Перейти к содержанию
Asterios

Будет ли переход сервера на Gracia Final?

psibox

Рекомендуемые сообщения

ага, хз как админ сравнивал )))  РУбанули дагам ЦП что бы нытики не плакали что их нагибают хD Это надо-бы в отдельную тему, пускай возврашают до уровня как надо. А то умну на 84-м лвл у ТХ без тату на минус кон - 2к цп всего

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

•• link=topic=11230.msg181690#msg181690 date=1239641539]

ага, хз как админ сравнивал )))  РУбанули дагам ЦП что бы нытики не плакали что их нагибают хD Это надо-бы в отдельную тему, пускай возврашают до уровня как надо. А то умну на 84-м лвл у ТХ без тату на минус кон - 2к цп всего

CP совпадает полностью, создавалось 2 идентичных персонажа для проверки.

А на указанном выше скрине присутствуют бафы, и эквип, который возможно повышает CP.

На скрине всё видно: диасти сет дагер мастери (другой просто не одеть) с -2кон [!] +2 декс, рубаха Д ( не даёт бонуса ЦП), бафы варкраера (на Цп бафов нет), талисманов нет! И тем неменее 2.5к цп

У меня дагер 84, скилов на увеличение цп нет, бафов на Цп нет, рубаха Д ( не даёт бонума ЦП), я в Драк Сете ( это те-же -2 КОН). Скрин с тату -5 кон и видно что у меня 1.5 к ЦП (без тату  было чуть меньше 2к) НУ и в чём прикол если всё правиль но ?? Или ты хочешь сказать что если я сниму тату -5 кон у меня 1к цп прибавится? )

asterios111_thumb.jpg

так админ писал что у нас слишком ного ЦП и подогнал под грацию как раз. Ток всё равно не сходится ...

CP зависит еще и от 7 печатей. Если не зарегистрирован или проиграл - то на 10% меньше.

CP зависит еще и от 7 печатей. Если не зарегистрирован или проиграл - то на 10% меньше.

7 печатей на ПТСе не работают еще  :)

Вот, кстати, скрин без бафашмота, со статусом 7 печатей. (пишет  что идет неделя мамонов, но на самом деле это не так)

1239649555456349e38d13b5fae.jpg

У 83лв дагера (ТХ) созданного мною на тестовом оффа, 1893 CP.

А ваши скрины весьма сомнительные.

А профы все взяты у него?=) а то я тоже сначала удивился  :)

Да и не может быть у ТХ без тату быть меньше ЦП чем у мага тагоже лвла=)

А профы все взяты у него?=) а то я тоже сначала удивился  :)

Естественно.

Естественно.

Ну хз как еще доказать=) м.б. фрапсик или реплей сделать?

Нехачю Финал, там маги лажа :'( Или Ди ставь Финал но без фиксированого отката скилов (:

Нехачю Финал, там маги лажа :'( Или Ди ставь Финал но без фиксированого отката скилов (:

На ПТСе финала отката нюков у магов  нет  :) В смысле у базовых=) У всяких вортексов и т.п. есть канеш.

да нормально что убрали откаты скилов зависящие от скорости каста и атаки....это плюс в одном,что теперь мы точно будем знать что если на офе откат скила 4 секунды базово то и  унас он будет ставится 4 секунды....

а те кто играл персами которые нравятся,которыми интересно играть,а не ноГИбатоРАми всякими там,те освоятся нормально с новой тактикой боя....кстати откат убрали,но магия там кастуется как автоматная очередь потом что примерно в 4 раза уменьшили базовое время...

без откатный нюк тока на руку магам, а вот маг крит понизят до х2.5

Мне больше всего нравится, что все хотят играть даггерами:)основываять только на том, что их нагибают даггеры :). я много раз видер каченых даггеров, которые мрут как мухи, просто из за того, что не умеют ими играть. С нетерпением жду грации финал, Хайд форевер :)

ЗЫ:  Фиксированый откат скилов уровняет даггеров всех рас :)

ну откат то да, но все же тых будет быстрее лендить абилки=)

Это не столь существенно :)

Вряд-ли сперли, htm файлы и я могу добыть простым снифером.

Но если это действительно так - мы его использовать не будем, т.к. наше ядро намного круче. Возьмем оттуда информацию, и продолжим разработку, только делать будем уже в десятки раз быстрее :)

Круто, жду с нетерпением. интересно посмотрет,  что выйдет.

Фрапс создания перса на ПТСе:

http://files.newnn.ru/7/355697435

Ди ты так и не ответил как корабли будут летать если они не плавают??

Плавают, но там сломана пара механизмов, поэтому отключены, и заброшены до финала. Руки не доходили ими заняться :)

При переходе на финал придется полностью переписывать старые корабли, и делать новые.

Плавают, но там сломана пара механизмов, поэтому отключены, и заброшены до финала. Руки не доходили ими заняться :)

При переходе на финал придется полностью переписывать старые корабли, и делать новые.

А что насчет 1го поста на этой странице?  :)

Фрапс создания перса на ПТСе:

http://files.newnn.ru/7/355697435

Хм, действительно странно, я сейчас перепроверил - действительно 2608...

Дело в том, что раньше у нас было намного большее значение, после этого я исправлял, и стало именно 2608, я даже эту цифру помню.

Значит, после этого что-то еще сломалось, сейчас буду смотреть в чем дело...

Сорри, я как оказалось не тот файл в базу залил :D

Вместо уменьшения на 37%, я залил файл с уменьшением примерно на 65%, одну из пробных версий.

Причем на тестовом сервере все выглядело правильно, а на игровом нет :)

После рестарта CP будет как на официальном, в точности.

Сорри, я как оказалось не тот файл в базу залил :D

Вместо уменьшения на 37%, я залил файл с уменьшением примерно на 65%, одну из пробных версий.

Причем на тестовом сервере все выглядело правильно, а на игровом нет :)

После рестарта CP будет как на официальном, в точности.

Рад, что все выяснилось  :)

а можно проверить формулы и модули евейжна??

а то я смотрю у моего перса там на 83лвле уворота больше чем тут у 82 лвл с точёным на +19 на уворот скилом армора,саб скилом +4 ев и Плейт лизер +6 сетом,+4 декстерити тату

На ПТС у меня 143(на 82м было бы 142) уворот,на Астериосе со всеми бонусами 141(142 было бы на 83 лвл)..тоесть все бонусные значения сетов,красок,заточки,саб скилы,в итоге в ноль пошли??  ;D

наконецто! ты 1й сумел доказать админу что 1-из формул неправильно работает. +респект  :)

зы. все уже забили на это дело ибо было бесполезно чтото доказать

сейчас будет грация финал,в которой все цифры пишутся на скилах,так что сравнивать будет проще и формулы подводить к офу тоже будет напорядок проще,так как будет всё видно сразу

Причем, после перехода на финал, вы сами сможете контролировать соответствие скиллов цифрам.

эх давно бы так )) ато надоело уже это одних урежут других поднимут ... и так постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...