MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тема вообще о чем? О клане куда не взяли Хеку или о Хеке и его ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Тема вообще о чем? О клане куда не взяли Хеку или о Хеке и его ногах? О иллюминатах, которые корчат из себя невесть что. Удивительно, что ун весь клан не научил забираться на холмик в дв и в крысу убивать варов/случайных флагов :rofl: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Вот я сказал про больничку, ты сразу написал дурачек))) все понял, да? 1. я не кл 2. на осады мы ходим с али 3. иллюминаты таки терпят от нас, раз даже без прихода всякой небулы/пряников мы видим памперсов. У уна толи воображение яркое, толи он путает события во времени) Как обычно с принятием вара все понятно,большего от вас никто и не ждал. По поводу осад, Е приходят только тогда, когда приходит небула. Поговори со своим КЛом, пусть расскажет тебе про Орен\Дион и про то как она заходила в свое время в рк и что предлагала мне и аршаве. Ты видимо не в курсе вообще событий своего "клана"... Изменено 8 июля, 2014 пользователем UnRea1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) О иллюминатах, которые корчат из себя невесть что. Удивительно, что ун весь клан не научил забираться на холмик в дв и в крысу убивать варов/случайных флагов :rofl: так говоришь, как будто ты когда-то вар он нас принимал или флагался на 3 тп) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) По поводу осад, Е приходят только тогда, когда приходит небула. где-то я это уже слышал) на прошлых осадах е были чуть ли не с начала осад, что ты мне тут втираешь или флагался на 3 тп) Оля, балабольство уна заразно, отойди от него Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 где-то я это уже слышал) на прошлых осадах е были чуть ли не с начала осад, что ты мне тут втираешь Оля, балабольство уна заразно, отойди от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) О иллюминатах, которые корчат из себя невесть что. Удивительно, что ун весь клан не научил забираться на холмик в дв и в крысу убивать варов/случайных флагов :rofl: Ты бы лучше промолчал про крыс, парень, крутящий по кд канцел на 3 и прыгающий в город. По факту сирины ничего из себя не представляют, хоть ты упишись о своих диванных доводах кто тут кому подсосал. Изменено 8 июля, 2014 пользователем antideath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 расскажет политику Сиринов хз ясам слышал как как кл зашол к нам в рк и говорил го вы нам поможете сарай дефнуть ))) пользуясь случаем раз уж тут такая активность втс арх 10 или втт на сакредиум 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 воу воу чихая ворвался что жи будет)) фикс замка который держат ламинаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пользуясь случаем раз уж тут такая активность втс арх 10 или втт на сакредиум 10)) мне на почту за 1 аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фикс замка который держат ламинаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у иллюминатов такой жесткий отбор, будто они топ клан, а не твинки, которым эмперсы дефают замок от сиринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 илюминаты - мои твинки, сирины - мобы, чихня - рак, темку - клоуз wts Dion Castle[?] 20kkk wts Aden Castle[?] 40kkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ок. эмперсы на дионе это массовая галлюцинация. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 илюминаты - мои твинки, сирины - мобы, чихня - рак, темку - клоуз wts Dion Castle[?] 20kkk wts Aden Castle[?] 40kkk Дион возьму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ку, СХ ну или ФС в Клан над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дион возьму ) вечером с Анжелой поговорю, даст добро - адену почтой на "срр(русскими буквами) и регу крафтером 85 лвла с 3 сабами и КЛьством на дион в 10-ом сете 1.8к атт и 10-ой бижей, так же палкой на хп, так же осадный голем проточенный на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Чих для тебя... не новость, что илюминаты не получат замок без эмперсов Я почему-то вижу эмперсов на дионе чаще, чем пряников и небулу хм...странно... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) прошлая Осада,мы пошли в 1н пак на ГДД воевать против 3хкланов,каждый ищет фан на любом замке,де есть хоть какой то фраг Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я тебе еще раз объясняю,мы дефим тока Дивайнам,а остольные замки фан,и не даём кастовать варам и их подсосам,даём кастовать левым,или на своих твинков) при чем тут ты с твоим кланом??? тема об иллюминатах они не способны удержать сами замок. зато набор будто топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 они не способны удержать сами замок. зато набор будто топ клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Уныние сковало эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ты больной?ты выше пишешь что Е помагает им,где мы им помагаем?я тебе розжувал все,или ты дальше дебила будешь врубать? это ты не можешь одно с другим связать))) советую обратиться к специалисту. Логика няшки: убийство врагов подсосов это не помощь Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я смотрю ты постоянный клиент? стрелка? ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вечером с Анжелой поговорю, даст добро - адену почтой на "срр(русскими буквами) и регу крафтером 85 лвла с 3 сабами и КЛьством на дион в 10-ом сете 1.8к атт и 10-ой бижей, так же палкой на хп, так же осадный голем проточенный на 30. а как нить по проще нельзя? дам еще 10ккк сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 при чем тут ты с твоим кланом??? тема об иллюминатах они не способны удержать сами замок. зато набор будто топ клан Даун, спроси у своей КЛши, как она предлагала мне и аршаве взять управление и кла ее клана у нас в рк. После чего получила отказ. После этого нами был забран у вас Орен, после того как на 2 солянки начал приходить фулл клан пряников, начали приходить и Е. На Дионе в эти осады так же,как и в предыдущие Е приходили только после врывов небулы. Если ты на осадах долбишься в глаза, то это твои траблы. Странно что Небула каждую осаду пытается перекастовать Дион на вас идиотов. п.с. Еще раз говорю топы, вы не в состоянии даже вар принять, бегаете обоссаной односторонкой, которая терпит когда на вас флагаешься и убегает. Примите вар и потом рассказывайте свои басни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) я с тобой даже спорить не буду. знатный балабол. ты наверное спишь и видишь небулу, Дух небулы приходит на замок, тебя пугает, потому что только ты их видишь) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я с тобой даже спорить не буду. знатный балабол. ты наверное спишь и видишь небулу, Дух небулы приходит на замок, тебя пугает, потому что только ты их видишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в чем стрелка? советую обратиться к специалисту. я смотрю ты постоянный клиент? мастер стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения