wizard Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ты видел живых самонеров в поле(в пвп паках) ? я нет, в реалиях х5 это твинки для вылизывания столба и бафа на фарме, не более. да и вообще, тп +30 режет 70% дмг... остаётся 30%... 30% от 50к это 15к...у робовика хп в районе 12к, вот и подумай... да и при атак спида в 1500 вообще всё равно сколько хп, не с 1 крита так с 2 убьёт, биши не отхиливают такой дмг, сам знаю ибо бегаю на консерве способной пережить дмг в 30к при фулл хп и цп А ты талик не забыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А ты талик не забыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 господи, и толку ? ну с 1 крита сляжет самон(если не будет целесты) и у мейна пусть даже около 5к хп останется, что его ждёт через секунду ? я думаю что то вроде таблички "ту виледж"\"предложение реса"... я же написал, что не с 1 так со 2 крита убьёт, к чему это ? что это даст ? экономию сосок ? Ну ты знаешь , 50 % на крит , это 50 , первые 10 ударов могут быть не критическими , далее крит , а потом опять серия не из критов , в это время в цель летять всякие баны дебафы и прочая ересь , так что если кто то живет не 1-н крит а 2 , то это офигенный плюс , или ты не согласен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Короче, объясняю, на правах кэпа, чем ниже скорость атаки, тем выше МАКСИМАЛЬНЫЙ урон, именно МАКСИМАЛЬНЫЙ, не минимальный, не средний, не просто наносимый урон, а МАКСИМАЛЬНЫЙ, МАКСИМАЛЬНАЯ цифра становится не 50к (50 тысяч, 50 000(повторяюсь для раскрытия значения приставки "к" указанной раньше, не надо приплюсовывать цифры)), а допустим 100к (100 тысяч, 100 000), если скорость атаки понижается(падает, становится меньше, было 1500 стало 1000). Все указанные значения указаны как пример и не являются проверенными. Данное сообщение можно дополнять бесконечно, не выходя за рамки правил форума и максимального размера сообщения, которое установлено на форуме. Предыдущее высказывание опровергает само себя и бессмысленно, сам не знаю зачем я это написал. Товаром не поделюсь. Изменено 14 июля, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) откуда вы идиоты таки я хз ..... какой кап крита 30к + , написал админ 50к+ .....в чем проблема , 50к в полне хватает что в пвп ,что в пве ..... Идиоты, нет никаких привязок хаста к криту. Изменено 14 июля, 2014 пользователем WhiteQueen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 откуда вы идиоты таки я хз ..... какой кап крита 30к + , написал админ 50к+ .....в чем проблема , 50к в полне хватает что в пвп ,что в пве ..... 50к все еще нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 откуда вы идиоты таки я хз ..... какой кап крита 30к + , написал админ 50к+ .....в чем проблема , 50к в полне хватает что в пвп ,что в пве ..... Овер не даст и 30к, так что ему действительно хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БукетСирени Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Овер не даст и 30к, так что ему действительно хватает... Яйца с грушами не путай И одно дело написать, а другое сделать. Но 30к это смешно. Получается что, бланты теперь неактуальны и их можно прятать в вх. Что с +16 выходит в пве, что с +3 одинаково. Это норма? Что дно дестр, что топ. Всех под одну гребенку да? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Killd0zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Яйца с грушами не путай И одно дело написать, а другое сделать. Но 30к это смешно. Получается что, бланты теперь неактуальны и их можно прятать в вх. Что с +16 выходит в пве, что с +3 одинаково. Это норма? Что дно дестр, что топ. Всех под одну гребенку да? Я пробовал одевать меч и элегию хэви, но это уже не то. ФСом вроде лучше и стабильнее дамаг выходит. Кота еще хочу проверить, как у него дела после обновлению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БукетСирени Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я пробовал одевать меч и элегию хэви, но это уже не то. ФСом вроде лучше и стабильнее дамаг выходит. Кота еще хочу проверить, как у него дела после обновлению. Дестр 60-120 секундный чар. Стабильный дамаг? Не не слышал. Фигня получается, как не крути. Надеюсь введут какие-то более сбалансированные ограничения. Если бы врачи лечили руководствуясь такой логикой, то человеку с занозкой в руке надо бы сразу руку по плечо отрубать Изменено 14 июля, 2014 пользователем Killd0zer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дестр 60-120 секундный чар Стабильный дамаг? Не не слышал. Фигня получается, как не крути. Раньше так и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CodeNameEx Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 раньше и зил критавал и от скилл мастери, щас вобще не бывает такого он все вобще угробил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может я чет туплю только у меня потолок 15к у тира , на заке тестил , а вроде говорили будет 25 (30 - 50к у нас тиров по полам 15-25) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Говорили что у дестров будет 50 К )) Про тиров речи не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Говорили что у дестров будет 50 К )) Про тиров речи не былоМы про дестров как раз не говорили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Может я чет туплю только у меня потолок 15к у тира , на заке тестил , а вроде говорили будет 25 (30 - 50к у нас тиров по полам 15-25) учи матчасть, а в частности как рассчитывается урон за удар с дуалов и кастетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БукетСирени Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мы про дестров как раз не говорили. Танки и тиры с одной соски будут бить по 50к, дестры по 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Идиоты, нет никаких привязок хаста к криту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Танки и тиры с одной соски будут бить по 50к, дестры по 30? [рукалицо] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 учи матчасть, а в частности как рассчитывается урон за удар с дуалов и кастетов. ты видать баран перечитай мой пост , вдумайся , а потом пиши свою чухню 30 - 50к , у нас тиров по полам 15-25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proximo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ну если ты впринципе будешь бить медленее значит будешь делать меньше ударов а значит будет меньше критов во какая логика у меня гг так и есть, поетому кареяки и поставили кап только на фокус и хаст, но тут ето не учитывается чето=) а тут прикрутили нелинейнию зависимость в линейную ето ок с другой стороный джудом на фрею вроде как не зайдеш "по офу"=) Изменено 17 июля, 2014 пользователем proximo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.