Перейти к содержанию
Asterios

Опущение дестра.Лимит в ДПСе

БухаюТолькоСКп

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Админы !!!

Хочется знать В связи с чем порезали дестров !

Дестры никогда небыли пвп чарами - они были фарм чарами ! Все теперь они и не то и не то , просто ненужный класс в игре!

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Уважаемые Админы !!!

Хочется знать В связи с чем порезали дестров !

Дестры никогда небыли пвп чарами - они были фарм чарами ! Все теперь они и не то и не то , просто ненужный класс в игре!

чё за хрень с дестрами стала? почему их вообще порезали так жестоко?

хочется хоть какой-то комментарий, откуда взялся кап крита в 30к

и как бить рб теперь и в чем разница в пве теперь между дестром и самонером, дестром и танком

Изменено пользователем Chihaya

на олимпе им намально катать

хочется хоть какой-то комментарий, откуда взялся кап крита в 30к

и как бить рб теперь и в чем разница в пве теперь между дестром и самонером, дестром и танком

Изменено пользователем ЗлойГнум

Я надеюсь это какой-то глюк и исправится после рестарта

Изменено пользователем Chihaya

все по оффу жэ

зато плюс - для фарма с дестров не будут требовать два кольца, одного оли кольца хватит)

Проблемы от фикса будут разве что на фарме бфреи и эпик рб. Что валики-тарасы отваливающиеся за 2 дса, что бфрейка в 3-4 живых человека это бред собачий.

Это ужасно, худосочным персам теперь придется терпеть унижение от фринты\бфреи, ибо пока дестры будут колупякать мы, несчастные хилы и барды будем по кд умирать, верните как было.....

пошел создавать тира чё, там кап крит рейта и криты близкие к 30к без импульса в отличие от дестра с 150к... и ~ 300 крит рейта...

норм вайн

толичный фикс для ребаланса проф, меньше твинков, больше живых разных проф в партиях, плюсую админа

норм вайн

толичный фикс для ребаланса проф, меньше твинков, больше живых разных проф в партиях, плюсую админа

Все ! Раньше по заку бил под фулом в 1кк , а сейчас буду по 30 к бить ) Но это реально бред 

Изменено пользователем PhantomPrince

во-первых еще никто не прокомментировал, случайно или назло это сделано.

во-вторых прощай дестр как персонаж, если тир, пал, шк, кот, конь, фс разгоняют 30к.

Кап дамага вернули? (раньше, года так три назад такой кап уже стоял если память не изменяет)

Это новшество с нерфом дестров тупо загубит класс ТОП фармера. У каждого топового игрока серва есть как минимум 1 топовый титан, хотя я знаю людей которые специально выкачивали, сабали, и наконец нублили своих 5-10 зеленых + фул вточка на фарм нормальных инст, например той же самой Бфреи или же фринты..В стихии парнаса двуручные бланты станут никому ненужные. Будут тащить двуручные сабли. и никто не будет брать в руки блант двуручный.

Администрация, задумайтесь. кому нужны такие качели, люди начнут тупо уходить с сервака, так как уже не смогут зарабатывать на астериусе

ШТА???777 я вчера на блеске был, ничего не изменилось.

если макс крит сделали 30к, то бфрею больше никто и никогда не зафармит.

Изменено пользователем EmperorOfHell

ШТА???777 я вчера на блеске был, ничего не изменилось.

если макс крит сделали 30к, то бфрею больше никто и никогда не зафармит.

Это новшество с нерфом дестров тупо загубит класс ТОП фармера. У каждого топового игрока серва есть как минимум 1 топовый титан, хотя я знаю людей которые специально выкачивали, сабали, и наконец нублили своих 5-10 зеленых + фул вточка на фарм нормальных инст, например той же самой Бфреи или же фринты..В стихии парнаса двуручные бланты станут никому ненужные. Будут тащить двуручные сабли. и никто не будет брать в руки блант двуручный.

Администрация, задумайтесь. кому нужны такие качели, люди начнут тупо уходить с сервака, так как уже не смогут зарабатывать на астериусе

никто никуда не уйдет что ты несешь

просто люди будут играть своими основами, а не твинками дестрами

если у человека основа берс, или паладин, ему уже ненадо твинка водить, он будет играть основой и будет рад жизни, всегда во всем страдают только нытики

Изменено пользователем JusiFruit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...