3oJIoTko Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отравление и кровотечение и др дамаг дебафов в соответствие с хрониками! 5% шанс и если пойдет то по 65 хп в лучшем случае снимает у магов с мин 10к хп и у физов с мин 15к хп, мое предложение состоит в том что снимали эти дамаг дебафы по 30% хп, с тем же шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 во, новые темки подтянулись, может и мне чо-нить тож придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отравление и кровотечение и др дамаг дебафов в соответствие с хрониками! 5% шанс и если пойдет то по 65 хп в лучшем случае снимает у магов с мин 10к хп и у физов с мин 15к хп, мое предложение состоит в том что снимали эти дамаг дебафы по 30% хп, с тем же шансом а ты не лопнеш деточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения