые никому не нужны в дв дарки соло бить можно хевен оф майт! дино остров тоже норм на 78+, в катах аа + дф тоже какая никакая прибыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в дв дарки соло бить можно хевен оф майт! дино остров тоже норм на 78+, в катах аа + дф тоже какая никакая прибыльна счет этого согласна +халявное пвп на нубах с 0 атр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 )))))плус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Начало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 дак форты надоели немного) интересно както у разнообразить провождение времени) за фармом) Говорят, что и кур доят, не говорят только где) Как не говорят? В Москве же Гном может часами лежать притворившись мертвым на фарме Ящерок)), выжидая дропа)) З.Ы. Глупая тема, читайте тему Chihaya http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343104 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристо Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) марадёры одним словом впомнилось С3, в строке прохождения спройла писалось: "Мародёрство успешно" Изменено 20 июля, 2014 пользователем Кристо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 это сложный вопрос, но я нашел ответ: цена голда 40кк (примерно) значит 10ккк это 250 голдов - это около 9к рублей это 270к рублей в месяц... ну сынок миллианера вполне может фармить по 10ккк в день)))) а как стать сыном миллионера.... ну это уже второй сложный вопрос)))) если он говорит что фармит 10ккк а всего у него 40ккк вывод-или врет или фармил всего 4 дня.за 5 лет серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.