Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И сам ствол еще обвязаный бантиком для шарма. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 любишь эксклюзив, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 короче почитал начало и то пару постов )) скажу так хексира,че ты в нитика привращаешся......начинаешь напоминать чихню.....по сути созданий тупых тем....ты за одного чара играть не можешь...ты уже 10 релог делаешь и ники меняешь.......на себя начинай смотреть а не искать соринки в чужих глазах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в любой непонятной ситуации - делай релол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в любой непонятной ситуации - делай релол. Рерол это называется , рерол! А пока, ливьера в лоли объекта насмешек ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) привет волосатый ствол. Я тоже рад тебя видеть. Когда пацан (хотя в твоем случае все давно потеряно) радуется чьему-то "волосатому стволу" - это как-то по-гейски что ли... =/ Изменено 8 июля, 2014 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Когда пацан (хотя в твоем случае все давно потеряно) радуется чему-то "волосатому стволу" - это как-то по-гейски что ли... =/ это был сарказм.) Рерол это называется , рерол! А пока, ливьера в лоли объекта насмешек ;d Кстати вполне удачный релол.) короче почитал начало и то пару постов )) скажу так хексира,че ты в нитика привращаешся......начинаешь напоминать чихню.....по сути созданий тупых тем....ты за одного чара играть не можешь...ты уже 10 релог делаешь и ники меняешь.......на себя начинай смотреть а не искать соринки в чужих глазах!!! Я сменил один раз только ник и то когда то давным давно 4 года тому назад и по просьбе КЛа Грабби и его жены. Даж голды на то дали. Уж очень любили меня.) Тогда и появилась Хексира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Правда неудано в первый раз по англ. Hexira. Жена КЛа часто стебалась в вентре. -Сое не*ира. Рес не*ира. Сосок не*ира. Потом с КП коневодов пофармили на Дино острове на голды и переименовался по русски. Она перестала.) Эх, эйфория. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рерол это называется , рерол! А пока, ливьера в лоли объекта насмешек ;d блин точно рерол, ок я лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 С Сиринами просто не сложилось. Когда ушел в отпуск, проплатил налоги вперед. Вернулся. Ну помогал там на осадах замков, фортов. С виду релола я нуждался в фейме и делал свои дичные дела. Устав помогать на постоянных осадах форта с чего я ничего не имею и только трачу свое время не осущестляя своих дел. Сказал что не пойду. Лена взбесилась и кикнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ыыы, а Нехира было бы подходящей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Стоп, стоп ты сказал НАЛОГИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну она у меня взаймы попросила, я отдал так, сказал считай ничего не должна мне, уплатил налоги типа как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ну в долг это в долг а налоги это налоги) Тобишь в Сиринах кл собирает налоги с соклан? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ага Ленка такая "Дай 2кк, на соски не хватает", а Хека такой "на, но это НАЛОГИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 доброжелатель, все для клана сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) доброжелатель, все для клана сделалнет ну когда стали по кд форт дефить и мне надо было стоять постоянно это пипец. Как будто я один в поле воин... Ни пофармить, не пофеймить-медленно опускаться на дно. Не буститься. Нафиг мне это надо... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Злая Елена кикнула Пофигу. Мне от этого ни тепло ни холодно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нет ну когда стали по кд форт дефить и мне надо было стоять постоянно это пипец. Как будто я один в поле воин... Ни пофармить, не пофеймить-медленно опускаться на дно. Не буститься. Нафиг мне это надо... Так вроде как 1 раз в 4 часа! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так вроде как 1 раз в 4 часа! Или я ошибаюсь? и объязательно как я зайду в игру. И у меня остается часика два пофапать на себя. Всегда говорил: под конец рабочего дня, какая нибудь фигня-объязательно должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так вроде как 1 раз в 4 часа! Или я ошибаюсь? 1 час из 5 часов, если точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и объязательно как я зайду в игру. И у меня остается часика два пофапать на себя. Всегда говорил: под конец рабочего дня, какая нибудь фигня-объязательно должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) 1 час из 5 часов, если точнее и я избранный, попадаю в эти два часа с учетом сбора и на остальные два часа или час ничего толком не успеваю сделать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ray_Ban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) и я избранный, попадаю в эти два часа с учетом сбора и на остальные два часа или час ничего толком не успеваю сделать. Изменено 8 июля, 2014 пользователем РиалЛечоМен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) балаболка. если вы терпите от сиринов с али, сразу зовете эмперсов. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) балаболка. если вы терпите от сиринов с али, сразу зовете эмперсов. сирины топ оказывается Хотя стоп... Так это же чихня обоссаная, тогда понятно что за рассказы про топ клан сиринов Изменено 8 июля, 2014 пользователем Avtoritetno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поплачь, то что тебя на деф форта гонят а не других траблы кла и мемберов. Про сборы на дэф: сам же говоришь что соло деф так что какие сборы. Про бабло: вообще смех по мне так тупо повод что бы кричать что вот ты такой хороший а они гумно. Хочешь фармить\ фаниться и т.д. иди в кп, но с таким нытьем я хз куда тебя возьмут... если только в рако пак ну да с твоими руками самое то будет. И да забыл добавить если фортик все еще у клана знач его кроме тебя кто то еще дефит, из чего снова делаю вывод что ты нытик и рак. Сразу видно шо ты ничего не понял. То мы форт другим держали и дефить я не мог. От меня требовалась защита как от фармеров так и от тех что каст. Найди мне кп где фармят, всюду онли пвп. Где тут ты нытье видишь я не вкурил. Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сирины топ оказывается Хотя стоп... Так это же чихня обоссаная, тогда понятно что за рассказы про топ клан сиринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У тебя энурез или фетиш мочи, что ты так часто говоришь это слово? Где я писал, что топ? Сходи в больничку проверься, ато все, что ты видишь у тебя в голове перекручивается в твой собственный мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Дурачок, с тебя спросили за вар, вы же бойцы, вам крп на халяву лишняя?))) Вы же овните илюмиков, что те сразу за Е бегут :DD Ну так что ответишь, го по отмазам анимэшница)) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения