Перейти к содержанию
Asterios

продолжим эксперементы ?

Warsan

Рекомендуемые сообщения

ты видел живых самонеров в поле(в пвп паках) ? я нет, в реалиях х5 это твинки для вылизывания столба и бафа на фарме, не более.

да и вообще, тп +30 режет 70% дмг... остаётся 30%... 30% от 50к это 15к...у робовика хп в районе 12к, вот и подумай... да и при атак спида в 1500 вообще всё равно сколько хп, не с 1 крита так с 2 убьёт, биши не отхиливают такой дмг, сам знаю ибо бегаю на консерве способной пережить дмг в 30к при фулл хп и цп

А ты талик не забыл ?

господи, и толку ? ну с 1 крита сляжет самон(если не будет целесты) и у мейна пусть даже около 5к хп останется, что его ждёт через секунду ? я думаю что то вроде таблички "ту виледж"\"предложение реса"...

я же написал, что не с 1 так со 2 крита убьёт, к чему это ? что это даст ? экономию сосок ?

Ну ты знаешь , 50 % на крит , это 50 , первые 10 ударов могут быть не критическими , далее крит , а потом опять серия не из критов , в это время в цель летять всякие баны дебафы и прочая ересь , так что если кто то живет не 1-н крит а 2 , то это офигенный плюс , или ты не согласен ?

Короче, объясняю, на правах кэпа, чем ниже скорость атаки, тем выше МАКСИМАЛЬНЫЙ урон, именно МАКСИМАЛЬНЫЙ, не минимальный, не средний, не просто наносимый урон, а МАКСИМАЛЬНЫЙ, МАКСИМАЛЬНАЯ цифра становится не 50к (50 тысяч, 50 000(повторяюсь для раскрытия значения приставки "к" указанной раньше, не надо приплюсовывать цифры)), а допустим 100к (100 тысяч, 100 000), если скорость атаки понижается(падает, становится меньше, было 1500 стало 1000). Все указанные значения указаны как пример и не являются проверенными.

Данное сообщение можно дополнять бесконечно, не выходя за рамки правил форума и максимального размера сообщения, которое установлено на форуме. Предыдущее высказывание опровергает само себя и бессмысленно, сам не знаю зачем я это написал. Товаром не поделюсь.

Изменено пользователем iKiros

откуда вы идиоты таки я хз .....

какой кап крита 30к + , написал админ 50к+ .....в чем проблема , 50к в полне хватает что в пвп ,что в пве .....

Идиоты, нет никаких привязок хаста к криту.

Изменено пользователем WhiteQueen

какой кап крита 30к + , написал админ 50к+ .....в чем проблема , 50к в полне хватает что в пвп ,что в пве .....

50к все еще нету(

Овер не даст и 30к, так что ему действительно хватает...

Овер не даст и 30к, так что ему действительно хватает...

Яйца с грушами не путай :rofl:

И одно дело написать, а другое сделать.

Но 30к это смешно.

Получается что, бланты теперь неактуальны и их можно прятать в вх. Что с +16 выходит в пве, что с +3 одинаково.

Это норма?

Что дно дестр, что топ. Всех под одну гребенку да?

Изменено пользователем Killd0zer

Яйца с грушами не путай :rofl:

И одно дело написать, а другое сделать.

Но 30к это смешно.

Получается что, бланты теперь неактуальны и их можно прятать в вх. Что с +16 выходит в пве, что с +3 одинаково.

Это норма?

Что дно дестр, что топ. Всех под одну гребенку да?

Я пробовал одевать меч и элегию хэви, но это уже не то. ФСом вроде лучше и стабильнее дамаг выходит. Кота еще хочу проверить, как у него дела после обновлению.

Я пробовал одевать меч и элегию хэви, но это уже не то. ФСом вроде лучше и стабильнее дамаг выходит. Кота еще хочу проверить, как у него дела после обновлению.

Дестр 60-120 секундный чар.

Стабильный дамаг? Не не слышал.

Фигня получается, как не крути.

Надеюсь введут какие-то более сбалансированные ограничения.

Если бы врачи лечили руководствуясь такой логикой, то человеку с занозкой в руке надо бы сразу руку по плечо отрубать :)

Изменено пользователем Killd0zer

Дестр 60-120 секундный чар :rofl:

Стабильный дамаг? Не не слышал.

Фигня получается, как не крути.

Раньше так и было.

раньше и зил критавал и от скилл мастери, щас вобще не бывает такого

он все вобще угробил

Может я чет туплю только у меня потолок 15к у тира , на заке тестил , а вроде говорили будет 25 (30 - 50к у нас  тиров по полам 15-25) 

Говорили что у дестров будет 50 К )) Про тиров речи не было 

Говорили что у дестров будет 50 К )) Про тиров речи не было

Мы про дестров как раз не говорили.

Может я чет туплю только у меня потолок 15к у тира , на заке тестил , а вроде говорили будет 25 (30 - 50к у нас  тиров по полам 15-25) 

учи матчасть, а в частности как рассчитывается урон за удар с дуалов и кастетов.

Мы про дестров как раз не говорили.

Танки и тиры с одной соски будут бить по 50к, дестры по 30?

Идиоты, нет никаких привязок хаста к криту.

Танки и тиры с одной соски будут бить по 50к, дестры по 30?

[рукалицо]

учи матчасть, а в частности как рассчитывается урон за удар с дуалов и кастетов.

ты видать баран перечитай мой пост , вдумайся , а потом пиши свою чухню 

30 - 50к  ,  у нас  тиров по полам 15-25

ну если ты впринципе будешь бить медленее значит будешь делать меньше ударов а значит будет меньше критов во какая логика у меня гг

так и есть, поетому кареяки и поставили кап только на фокус и хаст, но тут ето не учитывается чето=)

а тут прикрутили нелинейнию зависимость в линейную ето ок 

с другой стороный джудом на фрею вроде как не зайдеш "по офу"=) 

Изменено пользователем proximo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...