NeytiryIII Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 там тоже колечки раздают?) Говорят 2 бая нельзя одеть. Врут наверное. А если продать, то он не стоит столько, чтобы не спать ночью или вставать в такую рань. P.S. еще говорят что 9 флагов круче бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Говорят 2 бая нельзя одеть. Врут наверное. А если продать, то он не стоит столько, чтобы не спать ночью или вставать в такую рань. P.S. еще говорят что 9 флагов круче бая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не буду говорить за всех,но для меня это было самое веселое событие за эту неделю на серве. Хотелось бы конечно почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ловкачка, а ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozali Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну хоть без звука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ловкачка, а ты кто?) ну я большой фанат дятлопака) я их серый кардинал))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Пумбик, все для тебя=) люди должны видеть топ бардов сервера) Леха божил=) там тоже колечки раздают?) СПС!Нарм понравилось +!!!Смиялся как Сашок отлител и Мучук чтото не тащит)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем JoeFrazier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 О_о Бабек а как это ты без клана? тыж говорил что Дт для тя это фсе?что ты давно в клане и.т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это вы называете замесом на бае?) ты многого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 это вы называете замесом на бае?) покажи как надо чтоле. желательно за 15ый год. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 покажи как надо чтоле. желательно за 15ый год. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну вот. а мы могем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну вот. а мы могем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я етить в три окна какойй фрапс??)) отдайте нам одного бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 песня не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 нарек расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) нарек расстроил я ни чего не потерял от этого) по фрапсу: зарешало две праны подряд) первая была с иконой) + валор+лизард баф и это против маг пак) в которых было в общем 2-3 мага и куча мяса)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 так то йа про твою нелюовь к оффспрингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 оффсринг пару песен самых популярных нраица) если бы было написано во фрапсе: "песня - оффспринг", я бы коментил: "музыка классная! и фрапс-агонь!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) выслушаю любую конструктивную критику) хотя критика, по определению является деструктивной...мой моск!!! Изменено 7 марта, 2015 пользователем Avella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) выслушаю любую конструктивную критику) хотя критика, по определению является деструктивной...мой моск!!! чавэ?? )) ах, по дестракшенам - это к пилфу)) Изменено 7 марта, 2015 пользователем swsNarek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 как осады?было чего интересного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 как осады?было чего интересного?? а сам как думаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 как осады?было чего интересного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да кому как... хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нивинават йа. он сам пришол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нивинават йа. он сам пришол. ты нарушил планы карапулины стать властилином южных пляжей, жди мести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avella Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 почему нету срача?( , фу такими быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 почему нету срача?( , фу такими быть) культурные все просто... да, не те времена пошли... не хватает мне старого синдиката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения