en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты всерьез чтоли воспринимаешь этого дауна из сиринов и пытаешься ему что то доказать? если бы не эта тема я и о клане таком ы не узнал, грязь из под моих сапог какая то один упоротый рак насосался в пме, второй на осаде, отличная тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 зачем? если на большинство играющих на астериосе хватает и иолмп серьги с кольцом и+6 сета ты год ныл про мой "буст" теперь ноешь что буста нет. такой тупой чмошник хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это мне говорит мальчик,которому геи снятся? кто из нас уныл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ггыыыгыггггыгыгыггыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Все это время под этим ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) няшка, ты такой стрелочник))) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ну вроде бы даж в твоей вырезки от меня написанно "1) ты пишешь" Дальше думаю неочем говорить,гомосек малолетний я над твоими словами угарал и цитировал Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это кстати многое обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я кажется понял откуда такое внимание ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пора сливаться с гейской темы угораздило меня сюда зайти FFUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Няшка меня клеил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это кстати многое обьясняет А ведь игман тож до меня домогался на круге. Тут этот еще с таким ником как "няша"... Все это время меня хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Закончу спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Без чата с энтер? Оно мертвое или на сабе с фейком? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Без чата с энтер? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а как нить по проще нельзя? дам еще 10ккк сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чат с эентер. 1 ряд через F, второй цифры. мне так удобно. Хил на букве Q, некст таргет на пробеле Это няшка в спину бил, пока я фанился. Я прилетел, отомстил. вижу он еще не в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 краматорский петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нам ничего не остается как гадать кому был адресован выше пост. Может тебе? Нет? А тебе? Тоже нет? Вот не задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и без баффа,но чихне не понять но этого хватило, чтобы бить в спину в поле, флагнутый, остальное не...волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и без баффа,но чихне не понять А ты тоже как "МамаЯНаГанг" без бафа на селфах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну если ты не знаешь у некра есть Селф петы который "трансферят" урон,на гей скрине видно то что я антаг и с курой,я думаю в полне понятно под каким я баффом был)Мне еще не известно когда был сделан скрин, вполне возможно когда трансфер передавался петам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А ты тоже как "МамаЯНаГанг" без бафа на селфахНу тогда это можно ставить не вопросом. Хотя нет. На скрине есть урон.... с помощью него я могу вычислить какой м.деф тогда у тебя был и тем же узнать был ты забафан или нет. Учитывая "на глаз" размер урона, можно счесть что ты был с бафом. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну если ты не знаешь у некра есть Селф петы который "трансферят" урон,на гей скрине видно то что я антаг и с курой,я думаю в полне понятно под каким я баффом был) гей лежит гетеро стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) выше на скринах видно,кто гей а тк радуйся убил некра( угу, видно) ты спросил что такое тест, я ответил. ты ко мне клеился я пытался забыть расскажи лучше, как ты фапаешь 2 раза в сутки) по расписанию Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 это все твои бурные голубые фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Меня разыскивают... Мама мне страшно... Ну и еще немного инфы в камин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чихня ты пержде чем выкладывать скрин подумай несколько раз,а то сидишь позоришь себя,что у тебя гей мыслишки фууу малолетний гейчик это очередной тест на гей пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Няшка забей на этих латентных, уже всем срать на тему и этих говноедов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения